ID работы: 12341614

Жизнь только начинается

Гет
NC-21
Завершён
72
автор
Размер:
152 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 95 Отзывы 17 В сборник Скачать

Компания друзей

Настройки текста
Примечания:
Занеся Блица в квартиру и уложив его на диван, Луна уже хотела уйти к себе но Блиц попросил воды. Подав ему воды, она зашла к себе в комнату и легла на кровать. В этот момент ей написала Джесика. Джесика была чуть выше Луны. Большая часть еë тело было бежевого цвета, но живот и грудь белого цвета, а наружные части ног чëрного цвета. Предплечья, плечи и шея были чëрного цвета. Мордочка тоже почти вся чëрного цвета, за исключением щëк и глаз. Они были бежевого цвета. Правый глаз был ярко-жëлтого цвета, а левый ярко-синий. На левом ухи был пирсинг. Волосы были черного цвета, кроме кончиков. Они были бежевого цвета. Джесика всегда ходила в коротких перчатках без пальцев, чëрный топ, и короткие шорты. - Привет, ты где сегодня пропадала? Спросила она. - Привет Джес. Давай завтра встретимся и всë расскажу, я за сегодня сильно заебалась. Ответила Луна. - Окей, позвони завтра. Ответила Джес. Луна убрала телефон, и пыталась уснуть, но мысли не давали этого сделать. Как так получилось что сегодня еë отец и грешник чуть не погибли. Почему он интересуется про неë. Ведь она привыкла что всегда сама по себе и сама за себя. К тому же он ещë и был человеком, почему он доверил ей зашивать ему руку и можно ли ему верить? Полежав ещë пару минут Луна уснула. Проснувшись, Луна вышла проверить Блица. Он не спал, сидел смотрел телевизор. - С добрым утром Луни. Сказал он. - Ага с добрым. Ответила она. - Я приготовил тебе завтрак. Сказал он. Посмотрев на стол, она увидела тарелку в которой были блины. - Ну раз ты смог приготовить себе и мне завтрак, то я щас поем и уйду. Сказала она. - Хорошо. Немного с грустью сказал он. Позавтракав, Луна вышла из дома. Попутно звоня Джесике. - Привет, ты так рано освободилась? Удивлённо спросила она. - Привет, потом всё расскажу. можешь заехать за мной? - Конечно, ты где сейчас? - У дома. - Поняла, сейчас подъеду. Подождав 5 минут, Джесика приехала на чёрном Фиате. Сев в перёд они обнялись и поехали к остальным. - Так что всё таки произошло? - Давай при всех расскажу, иначе заебёте каждый по отдельности спрашивать. Спустя 13 минут они приехали к заброшенной заправки. У заправки давно уже не стояли колонки. Окна у здания были заколоченны, но не все. Внутри заправки не было стеллажей и кассы, всё было выкинуто. На их месте стояли два дивана, стол между ними,стены были увешанны разными плакатами.Тут же был и бильярдный стол. Тут была ещё одна комната. Это была подсобка где они в сейфе хранили общие деньги, на которые покупали то что им нужно было. Выйдя из машины и открыв дверь, внутри их уже ждали 3 адских гончих. В её компании было 4 гончих не считая её. Первый и по совместительству не признанный лидер был Грант. Он был немного выше Луны. Основной цвет был белый, ладони были белыми, а остальные части рук чёрными. Его морда была поделена чёрной полоской, выше глаз всё было чёрное. Глаза были карие. Одет он был скромно. Серо-красная майка и чёрная лёгкая куртка. На ногах были чёрные штаны. Другой член их компашки был Митчел. Митчел был самым высоким из них. Он был полностью ярко-серого цвета, за исключением его хвоста и ушей. Хвост был снизу красным, сверху серым. По краям уши были красного цвета. Глаза голубые Ходил он без верхней одежды. На шеи носил медальон, с красным камням. На ногах были чёрные штаны, на ремне. И последнем был Томас. Томас был