ID работы: 12341614

Жизнь только начинается

Гет
NC-21
Завершён
72
автор
Размер:
152 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 95 Отзывы 17 В сборник Скачать

Разговоры по душам

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, я сначала не понял где нахожусь, но спустя пару секунд всë вспомнил. Рука побаливала, но не сильно. Блиц сидел на диване и разговаривал с остальными. Луна тоже была рядом с ними. Встав со стула я подошëл к ним. - О проснулся. Как спалось? Спросил Блиц. - Нормально, ты то как? - Жить буду, но ходить щас нет. Это вызвало у меня смешок. - Шутишь, значит жив будешь. Сказал я. Мокси протянул мне 2 тысячи душ. - Это, оплата? - Да, клиент уже приходил и заплатил. Ответил он мне. - Давайте закажим пожрать. Сказал Блиц. Все поддержали эту идею и он заказал две пиццы. А мы перенесли его на кухню где все и расселись. - Так что там произошло? Опять спросила Луна. - Ничего такого, давай забудем это. Сказал Блиц. - Всмысле забудем нахуй, вы только один раз приходили с ранением, и это тоже был ты. Повысев голос сказала Луна. - Мы зачищали дом. На последнем этаже, когда мы зачистили последнюю как мы думали комнату, на нас выскочил хуй с автоматом. Шальными пулями попал в меня и Блица. Ответил я ей. По её лицу было видно что это еë не очень успокоило, но всë же теперь она знает то что хотела. - А как кстати вы не получили ранения? Спросил я у Мокси и Милли. - Мы тогда стояли за диваном, как только раздались выстрелы, я сразу побежала к нему. Ответила Милли. - Понятно. Ответил я. - Так в связи с ранением двух сотрудников, до конца недели выходные. Неожиданно объявил Блиц. - Поэтому я предлагаю выпить сегодня. Дополнил он. - Ты сегодня будешь обезбол жрать как ëбнутый. Какое пить. Сказал я ему. Меня так же поддержали и остальные, на что Блиц отмахнулся. - Почему вы все сегодня такие скучные. Всë что он нам ответил. - Ред, а где ты научился зашивать раны? Вдруг спросил меня Мокси. Я вспомнил как Димон, обучал каждого из нас оказывать первую помощь, и зашивать раны. Он как знал что это пригодится. Из-за этих воспоминаний, я опять поник. Но виду не подавал. - Это было два года назад. В Бангладеше. Мы с моей командой потерялись в джунглях, пока искали лагерь партизан. Тогда то Док и обучил каждого из нас первой помощи. Мы тогда 3 дня блуждали по ним в поисках цивилизации. Сказал я. - Ты не рассказывал о команде. Сказала Милли. Я вообще не хотел обсуждать это хоть с кем нибуть. Так как винил себя в смерти моей команды. И даже при жизни не сумел рассказать родителям моих друзей о том как и где они погибли. - Да это была единственная работа в команде. Я был одиночкой, за исключением если заказчик не нанимал ещë людей. Кое как соврал я. - Понятно, а во многих странах ты был? Спросила Милли. - Не много и не мало. В Европе почти не был. Там как никак самые „развитые" страны, поэтому и работы там для меня и не было. А так постоянно был либо в Южной Америке, реже в Африке, Ближний Восток и Южная Азия. Ответил я. - Наверно много красивых мест увидел. С завистью сказала Милли. - Ну как сказать. Я не туристом был поэтому не так много мест посетил. Сказал я. Наш разговор прервал курьер. Мокси пошëл за пиццой. Вернувшись и положив еë на стол мы начали есть. - Блиц, а как тебе пришла идея открыть такой бизнес? Спросил я. - Случайно встретился со Столасом, и у него есть книга „Гримуар " называется. Я тогда и узнал что с еë помощью можно перемещаться в мир людей и не только. Тогда тот меня и осенило, что на этом можно ахуенно заработать. Ответил он мне. - Идея действительно отличная, но вот мне не понятно, почему клиентов почти нет? Спросил я. - Потому что наш босс тратит деньги не туда, и сделал лишь одну рекламу в виде мюзикла. Ответил мне Мокси. - Я считаю это была отличная идея. Сказал Блиц. Его поддержала и Милли. - Хорошо это я понял, а что ты даëшь взамен книги? Спросил я. - А вот это уже личн... Его перебила Луна - Он спит с ним каждый месяц, а взамен мы получаем доступ к гримуару. Ответила она. Всë таки это было правдой. - Луни, ну и зачем это было говорить? Сказал Блиц. Но она просто продолжила есть пиццу. - А у тебя была девушка? Вдруг спросила Милли. - Нет. Ответил я. - А почему? Удивлëнно спросила она. - Ну была одна девушка которая мне нравилась, но она отвергла меня. После этого мы с ней и не видились. Ответил я. - Мда это печально. Ответил Мокси - А сколько вы вместе? Спросил у них я. - 3 года. Ответил Мокси. - Мы с ним ещë со школьных времëн вместе. Ответила Милли. - Любовь с первого взгляда? Спросил я. Они вместе кивнули. Доев пиццу Блиц сказал что рабочий день окончен и он отвезëт всех домой. - Сэр как вы поведëте машину если на ногах не стоите? Спросил Мокси. - Я всех отвезу. Вмешался я. Блиц протянул мне ключи. Выйдя из офиса Мокси и Милли помогли Блицу дойти до машины. Я сел за руль, Луна спереди, а остальные назад. Сначало мы решили отвести Милли и Мокси, потом Блица и Луну, а я до дома пешком. Приехав к дому парочки бесов я попрощался с ними и повëс оставшихся. По пути Луна всë время сидела в телефоне, а Блиц задремал. Неожиданно Луна обратилась ко мне. - Почему ты такой добрый и помогаешь нам? - Я теперь тоже член вашей организации. - Но ведь ты человек и был наëмником. - Я тебя ещë с прошлого раза сказал, но повторю не все люди монстры и твари. Касаемо тем что я был наëмником, я просто делал свою работу. Как делаете и вы. - Мы убиваем тех, кого заказали. Значит есть за что убить. - У меня был тоже самое, просто так никого не убивал. Нащëт есть за что то тут готов поспорить. Ведь при первой моей работе с вами мы убили копа. Он оборонялся от нападения и убил нападавшего, а его отец захотел отомстить. Но не вышло вот и заказал его. - С чего ты взял что всë было именно так? - Перед нападением мы услышали его разговор. Луна задумалась, но вскоре снова продолжила сидеть в телефоне. - Можно вопрос? Спросил я. Она посмотрела на меня. - Почему ты постоянно сидишь в телефоне, не учавствуешь в заданиях и ведëшь себя так, словно тебе на всë похуй? - Тебя блять это волнует? Повысев голос сказала она. - Нет, просто интересно почему. Луна не знала как реагировать. Никто кроме Блица и Гранта не интересовался у неë об этом. Луна не ответила, а снова начала сидеть в телефоне, будто вопроса и не было. Поняв что ответа ждать не стоит просто молча продолжил путь. Приехав я разбудил Блица и хотел взять его на руки, что бы занести в квартиру. Но это сделала Луна. Отдав ей ключи я направился домой. Придя домой я принял обезбол и лëг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.