ID работы: 12342304

Моя игрушка.

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Блондин был удивлен представшей перед ним обстановкой. Голова от удара болела но сам он приходил в норму. Пришлось притвориться, что он «статуя» проблемы не к чему. Их и так навалом. А ещё и эта девченка орет, да ещё и не на понятном ему языке. Ещё бы чуть чуть и его уши свернулись в трубочки. Со стороны двери послышался бег. Через мгновение в комнату влетела ещё одна девка с метлой в руках. Её он увидел боковым зрением чтобы лишний раз не шевелиться и показывать, что он «живой», — видимо этим и успел спалиться раз «такая реакция» — успел подумать он. Мелкая с блондинистыми волосами и синими прядями подбежала к второй не заметив куклу. — Женечка, что такое? Что тебя так напугало? Где оно? — пролепетала заботливо Вика, оглядываясь вокруг. Приобняла подругу. — Та-аам, — не открывая зажмуренных глаз ответила русоволосая. Указала на блондина. Вика наконец повернула голову в нужную сторону заметив висевшую на крючке куклу. Встав с колен прошла к ней, но не подходила слишком близко. " — Обычная игрушка вроде». Ткнув легонько ручкой метлы куклу удостоверилась, что та не шевелится, взяла в руки. " — Красивый». — Женек, успокойся тебе показалось всё видимо, — успокоила подругу Вика. — это та самая игрушка которую купила? — Да, — без капли боязни встала и подошла русоволосая, — красивый же?! Зря напугалась только из-за него. — Хахах, конечно, он милый только волосы чет длинные слишком, я уж подумала сначала, что это девка. — Ну если бы не они я его даже и не заметила. — улыбаясь протянула Женя. — Да уж, их из далека даже увидишь. — Хах, ага. Оставив блондина наконец в покое обе направились в другую комнату, их по мнению Дейдары, как он уже было подумал, предостаточно. Пока шли решали как проведут время. Предложений было много, но сошлись мнениями только на просмотре фильма. Но вот только какой не решили. Зайдя на кухню обе первым делом решили пиготовить вкусняшек, ибо не гоже что-то смотреть и без еды. Вот еда уже готова, а по просмотру ничего не решено. В итоге Женя говорила подругу полистать по каналам на телеке в надежде найти что-нибудь интересненькое. Обложив диван подушками для удобства девочки принялись искать подходящее. Искали долго. Нашли мультик. «Шрек» — лучшее, что было по телевизору на данный момент. И это лучше чем какие-то новости и программы для бабушек. Просмотр был удачным, обе были рады посмотреть то, что они когда-то смотрели в детстве.

***

      Живот нудно завыл. Мне пришлось как-то уживаться теперь с таким ростом. Я долго маялся в догадках как же спуститься вниз. Проклял всё на свете за то, что щас со мной нет моей глины. На птице я бы давно что-нибудь бы нашел и перекусил, лишь бы не слышать этот вопль. Если так подумать я трое суток уже ничего не ел, надо бы уже. Голод видимо уже взял своё, я потерял сознание и полетел на пол. Слава Ками ковер около кровати мягкий как пух. Преземление удачное. Я очнулся можно сказать сразу. Это была моя маленькая победа, хм! Собравшись с мыслями я добрел к дверям. Они были слегка приоткрыты, это обрадоволо меня. Я хмыкнул и вышел за пределы комнаты. Сразу открылся вид на коридор. Всё было как-то по «богатому» что ли?! Я не разу не видел ещё такого. Пол был не деревянным, а чем-то выложенный, сверху ковер. Потолок идеально ровный и белый. Куда я попал, хм?! Задался вопросом, и продолжил путь. Дошел до лестницы. Оказалось, что эти девки живут в двужэтажном доме. Ничего не оставалось делать как спускаться в низ. Видимо там кухня, а ещё и что то съедобное так и подзывало мой желудок торопиться идти быстрее, запох стоял нереально приятный, хм! Аж тошно от этого всего! Через ступени спускаться было то ещё испытание, но я смог. — Что тут, хм? — большой диван, девки на нём и похоже спят. Как удачно, м! А это ещё что за штука? — Увидел когда обошел диван. Большая, прямоугольная, а ещё говорит что-то не понятное. Демон во плоти, хм! Тьфу, чтоб тебя! Плюнул в пол и пошел дальше. Кухня была тут же, но разделена переходом между комнатами. На столе что-то стоит и это что-то, то что меня так сюда манило. — Еда! Я быстрыми но аккуратными рывками забрался по полотенцу на стул, влез на подлокотник, а с него на стол. Большая круглая тарелка, а в ней что-то не понятное круглой формы, но я думаю вкусное. Не минуты не ждя я добежал до тарелки и начал аккуратно отрывать от кусочка шарика немного еды и ложил в рот. По вкусу напомнило тесто, но с какими то добавками, а внутри было похоже мясо, я добрался и до него. — Не заметил как слопал целый шарик, хм. — громко икнул. Наелся! Осталось дело за малым нужно чем-то это запить. На полу наблюдалась какае-то чашка, а в ней похоже вода решил спуститься и проверить. Сделав те же махинации что и до, спустился на пол. В чашке оказалась реально вода. Прям на руку. Но что-то вдруг стало как то не посебе от таких совпадений. — Где подвох, хм? Только и успел спросить у пустоты как взаде я почувствовал чьё-то дыхание. Похоже я всё-таки умру молодым.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.