ID работы: 12342304

Моя игрушка.

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычный день. Лето. Всё вокруг цветет и пахнет. И вот по случаю хорошего дня мама с дочкой 12 лет выбрались погулять по магазинам и прикупить чего-нибудь новенького. Доехав до большого торгового центра обе вышли из машины и прошли внутрь здания. Куча магазинов встретили их и каждый по своему манил их. Одни музыкой и яркими украшениями, другие сладкими ароматами духов и косметики, остальные блеском от драгоценных камней. Помимо всего этого были и кафе с ресторанами из которых исходили приятные запахи выпечки и готовки. Маму девочки Екатерину, заинтересовала одежда потому они сразу пошли прикупить новых нарядов на выход и для отдыха. Женя её дочь очень хорошо помогала с выбором одежды. Можно сказать она хорошо разбирается в моде. Поэтому Екатерина доверяет своей дочке выбор одежды для неё и для себя. На самом деле они как подружки и секретов между ними нет. Если Женя что-то хочет купить или пойти куда-нибудь то Екатерина без вопросов разрешает ей. Можно подумать что так Женя может стать разбалаванной, но нет. Ей многое разрешено, но она знает меру всему. Весело общаясь они прошли ещё три магазина, купили подарки брату и папе. Так же зашли в кондитерский магазин купили тортик с оформлением в виде киви и свежевыпеченые круасаны. Со всеми покупками они уже было направились к выходу но Женя боковым зрением увидила новый магазинчик который не разу не видела. Остановившись рядом она оглядывала товары. Как оказалось там была одежда и игрушки, а так же разные подвески для ключей. Она собиралась идти дальше но зацепилась взглядом с чем то желтым. Девочка подумала что ей показалось и решила догнать маму и загрузить вещи в машину. Только вот не задача всю дорогу до мамы она думала об этой страной желтой штучке. Любопытство всё-таки взяло своё. Женя отпросилась у Екатерины сходить до того магазина, чему вторая не припятствовала, но сказала не задерживаться. Женя быстро взяв свои деньги, на всякий случай, направилась в магазин. Ступив только на порог русоволосая почувствовала загадочную атмосферу, что сопровождала до самой полки с желтой «штучкой». Оказалось — это была игрушка. Парень в плаще с красными облачками, волосы в желтом цвете, и необычные сандали на ногах. Черты лица были хорошо прорисованы и были слегка нахмурены. Глаза голубые как небо. А цена у игрушки пару тысяч. «Дорого» подумала Женя, но игрушку взяла, потаму что понравилась и пошла на кассу. Всё оплатив и получив чек, наша русоволосая двинулась к машине. Екатерина посмотрела на покупку дочери, но ничего плохого не сказала. Для неё она показалась очень даже миленькой. Почему она? Потаму что Катерина думала что это девочка, но Женя вовремя ей сообщила что это всё же он, а не она.       До дома наши дамы доехали достаточно быстро. Женя всё время не выпускала из рук «друга» так она стала его называть. Новые вещи были уже на своих местах. Ужинам занялась Катерина, а Женя убежала в свою комнату на втором этаже. Новому другу было выделено место рядом с кроватью девочки. Тумбочка с тремя отделами выполненая в белом цвете, на ней и красовался блондин. Так же в комнате стоял столик для учебы, стул на калесиках, подвесные шкафчики на которых стояли книги, большой шкаф с зеркалом стоящий напротив столика, кровать в углу комнаты мягкий желтый коврик посеридине комнаты и окно с выходом на балкон. Зашторив окна и сложив деньги в свой схрон под шкафом Женя включила свет в комнате. Сняла кофту ибо жарко улеглась в кровать. Лежа она наблюдала за свои другом. К сожалению он стоял как статуя, нешевелясь. Тогда же она зевая подумала, что было бы прикольно если бы он ожил и бегал по дому за ней на своих маленьких ножках. Она уснула. А автор пожелал бы ей поменьше такое загадывать, а то мало ли.....

***

      Нашу русоволосую разбудили на ужин когда все были в сборе. Виктор и Денис приехали с радостной новостью для девочек. Они едут в отпуск. Путевки были куплены удачно. Екатерина была очень рада новости и сверкающими глазами смотрела на своего мужа Виктора которого ещё пять минут назад целовала и радостно обнимала как маленький ребенок. Денис старший брат Жени, которому уже стукнуло 17 лет, тоже был рад. Вот только Женя не рада. И Екатерина это заметила. — Что-то не так Женечка? — спросила она. — Просто…просто я не хочу ехать, прости мам, — грустно опустив взгляд ответила младшая. — Почему не хочешь? — спросил у дочери Виктор. — Просто Вика приехала, — не уверено пролепетала ответ папе. Денис молча сидел рядом расмеялся от услышанного. Мама и отец стали тоже посмеиваться. — Ахах, теперь понятно почему не хочешь, — отсмеявшись добавил. Женя злобно стукнула брата в бок локтем и отвернулась надувшись и краснея одновременно. — Ничего тут смешного нету блин, — фыркнула младшая. Вы наверное думаете почему все посмеялись? А потаму, что Женя и Вика закодычные подружайки. Когда Вика приезжает домой от бабушки, Жени дома не найдешь. Они всегда вместе проводят время. Даже одинаковые синяки на свою задницу находят. И как же Женя может уехать когда её подружаня только приедет? Вот вот, никак. К тому же русоволосая хочет похвастаться своей покупкой. — Тогда мы не поедем никуда.- выпалил Виктор. На это уже Катерина стукнула в бок своего мужа (это у них семейное). — Нет, — возрозила младшая. — Вы должны ехать! Вы же так хотели. За мной и Викой может тетя Оля присмотреть если потребуется! — уже довольно уверенно выговорила Женя. — Хмм, — сделал вид, что задумался старший член семьи. — Хорошо если тётя Оля согласится то сделаем так как ты говоришь. Екатерина снова заулыбалась, а Денис потрепал сестру по голове распушив собраные волосы со словами «эх ты, мелкая». За что получил снова удар в бок от Жени. В такой теплой обстановке и прошел ужин семьи Жени…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.