ID работы: 12338428

Я Влюбился в твою улыбку

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
И вот наступило утро, в кровати лежит блондинка на часах 6:00 она пытаеться встать с кровати но не тут то было её держали крепкие и сильные руки она опрокинула одеяло и увидела спящего Нацу на кровати и подумала " Хах и лапочка он» — подумав блондинка вырвалась из его тисков и пошла на кухню и там уже хозяйничела Анна тетя Люси. — Ой ты уже проснулась милая? — сказала Анна. — Ага ты что делаешь? — сказала Люси с улыбкой. — Вот вам завтрак готовлю! Ты на работу сейчас? — сказала Анна — Ага тетя Анна у меня такой вопрос..... — Что такое? — Ты…правда считаешь что мы с Нацу действительно подходим друг другу? — неуверенно говорила Люси, Анна положила лопатку и подошла к Люси и посмотрела в её глаза и сказала: — Дурочка ты! Я же вижу как ты на него смотришь я не слепая и как он на тебя…я тоже была такой как ты но в итоге согласилась и не пожалела. Так что тебе решать…и наконец помирись с подругами а то они мне звонят и спрашивают как ты. Поняла меня? — сказала Анна — Ага…хорошо — сказала Люси и улыбнулась, она позавтракала и пошла собираться на работу но когда она зашла Нацу все ещё спал она тихо оделась взяла ключи от машины. Она быстенько добежала до машины и села в неё но она не заводиться. — Вот черт как же так.....придеться на транспорте ехать в эту дожину хух ладно…хорошо что зонтик взяла. — сказала Люси и выйдя из машины она пошла на остановку и как раз приехал её автобус она зашла в него но народу было много и вот проехав несколько остановок Люси выходит из автобуса и идет по проспекту до работы но не тут то было она слышит машину которая несеться на неё она быстро опомнилась и отпрыгнула что бы она её не задела и ей конечно это удалось. И быстро она побежала до офиса и вот она заходит в здание её привествуют она поднимаеться к себе и забыла что надо искать нового секретаря, она вздохнула и зашла в кабинет но там уже лежал конверт и на нем записка: - Госпожа Люси вот список секретарей которые вы так хотели надеюсь понравяться. Люси улыбнулась и открыла конверт и там написано несколько Фамилий и вдруг она увидела знакомую фамилию — Лиссана Штраус — Леви Макгарден — Миражанна Штраус — Минерва Орланд Люси прочитав она увидела что тут Леви и две сестры она подумала: — Хах а она что тут делает? Может Леви? Хах аж смешно или Миру? Хах лучше одна буду. Решено я одна справлюсь — сказала Люси самой себе и начала работать она просидела в офисе целый день. И чем же все это время занимался Нацу скажите-ка и вот щас узнаем. Нацу проснулся где то в 10:00 он увидел что Люси нет он увидел записку. — Люси на работе завтрак твой на плите а я ушла по магазинам.