чуть ниже Луны. Он был полностью серым. Глаза карие. Носил он серую майку, такого же цвета штаны и перчатки без пальцев. Когда Луна с Джесикой открыли дверь, к ним сразу подошла эта троица. Поздоровавшись, они сели на диваны. Луна, Грант и джессика на одном, напротив них остальные. - Так что вчера случилось что ты не пришла? И почему сегодня так рано? Спросил Грант. - Вчера было задание, с которого мой отец и новый работник пришли с ранениями. Сказала Луна. - Серьёзными? Cпросила Джессика. - Блицу зашивали, а у другого пуля застряла в руке. Сказала Луна. - Пиздец, а ты то тут при чём? Спросил Митчел. - Блицу ногу зашил грешник,а вот руку ему пришлось зашивать мне. Ответила она. - Ты же не врач. Удивлённо сказал Томас. - Он мне говорил что и как делать. Ответила она. - Мда пиздец полный, а что за новый работник? Спросил Грант. - Он грешник, которому пиздец повезло стать гончей. Кстати вы его могли видеть у ТЦ в понедельник. Сказала Луна. - Это то что был в чёрной толстовки? Спросила Джесика. - Да. - А как вы его взяли, он же был человеком? Резко спросил Грант. - Я не знаю, Блиц его взял на работу. Видимо потому что он был наёмником. Сказала Луна - Мда вот повезло же ему,но вот его цвет, как по мне странный. Сказал Томас. - Согласен. Сказал Митчел. - Он в целом странный. На вид вроде спокойный и тихий, но кто знает. Сказала Луна. - Так а почему ты сегодня свободна? Спросил Грант. - Из-за их ранений мы не работаем до следующий недели. Сказала Луна. - Это просто отлично. Сказал Грант и поцеловал Луну. - Теперь у нас есть больше времени чтоб провести вместе. Дополнил он и просто обнял её. - Так что сегодня делать будем? Спросила Джесека. - Не знаю, есть у кого варианты? Спросил Томас. - Давайте выпьем, в честь того что Луна до конца недели с нами. Предложил Митчел. - Не я не пью сегодня, у меня дела. Сказал Грант. Удивив всех. - То есть ты сегодня уйдёшь раньше? Печально спросила Луна. - Да, отец просил съездить с ним, а зачем не сказал. Сказал Грант. - А с тобой можно? С надеждой спросила Луна. - Нет, это семейное. Это очень огорчило Луну, ведь она не виделась с Грантом почти неделю. Так как то она поздно придёт, то он занят. - Эй, не расстраивайся. Остальные дни я свободен. Поэтому буду с вами. Сказал Грант. Грант и Луна не пили, а вот остальные веселились. Луна не хотела ведь настроение испортилось. Через 4 часа Грант попрощавшись со всеми ушёл, но Луна не хотела его отпускать. - Не надо расстраиваться, завтра с самого утра увидимся. Сказал он и поцеловал её. - обещаешь? - Да. Ещё раз поцеловавшись Грант ушёл, а Луна вернулась к остальным. Луна села на диван и поникше сидела в телефоне. К ней подошла Джесика. - Всё в порядке? - Да, всё отлично. Немого грустным голосом ответила она. - Да ладно, тебе мы же с тобой лучшие подруги. Давай рассказывай что случилось? Сказал Джеска. - Мы с Грантом встречаемся уже 4 месяца и по началу всё было отлично. Встречались каждый день, проводили время вместе. Сейчас мы с ним почти не видимся. Либо он занят, либо я. А мне просто хочется побыть с ним. Я боюсь что он меня бросит. Грустно сказала Луна. - Не глупи, у него тоже есть дела. Мы все чаще всего собираемся вечером, после работы и у кого то могут появится проблемы или дела, как у тебя вчера. Сказала Джескиа. Это приободрило Луну. - А если он тебя обидит или тронет я его убью. Неожиданно сказала Джесика. Луна не сомневалась в её словах, так как знает её уже несколько лет. - Пошли лучше с остальными в бильярд сыграем. Предложила Джесика - Пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.