ID работы: 1234558

Нас с тобой оберегает дождь

Слэш
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Tadaima!

Настройки текста
Когда Тсунаеши вошел в зал, присутствующие едва ли не присвистнули от удивления, кто-то даже привстал, а кто-то нервно захихикал, и лишь единицы сохранили маску равнодушия, несмотря на то, что рой вопросов крутился в голове, а вид паренька привлекал к себе внимание. Тсуна вернулся после долгосрочного «отпуска», как называли это маман и Реборн, но даже эти двое не ожидали увидеть Саваду таким…обновленным. Карамельные прядки все также топорщились в разные стороны, отросшие у шеи волосы струились по плечам и спине. Уверенный бархатный голос, проницательный взгляд карих глаз, в которых, несмотря на события, потери и перенесенную боль, все еще теплилась надежда на лучшее и стремление укрыть от невзгод своих близких. Аккуратный светлый костюм, белая рубашка, галстук в тон – всё, как учил Реборн – ни одного лишнего движения, ни одного лишнего слова. Достойный преемник на место Босса, завидный жених, соперник, каких еще поискать. Оправившись от шока, семьи и хранители Вонголы наконец соизволили послушать речь Босса. - …мы дадим отпор тем, кто желает повергнуть нас в хаос и вернуть нас к тем временам, когда человеческая жизнь не значила ничего. Вонгола защитит тех, кто нуждается в помощи и поддержке, но как Босс семьи, я ожидаю содействия и преданности от Вас, мои друзья. В противном случае наказывать предателей я буду лично. Пощады не ждите... Смешанные чувства одолевали ребят: Савада и правда внушал доверие, и хотя он продолжал также мягко как в юности, улыбаться, в глазах таилась усталость и печаль. Готов ли он выполнить все то, о чем говорил на сцене? Хранители дождались, пока новый Тсунаеши поблагодарит семьи за их визит, выслушает похвалу и комплименты за пламенную речь и новый имидж, и только спустя час они смогли засыпать парня вопросами, мучавшими их долгое время. - Тсуна! - Босс! - Джудайме! - Вонгола! - Ку-фу-фу, Савада… - Тсуна-сан! - Савада, ты экстримально изменился! Как же Тсуна скучал по своим шумным друзьям, только после обмена любезностями он смог ненадолго снять маску, которая, как ему казалось, уже срослась с его лицом. еще час он потратил на объяснения со своими друзьями. - Я вернулся! – лучезарно улыбнулся он. ………………………………………………………… - Надо же, Тсунаеши-кун и правда очень сильно изменился. Теперь, когда он появился, будет гораздо интереснее, - Бьякуран хитро прищурился и отправил в рот пару зефирок, - жду не дождусь, когда представится возможность увидеть своими глазами казнь провинившихся. К счастью или к сожалению, я в их число еще не успел попасть. ………………………………………………………… - Ши-ши-ши мне понравилось выступление вонголёнка. - Не удивительно семпай, вашего королевского красноречия кроме как на ругательства больше ни на что не хватает. - Тсунаёши стал таким красавчиком, жаль, что он не гей, - тяжко вздохнул Луссурия, - но может быть, за годы его отсутствия он поменял ориентацию, надо будет спросить… - Ставлю сотню на то, что Савада – натурал, - подал голос Леви, - но вы, Босс, все равно круче. - Мусор, умолкни. Бел, найди Скуало, есть дело. - Как скажете, Босс. …………………………………………………. - Реборн, я не понимаю, зачем мне охрана, да еще и из Варии? У них что, своей работы нет? У меня есть хранители, к чему напрягать Варию? - Савада, ты вроде повзрослел, а мозгов как будто меньше стало. - Да, Реборн, всё, что осталось после тебя, мне вышибли в «отпуске», - парировал Тсуна. - Неплохо, - хмыкнул Реборн, - и всё же, с Варией мы договорились. Тебя будет охранять Скуало, это ненадолго, всего лишь на месяц. - На месяц?! Интересно, как часто мне придется менять окна во время его пребывания здесь. - А кто сказал, что вы будете жить в этом доме? - Что? - Ты же не хочешь подвергать всех опасности? - передразнил его интонации Аркобалено, - Пойми Тсуна, пока тебя не было, многое произошло. Есть люди, которые открыто заявили о своих намерениях занять твое место. И тот факт, что ты собственной персоной показался на приёме, не отменяет эти самые намерения. Для вас подготовили апартаменты, скромно и со вкусом, в ящике стола найдешь адрес. Завтра ты и Скуало переезжаете туда. Приятного вам сотрудничества, - не терпящий возражений тон Реборна. Даже по этой наглой роже аркобалено и методам воспитания Савада успел соскучиться. Но решения наставника не обсуждаются. В конце концов, Скуало не так уж плох: крикливый, но зато ответственный. Может быть даже получиться поладить с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.