Анна

Нацу положил листок и начал одеваться как только он оделся вышел в гостинную и пошел на кухню он увидел завтрак и начал его уплетать, он увидел то что на улице льет ливень, и он выругался: — Вот черт ещё и дождь…надеюсь она добралась без проблем и тут у Нацу зазвонил телефон он увидел на звонке " Грей» — Чё ему надо? — Нацу поднял телефон и услышал крик в трубку: — Эй Нацу ты где? — крикнул в телефон Грей — Чё орешь? Я у Люси! Чё хотел? — сказал Нацу — Правда? Ты чё там забыл? — сказал удивленно Грей — Неужели успели перепехнуться? — усмехнулся Грей. — Заткнись Грей чё ты хотел говори! — сказал раздражающе Нацу. — Ах точно!!! Так вот ты когда в офисе будешь? А то ты просто так прогуливаешь? Хоть ты и главный и я твой зам это ещё не чё не значит!!!! что я должен твои бумажки заполнять, если я поздно опять домой вернусь меня Джувия сожерет понял? Так что давай шуруй на работу! — сказал Грей. — Да, да понял скоро буду — сказал Нацу и положил трубку. Pov Нацу Я положил трубку, вот гад ещё мне указывает? Хах кстати как там Люси? Надо будет её после работы забрать, а то плохо будет......кстати надо бы девок навестить эх ладно пора идти а то опять отмороженный будет беситься. Я вышел из квартиры Люси и пошел к машине и увидел что машина Люси стоит у дома. — Она чё на машине не поехала? Странно? У меня плохое предчувствие! — сказал я в слух, и сев за руль я поехал до офиса приехав я вышел из машины и пошел к себе в кабинет, и вот значит я открываю дверь и тут в меня прилетает стопка бумаг и это был Грей. — Наконец — то ты приехал!!! Видишь сколько этих чертовых бумажек пришло!!! Теперь давай занимайся этим сам!!! — кричал Грей и я тут же в него тоже швырнул бумаги и сказал: - Давай тогда вместе делать!! - сказал я - Не не Нацу у меня планы!!!! - сказал Грей и тут у меня глаз уже дергаеться и я ему сказал: - Ах вот оно как ну тогда я тебя уволю! - сказал Я с усмешкой. - Это что типо угроза а Нацу?- Сказал Грей - А то ! - сказал я смеясь - Ну ты и гад....ладно хорошо давай!!! - сказал Грей И мы тут же начали заниматься этими бумагами будьте вы прокляты!!!!!! Pov Нацу конец Тем временем Люси закончила свою бумажную работу сейчас она сидела и смотрела в телефон, и думала позвать девочек или нет дождь закончился и Люси, решила набрать сама она зашла в телефон и увидела контакт где написано " Эльзи" и набравшись смелости она нажала на гудок и тут идут гудки. - Алло ? - сказала Эльза - Привет Эльза! - сказала Люси - Люси? - Да слушай ты ведь с девочками ? - сказала Люси в телефон - Да а что такое? - Мы можем встретиться, все вы кроме...парней разговор есть! - сказала Люси - Ладно хорошо! Где? - сказала Эльза - Хах как ты думаешь, где конечно на нашем месте! - сказала Люси - Хорошо, давай тогда через 10 минут! - сказала Эльза и отклюсилась. - Хах....могла и дослушать!!!!! Через 10 минут да? Чтож пора бы мне с ними поговорить! - сказала Люси в слух. Девочки сидели в кафе и обсуждали свои проблемы ну вообщем как всегда. - Девочки как думаете...Люси будет с нами разговаривать или нет? - сказала Эльза и девочки задумались - Не знаю.... - 4 года прошло я до сих пор помню, как она уехала и мне до сих пор сниться что Люси там за границей и когда её увидела то поверить не могла что она вернулась.... - грустно сказала Леви И тут у Эльзы зазвонил телефон. - Хах это кто ? - Возьми и ответь! - сказала Джу - Ну хорошо.... - - Алло ? - сказала Эльза - Привет Эльза! - сказала Люси - Люси? - Да слушай ты ведь с девочками ? - сказала Люси в телефон - Да а что такое? - Мы можем встретиться все вы кроме...парней разговор есть! - сказала Люси - Ладно хорошо! Где? - сказала Эльза - Хах как ты думаешь где конечно на нашем месте! - сказала Люси - Хорошо давай тогда через 10 минут! - Хах Люси позвонила давайте пойдемте она хочет встретиться.... - А? Пойдем! - крикнула Леви и девочки ушли из своего кафе. Пока девочки, шли до нужного места они и не подозревали какой разговор будет с Люси. И вот Люси сидит за столом и пьет чай, и как раз заходят девочки и ищют её и найдя они подошли к ней и первая начала говорить Эльза. - Можно ? - Да садитесь.... - Лю-чан мы это.... - как только Леви хотела что то сказать как её перебила Люси подъняв руку. - Девочки....я хочу извениться за то что бросила вас.... - Люси...мы.. - Джу перебила Эльза ударив локтем. - Так вот....я долго думала и решила простите меня что бросила вас....я сначала не думала возвращяться....и я вернулась только из за отца потому что он умер...и кому то надо было вести бизнес...и еще недавно приехала тетя Анна и в итоге она сказала мне что пора бросить прошлое и вернуть все как было.....и простите меня ещё раз..... - сказала Люси склонив перед ними голову. И тут к ней подбежали девочки и объняли все кроме Эльзы. Эльза стояла сложив руки и тут она не выдержала и подбежала к Люси и объняла её крепко крепко что не хотела её отпускать. И сказала: - Это ты нас прости....особенно меня Люси - сказала Эльза грустным голосом. После этого девочки обънялись и начали обсуждать что случилось за все эти 4 нет уже 5 лет назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.