ID работы: 12341614

Жизнь только начинается

Гет
NC-21
Завершён
72
автор
Размер:
152 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 95 Отзывы 17 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
Примечания:
Проснулся я позже чем обычно, а именно в час дня. Я заметил что рука почти не болела. Сняв бинт, я увидел что рана почти зажила. Видимо это тоже одна из способностей гончих. Приняв душ и поев, я начал думать что делать. Я решил сначало прогуляться и выйдя из дома, направился в парк. Придя туда я сёл на скамейку. В голову опять пришли воспоминания. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Я с командой прибыл в Барселону, где должны были встретится с клиентом. Взяв в аренду машину мы направились по адресу. Приехав, нас ждал огромный особняк с внушительной охраной. Подойдя к входу, нас попросили сдать оружие. Сдав его нас впустили внутрь. Внутрений двор был где-то 20 на 10 метров, справа от нас была беседка с бассейном, а слева сад с красивыми цветами. Зайдя в дом и поднявшись на второй этаж нас встретил интелегентный на вид человек. - Проходите сюда, вас уже ждут. Зайдя в комнату, которая была кабинетом. К нам на встречу вышел клиент. - Господа, рад что вы приехали. Сказал он. - Суть работы и оплата. С ходу начал я. - Мою дочь похитили местные сектанты, они не требуют выкупа, а судя по информации они всех своих жертв приносят в жертвоприношения. Сказал он. - Сколько их и где находятся. Спросил Игорь. - В горах, к северу отсюда их лагерь. Там порядко 30 человек. Сказал клиент. - Что по оружию? Спросил Макс. - Разное, в основном пистолеты и ПП. Ответил он. - Есть ли ещë заложники? Спросил Дима. - Незнаю, если есть то меня они не волнуют. Главное моя дочь. Сказал клиент, протягивая нам еë фотографию. Диму это не обрадовало и было видно что он был зол. Но ничего не говорил. - Что вы предлагаете в качестве платы и как мы доберëмся? Спросил Игорь. - 1 милион доларов, вас доставят на вертолëте, с места высадки идти километр. Сказал он. - Договорились. Сказал я протягивая ему руку. Пожав друг другу руки он проводил нас до вертолëте попутно сказав что после спасения его дочери, стрельнуть с сигнального пистолета и к нам сразу прилетит вертолëт. Отдав нам оружие мы сели в вертолëт и полетели. Оружие у всех нас было разное. У Игоря была снайперская винтовка M24, У Макса дробовик SPAS-12, У Димы был MP-7, а у меня M4. Во время полëта Дима начал разговор. - Пацаны, а что будем делать с другими пленниками? Спросил он. - С чего ты взял что они будут? Спросил Игорь. - Сам то подумай, если он сектанты, то вряд ли у них будет лишь один пленник. Встрял в разговор Макс. - Остальные не не наша забота, освободим их, а дальше пусть идут куда хотят. Ответил я. - Но ведь они вряд ли выживут. Сказал Дима. - Слушай, всём не помочь, поэтому просто не думай об этом. Сказал я ему. Спустя 8 минут нас высадили. Мы осмотрелись и начали аккуратно идти вперëд. Вскоре мы увидели ветхие здания и вооружëных людей возле них. Мы начали осматриваться, в поисках вероятных мест заточений пленников. Мы выявили 3 здания в которых могут держать пленных. Первое здание было возле нас, второе у небольшой реки и третья у края скалы. Сказав Игорю занять снайперскую позицию, что бы он корректировал нас и прикрывал, мы направились в деревню. Мы решили разделится чтобы сразу проверить все хижины. Дима взял ближнюю, я ту что у реки, а Макс у скалы. Дима отделился от нас и направился в свою. Мы же с Максом начали аккуратно продвигатся. - Спереди двое. Сообщил нам по рации Игорь. Решив тихо их убрать, мы достали ножи и начали аккуратно подходить к ним. Быстро перерезав им горло, мы положили тела под одну из хижин. - У меня чисто. Ответил Дима. - Принял, двигайся к нам. Ответил я. Подобравшись к нам, мы продолжили путь. - Слево, сразу за домом будет 5 человек. Сказал Игорь. Мы решили не рисковать и переждать. Спустя пару минут они начали расходится. Один пошëл в джунгли, 3 в хижину которую проверил Дима, а двое пошли к костру. Подобравшись ко второму месту, я сказал Максу и Диме проверить последнюю, а сам пошëл проверять эту. Заглянув в окно, я никого не увидел. Аккуратно я подтянулся и оказался внутри. Пройдя дальше, я увидел тут пять гамаков, в каждом спал человек с автоматом. Вернувшись к окну, я вылез и на всякий случай заминировал хижину снизу. Отойдя от неë я начал сообщать в рацию. - У меня чисто... Вдруг раздались выстрелы из 3 хижины. Я тут же нажал на детонатор. Прогремел взрыв из-за чего враги дезоарентировались. Заняв укрытие за парой бочек я начал отстреливает от нескольких сектантов, а Игорь помогал. Выглянув снизу слево, я дал небольшую очередь и убил одного. Игорь убил ещë двоих. - Ред, от тебя бегут. Не дай им уйти. Вдруг сообщил Игорь. Я вылез из укрытия и открыл огонь по трëм человекам. Убив их я побежал к остальным. Спереди было 4 человека, но меня они не заметили. Из-за чего убить их было просто. Меня начали окружать, но из дома вышли Дима и Макс. - Я вас всех нахуй убью!! Кричал Макс. Спустя пару минут все были мертвы. Подойдя к Максу им Диме я спросил. - Какого хуя произошло? В гневе спросил я. Макс же попросил пройти с ним. Зайдя в дом я увидел ужасную картину. Тут были выпотрошенные тела, и несколько пленных. Они были в ужасном состоянии. Видимо их кормили другими пленниками. Осмотрев всех мы нашли нашу цель и к счастью она была жива, но вся в крови и без одежды. Вытащив еë наружу и использовав сигнальный пистолет ко мне подошëл Дима и спросил. - Что делать с остальными? - Незнаю, пусть сами выбираются. Ответил я. - Ты ебанулся, им не выжить в джунглях и они слишком слабы. Сказал он. К нам подошëл Игорь. - Чë случилось? Спросил Игорь. Макс же просто повëл его в хижину, но он почти сразу выбежал одтуда. - Да они ëбнутые! Крикнул он. - Слушай если хочешь, можешь помочь им пустив им пули в голову. Сказал я Диме. От моей фразы он сильно ахуел. - Ты чë вообще ëбнулся, они же тоже люди только не такие богатые как эта! Кричал он, указывая на нашу цель. Споры могли продолжаться но тут прилетело 2 вертолëте. Как только они сели к нам вышел военный и спросил. - Есть ещë заложники? - Да, в той хижине. Сказал я и указал ему на неë. Посадив нашу цель в вертолëт и сев сами мы полётели в особняк. По пути никто из нас не разговаривал. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Это воспоминание взбесило меня. Ведь до смерти друзей я был типичным наëмником. Но вот они не были такими, за что я часто обвинял их в том что всë шло не по плану. Тогда я был ценичным и самолюбивым. Я решил сегодня выпить, помянуть Макса и вспомнить всё наши контракты. Придя в бар я заказал алкоголя на 1 тысячу душ. Я сидел в одиночестве и пил. Вспоминая какой я был эгоист и каких друзей потерял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.