ID работы: 12342304

Моя игрушка.

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Где подвох, хм? Только и успел спросить у пустоты как сзади себя, я почувствовал чьё-то дыхание. Похоже я всё-таки умру молодым..... На плечо капнула какая-то жижа, я нервно сглотнул. Не ужели это то о чем я думаю? Если так, то остаётся только одно — бежать, и быстрее. Я сделал несколько мини шагов вперёд, чтобы дезориентировать животное, так он не сразу поймёт что к чему. Я аккуратно повернул голову и удостоверился, что передо мной пёс. Радует, что не огромный. Тот же услышал как кто-то зашумел на диване и поднял голову. — Это мой шанс. Я ринулся бежать. Животное учухала или учухал? Не важно, понял что я сбежал, сразу погнался за мной, хм. Я добежал до какой то тумбы и спрятался за ней пока пёс меня не увидел, но не надолго. Зверюга прибежал как по зову залаял, и тянул морду ко мне пытаясь сцапать. Я шлепнул ему по глазу когда был на гране попадания в пасть, пёс заскулил и отодвинул морду, а я получил шанс снова сбежать. — Попил водички называется, хм! — проговорил себе на бегу. На самом деле бег был не заметным, растояние не уменьшалось. — Вот жешь дрянь. — запыхавшись начал оборачиваться ибо бег сабаки за мной не последовал. Оказалось та повесив морду убежала в другую комнату. Я выдохнул с облегчением, но как оказалось позже зря. Я всё ещё продолжал бежать,но не видел куда и врезался во что-то и отшатувшись завалился на пол. В нос ударил запах шерсти и сама шерсть были на мне. Подняв глаза я понял, что это всё только начало. Передо мной сидел большой пушистый рыжий «котик», а заним лежала другая собака намного выше. В пасти другой собаки было то, что когда то видимо было игрушкой. На лоб выступил холодный пот. — Это проклятие какое-то что ли, хм?

***

      Евгения сквозь сон услышала визг собаки Вики — Арнольда. Какой же он всё-таки громкий. Девочка подняла голову чтобы посмотреть отчего он там так скулит. Но не найдя того глазами в комнате, встала с нагретого местечка и прошла в соседнюю комнату. Арнольд лежал около порога прикрыв глаз лапкой. " — Видать шлепнулся где то!» — мысленно умозаключила. — А оно и не удивительно всё собаки этой породы не угомонные. — хмыкнула Женя. Внезапно из зала послышался хлопок и звук падающей вазы. Женя напряглась и на цыпочках дошла до входа и выглянула. На полу лежала разбитая фарфоровая ваза мамы " — Ох и влетит же мне за неё!» Но ваза ушла на второй план. Зачинщики всего происходящего были Пушистая и второй пёс Виктории — Колин. Кошка сидела с одной стороны шторы и кого-то мурча выискивала и пыталась бить лапой. Колин сидел же с другой стороны и носом пытался вытолкнуть. Девочка не сразу, но заметила блондинистую макушку которая мелькала то возле пса то возле Пушистой. Не медля ни секунды Женя подбежала и разогнала «мучителей» по углам, а нарушителя спокойствия хоть и боязливо, но взяла в руку. Парень сконфуженно и нервно дышал. Глаза его были разширены так, что ещё чучуть и выпали бы. Женя же в свою очередь не делала резких движений, она видела как напуган её «друг». А ещё она была удивлена, что её игрушка всё-таки живая и то, что было недавно в комнате было явью. — П-привет? — решила разбавить атмосферу девочка. До блондина дошли снова не понятные ему слова. — Чеее, хм? — ответил парень, ибо ничего не понял, а очень хотел бы понять. — что касается Евгении она услышала «что то на не понятном», сначала впала в ступор, а потом поняла. — Так ты не понимаешь меня?!......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.