ID работы: 12341614

Жизнь только начинается

Гет
NC-21
Завершён
72
автор
Размер:
152 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 95 Отзывы 17 В сборник Скачать

Очередной рабочий день.

Настройки текста
Примечания:
Меня разбудил звонок. Голова сильно болела и проволявшись пару минут, я ответил. - Кто? Сонным голосом спросил я. - Это Блиц, жду тебя в офисе. - Ты же говорил выходные до конца недели. Встал с кровати ответил я. - Да, но заказ срочный. Платят по 3 тысячи каждому. - Скоро буду. Ответил я и повесил трубку. Голова всë ещё болела и был сушняк. Как я вообще до дома то добрался? Ладно надо принять холодный душ, должно помочь. Приняв душ и приготовив поесть, я направился в офис. Придя в офис я застал клиента и Блица на костыле. Клиент начал излогать суть работы. - Вам нужно в Майами, убить одного гонщика. Из-за него я разбился. - Как мы его найдëм? Спросил Мокси - Он будет возле доков. Сказал клиент, показывая фотографии нашей цели и его машину. - Но нужно, что бы было без свидетелей. Дополнил он. Немного подумав, я спросил у него. - Там есть лес, или просёлочная дорога с деревьями?Спросил я. - Есть небольшой парк, через него кстати часто проезжают во время гонок. Ответил клиент. - И последний вопрос. У тебя есть гоночная машина? Спросил я. - Да, а зачем? Спросил он. - Я вызову его на дуэль, и по пути убьëм его. Сказал я. - Хорошо. Ключи от машины будут в сейфе, пароль 4278. Сказал клиент и назвав адрес где находится машина, ушёл. - Луни, открывай портал сказал Блиц. Посмотрев на неё, я заметил что она было немного грустной. Но решил не лесть к ней. Открыв портал мы оказались у машины. Это был Ford Mustang VI Рестайлинг, полностью серый с чёрными полосками вдоль всей машины. - Это конечно не плохо, но как мы все поместимся? Спросил Блиц. - Я брошу ему вызов, и сам укажу маршрут. Он будет через парк, где вы должны будете по моей команде обрушить перед ним или на него дерево. Сказал я. - Но как мы до него доберёмся? Спросил Мокси. - Я отвезу вас туда. Если мы поедем по этому маршруту, то я буду позади него, а вам позвоню как только мы въедем в парк. Ответил я. Приняв человеческий облик, я достал ключ из сейфа и сел за руль. Остальные сели назад так как размеры позволяли. По пути я спросил у Блица. - Блиц, а у меня что быстрая регенерация? спросил я. - Она у всех быстрая. Ответил он мне. Дальше мы ехали молча. Приехав в парк, я указал им дорогу по который мы должны будем ехать. А сам поехал в доки. Приехав в доки, я обнаружил что здесь было множество машин и гонщиков. Я начал искать цель. Спустя пару минут я обнаружил нужную машину. Это был Nissan GT-R I Рестайлинг 2, полностью чёрного цвета. Подойдя к машине я спросил. - Не хочешь погонять один на один? Он посмотрел на меня и с усмешкой заявил. - Я тебя в первые вижу. С чего ты решил что сможешь тягаться со мной? С усмешкой сказал он. - А что зассал? Боишься что проиграешь. Я начал дразнить его. - Ты уверен в этом? Я согласен. Самонадеянно заявил он. - Вот и отлично. Маршрут щас скину тебе на телефон. Сказал я. Сев в машину мы встали по бокам друг от друга. Когда нам махнули мы поехали. Он сразу вырвался вперёд, не догадываюсь что это последняя его гонка. Я позвонил Блицу. - Вы как готовы? Спросил я. - Да всё готово, ждём сигнала. Сказал Блиц. - Трубку не скидывай. Предупредил его я. Спустя 7 минут мы въехали в парк и я предупредил Блица. Когда Блиц увидел на дороги фары, он туд же сказал Милли и Мокси дорубить дерево. Дерево начало падать и упала прям перед ним. Он не успел затормозить и ударившись об дерево, перелетел его. Подъехав и выйдя из машины, мы направилсь к машине нашей цели. С ним была ещё и девушка. Прощупав её пульс она оказалось живая. - Что с ней делать? Спросил Мокси. - Что что убьём и её. Ответил Блиц. - Она не входит в задание, просто оставим здесь. Сказал я. Со мной согласились Мокси и Милли. - Ладно. Сказал Блиц. Проверив пульс цели. Он оказался жив. - Он ещё жив. Сказал я. - Не проблема. Сказал Блиц доставая пистолет. - Клиент просил сделать несчастный случай, а пуля это явно не случайность. Остановил его я. - И какие есть идеи? Спросил он. Пока мы спорили Милли достала биту и несколько раз сильно ударила цель по лбу. Она пробила ему голову и от туда пошла кровь. - Вот и всё зачем спорить, все легко. Сказала она нам. - Да она маньяк. Тихо сказал я на ухо Блицу. - Знаю. Всë что ответил он мне. Позвонив Луне, портал открылся. Вернувшись обратно, Блиц сразу позвонил клиенту. Пока мы его ждали я пошëл на кухню, где застал Луну. Я достал из холодильника еду и разогрев еë, начал есть, а она и внимания не обратила. - Что то случилось? Не ожиданно для неë спросил я. - Какого хуя ты ко мне лезешь? Строгим голосом спросила она. - Успокойся, просто хочу понять что с тобой не так. Ответил я. - Сначало с собой разберись. Дерзко ответила она. - В себе я уже давно разобрался. Но вот что с тобой не так, всë не могу понять. Сказал я. - Если ты так во всех хорошо разбираешься, расскажи про Блица. Заявила она. - Он бес простой, часто делает не думая. Всегда лезет в огонь. Кратко ответил я. Это еë заинтересовало и она продолжила. - Милли. - Для друзей добрая и весëлая, для врагов пощады не будет. Ответил я. - Мокси. - Слишком добрый для ада и вежлив, часто сомневается в чëм то. Ответил я. - А про себя. - Всегда готов помочь друзьям, не доверяю не кому. Ответил я. - Звучит так, будто у тебя нет скелетов в шкафу. - Это не так, далеко не так. Ответил я. - А что про меня можешь сказать. - С виду похуистка, замкнутая в себе и не общительная. Луну это сильно огорчило и она пришла в ярость. - Ты нихуя не знаешь обо мне! Чуть ли не крича ответила она. - Я же и говорю что не понимаю тебя. Спокойно ответил я ей. Она хотела высказаться но ей позвонили и она ушла. Доев я вышел к остальным где Блиц передал мне деньги. - На сегодня всë. Сказал он. На часах было 20:25 и Блиц развëз всех по домам. Придя домой я решил посмотреть телик, но уснул. Проснулся я опять от звонка Блица.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.