ID работы: 12342304

Моя игрушка.

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Как и договаривались за ужином все кроме Жени уехали спустя три дня в отпуск. Сама Женя уже во всю радовалась, что скоро прийдет Вика. Их приключения скоро начнутся. Как обычно они будут веселиться до самого позднего времени, а так как родителей нет то не кому будет гнать их спать, то и ночью они могут вытворять всё что душе угодно. Но только в пределах разумного.

***

Тем временем в другом мире…       Он и не догадывался, что сейчас какая-то девченка смотрит на фигурку в виде него и называет его другом. Единственное о чём желал парень избавиться от надоедливого масочника. Тот как обычно бегал рядом и задалбливал глупейшими вопросами на которые блондин уже отвечал. А это его извечное «Дейдара-семпай» раздраженно било в мозгу. «Ну отстань же ты от меня наконец» рыкнул блондин последний раз до того как они вышли на поляну на которой была его смерть. Да, там был Учиха младший. Как бы Дейдара не старался Учиха выскальзывал из каждой техники которую он использовал. В конце концов ненависть к Учихам закрыла глаза подрывнику и он решился на свою смерть вместе с ненавистными ему глазами. Последний его шедевр был масштабнейшим, вот только блондин прощитался, не мог же он знать, что и тут этот Тоби всё ему испортит.

***

      Очнулся блондин уже в какой-то комнате. Вокруг никого. Он был уверен, что взорвался. В глазах было непонимание к окружающему. Всё было так не знакомо ему. Осмотрев себя сверху до низу он не поверил своим глазам и стал судорожно их тереть. Всё вокруг было большим. Он испугался своего мелкого роста и всей масштабности комнаты которая так и давила на него. Чувство было как будто он в пещере у великана. Так же он заметил изменение на руках, его рты были закрыты, разлепить их не было и шанса. Остальная часть рук которые были пришиты Какузу словно и не были повреждены. Это пугало ещё больше.       Нарезав несколько кругов по кругу на тумбе которой стоял, Дейдара решил выбираться из ситуации в которую попал. Для начала нужно было спуститься как-то в низ. Получалось это конечно не очень удачно. Блондин то и дело цеплялся за крючки на боку тумбы своим плащем, который был кстати из ткани. «Бой» с крючками продолжался не долго. Дейдара не расчитал силу и соскользнул с тумбочки. Ему повезло тем что плащ зацепился за один из тех крючков, так бы он рухнул на пол. — Че за хрень то, мм? — выругался в пустоту вися головой вниз, и пытаясь не дергаться. Так бы и висел. Услышав громкие шаги пришлось напрячься. Кто бы это нибыл прийдется притихнуть чтобы не нарваться ещё на большие проблемы. Но на самом деле ему волноваться было не о чём. В комнату забежала Женя. Ей нужен был её друг, но лишь для того чтобы показать его Вике. — Да где же ты, — не найдя глазами на тумбе игрушку проговорила русоволосая. Подойдя ближе к тумбе Женя подумала уже что Пушистая унесла. Пушистая — это их кошка. Она часто таскает у них вещи и прячет поэтому первым делом она подумала на неё. Но подумав: «как бы она зашла если двери были закрыты», отбросила мысль из головы и решила проверить под кроватью, но и там не было друга. Женя уже совсем отчаялась и собиралась встать с колен. Удар. Головы Жени и Дейдары ударились друг об друга. — Бля, больно же, — проскулила младшая. Подняв наконец голову русоволосая увидила свою игрушку. Только вот она никак не могла понять «ему что больно? Или мне кажется». Лицо блондина исказилось в злую гримасу, а руки которые были обычно в прямом положении держались за голову. — Ааа, демоныыы, Вика бегиии.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.