ID работы: 1234558

Нас с тобой оберегает дождь

Слэш
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Метаморфозы

Настройки текста
Утро обещало быть насыщенным для Вонголы, как впрочем, и весь день. В ежедневнике Савады красивым почерком вписаны: встреча с мелкими семьями, прогулка по окрестностям (личная прихоть Тсуны) и к вечеру встреча Альянса, а это значило, что Дино, Вария, Шимон, Мильфиоре и его собственные хранители встретятся за круглым столом в обсуждении насущных проблем. Наученный горьким опытом, шатен встал пораньше, ибо вновь пересчитать ступени своим телом не хотелось. Суперби не заставил себя долго ждать, открыв дверь по привычке ударом ноги. «Это у них семейное что ли?» подумал про себя Савада, натягивая толстовку и вспоминая, что ни один визит Занзаса и Варии в целом не обходился без этого «скромного» жеста. - Вроо…., - начал было возмущаться Скуало, как заметил, что причин для этого нет: Савада был собран и готов к утренней пробежке. Подмигнув компаньону, он вышел из комнаты, бросая вслед: - Ты идешь? У меня много дел, я не собираюсь ждать тебя. Скуало лишь оскалился в предвкушении. …………………………………………………………………………………………………………………………………………. - 15 кругов вокруг особняка, - тоном, не терпящим возражений, произнес акула. - Что?! 15?! Ты с ума сошел! Это же больше, чем вчера! - Хорошо…20 кругов, - серьезно ответил вариец. - Скуало! - Врааай! Савада, ты же сам сказал, что у тебя дела, пробеги эти чертовы 20 кругов и иди куда хочешь! Если ты еще не понял, поблажек не будет! Ты еще вспомнишь меня, когда будешь драпать от врагов, если у тебя не окажется твоих драгоценных перчаток!! А теперь беги, мать твою! Вздохнув, Тсуна тронулся с места, Скуало бежал позади, не сильно напрягаясь и мониторя взглядом шатена. На тренировках Савады настоял Реборн. Именно поэтому выбрали Скуало: хотя он и не отличался большим запасом терпения, но объяснять умел доходчиво, и разное пламя в данном случае роли не играло, да и выносливости ему не занимать. Он нарочно повышал нагрузку, но в то же время не мог не отметить, что Тсуна эти годы не на курорте провел, вырос не только физически, но и эмоционально, стал лучше контролировать себя и свои силы. Но что-то было в нем такое, что пыталось скрыться за показной улыбкой Вонголы, но не смогло укрыться от внимательного взгляда варийца. Савада исполнял прихоти Реборна, разрешал конфликты с семьями, поддерживал каждого, кто нуждался в этом и каждого, кто был не достоин и капли внимания, по мнению Скуало. В сутках Тсунаеши давно уже числилась иная цифра, мечник впервые подумал, что наступит день, когда парень попросту выгорит. ………………………………………………………………………………………………………………. Когда персональный ад для Босса Вонголы закончился, он пополз в сторону душа. Ноги едва держали его, есть совсем не хотелось, но впереди маячила встреча с мелкими семьями и нужно постараться выглядеть презентабельно. Глядя на то, как Тсуна делает попытки доползти до порога особняка, мечник не смог сдержать улыбки. Подхватив шатена и закинув к себе на плечо, Суперби направился в дом. Правду говорят, вода смывает все, за исключением, пожалуй, физической боли. Но под прохладными каплями она становится менее ощутимой. Тсунаеши быстро привел себя в порядок, но «застегиваться на все пуговицы» не спешил. Мышцы все еще ныли после тренировок, и сковывать себя одеждой совсем не хотелось, так что юноша предпочел светлые брюки и белую рубашку с закатанными рукавами и расстегнутыми верхними пуговицами. Савада вновь подумал о Занзасе, тот часто появлялся в подобном виде, разве что цвета предпочитал темные. Идя по коридору, он услышал возню и тихие ругательства. Шум доносился из комнаты варийца, и юноше стало интересно, что же такое творится за дверью. Блондин уже битый час пытался найти подход к своим волосам, которые то и дело путались в узелки и цеплялись за расческу. - Да ебать вас всех! Постригусь нахер и в жопу все эти обещания и клятвы! – Савада едва успел увернуться от расчески, которую мечник отправил в полет. Взяв ее в руки, он спокойно подошел к кровати, на которой сидел мужчина, и, устроившись рядом, положил ее поближе к себе. Не сказав ни слова, Тсуна коснулся длинных серебристых волос, Скуало вздрогнул. Шатен перебирал длинные пряди, распутывая узелки, осторожно проводил гребнем по все длине, улыбаясь и тихонько напевая самому себе. - Враааай, мелкий, ты что творишь? - Шшшшшш, я просто помогу тебе, ладно? Скуало только кивнул. Он бы соврал, если б сказал, что эта забота была ему неприятна. То, как Тсунаеши прикасался к волосам, то, как он напевал себе под нос, то, как нежно улыбался – все это нравилось мечнику. Таким Савада бывал реже всего, точнее, не имел возможности быть. Всем им нужен был Босс, сильный характером, сильный физически, вот и приходилось подыгрывать, прятать себя настоящего. - Ну, вот и все, - тихо произнес Вонгола. Скуало уже успел задремать под чуткими руками, - мне пора. На лицо Савады снова опустилась тень забот и усталости, затворив за собой дверь, он направился в зал для переговоров. …………………………………………………………………………………………………………………………….. Раньше встречи с семьями не приносили ничего кроме проблем. Старый Савада Тсунаеши смотрел исподлобья, стараясь сравняться с полом, а лучше переждать где-нибудь в уютном темном шкафу. Новый Савада вальяжно сидит в кресле, сложив ногу на ногу, и пьет крепкий кофе, спокойно выслушивает мнение и просьбы боссов, делает какие-то пометки. Позади него стоит мечник, и Тсуна мысленно благодарит его за присутствие. Суперби дарит ощущение безопасности, сверлит взглядом охрану, готовый прикрыть в любой момент. Тсунаеши и сам не слабак, но даже он ощущает напряжение и убийственную ауру, исходящие от мечника, что уж говорить об их гостях. Шатен позволяет себе слушать вполуха и уже витает в облаках, думая о том, как он пройдется по улочкам города, заглянет в лавки, посидит в кафе, и только отблеск стальных глаз, отражающихся в трюмо, не дают забыть, кто он и где сейчас находится. Долгожданной свободой запахло только через час. Крутясь перед зеркалом в поисках подходящего образа, Тсуна не заметил, как за спиной появился Суперби, сложив руки на груди. - Далеко собрался? - А? Нет, хочу немного развеяться. Разве я тебе не говорил? - Нет, не говорил. - Забыл, наверное, - виновато улыбнулся шатен. - Ты никуда не пойдешь, - бросил в ответ мужчина. - Что? Не смеши меня, мне давно не пять лет… - начал было Савада. - А жаль, я бы тебя выпорол, чтоб мыслей дурных не возникало, - прервал его мечник. - Ты должен быть в безопасности, а значит, остаешься здесь. - Ты, верно, шутишь, - предпринял еще одну попытку шатен, - весь месяц провести взаперти?! - Если надо, то проведешь. - Скуало… - Тсунаеши медленно подошел к мужчине, и, склонив голову, прижался лбом к груди варийца, - я устал, прошу тебя, хотя бы сегодня.… Обещаю, я буду осторожен… Суперби и сам бы рад слетать на миссию, покромсать пару сотен врагов, размяться, но с одной стороны у него Реборн и Занзас, с которыми шутки плохи, а с другой - Савада с мольбой в глазах. Все трое могут довести до белого каления, потому и надо выбрать из двух (а в его случае из трех) зол меньшее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.