ID работы: 12338428

Я Влюбился в твою улыбку

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Это произошло ещё в университете мы тогда с Лейлой поступили в один и тот же факультет мы были новенькие и не знали не чего и как то раз мы шли с ней по каридору, и искали наш с ней кабинет и тут в один момент в меня врезался симпатичный парень. - Прости, ты не ушиблась? - сказал Парень и тут же Анна, подняла глаза и посмотрела на него и покраснела: - Н....нет это....это...я не видела, куда шла и спасибо!- сказала Анна и ей помог подъняться и парень убежал. - Ты цела сестренка? - сказала Лейла - Да милая все хорошо пойдем? - сказала Анна. - Мы шли по каридору и наконец нашли этот кабинет и я увидела его и он меня и подбежал ко мне поздароваться. - Извени ещё раз ? - Ах....да не чего все хорошо - сказала Анна - Меня Игнил зовут а тебя как ? - сказал Игнил - Меня ? А? Ой!!! Анна - Анна Хартфилия, а это моя младшая сестренка Лейла Хартфилия - сказала Анна показывая рукой на сестру. И тут к Игнилу подходит его лучший друг Джуд. - Хах брат что а кипишь? "О" Вы новенькие? - сказал Джуд - Позвольте представиться меня зовут Джуд Сердоболий - сказал Джуд и тут же Игнил подшутил над ним - Балбес он а не Джуд! - Заткнись Игги сам токой дэбил!!!! - кричал Джуд. - Получаеться папа там тоже учился с вами ? - сказала Люси, Анна лишь кивнула и продолжила говорить: - Я сама того не понимала как так вышло что я в него влюбилась....... Но я не знала как ему сказать, мы всегда и везде были вместе и чувства только росли и в один момент на моем дне рождении случилось то о чем я мечтать не могла: - Анна тебе как праздник? - сказал Игнил - ХАх ты издеваеешься ? Просто замечательно!!!!! Никогда бы не подумала бы о таком! - сказала Анна и тут её схватил Игнил и поцеловал это было что то с чем то. - Отец просто так взял и схатил вас и поцеловал? - возмущялся Нацу и тут Люси ударила его по голове и сказала: - Ты не чем не лучше его!!!! - злобным голосом сказала Люси, - Не перебивай тетю кретин!! - Да да все хочу знать что было дальше - сказал Нацу и продолжил слушать. - Мы после того дня начали встречаться и прошло 3 года после нашего выпуска Лейла ввшла замуж за Джуда а я....уехала за границу и когда я вернулась обратно и увиделась с ним спустя 4 года он уже был женат на Эмили но когда я пришла к вам в гости там вы были уже маленькие и кричали друг на друга. - Эй ты ударил меня !!!!! - кричала маленькая Люси - Не правда ты первая начала!!! - кричал Нацу маленький - Дети прекратите! - сказала мама Нацу - Но!!!! - Никаких но Люси там твоя тетя приехала - сказала Эмили, и маленькая Люси бежит её обънимать. - Тетя Анна, тетя Анна наконец ты приехала я скучала!!! - говорит радостно Люси. - Хах а я то как скучала! - сказала Анна и подошла к Игнилу и сказала - Давно не виделись Игги! - Да давно..... - Мы можем поговорить ? Если Эмили разрешит? - Да конечно идите! - сказала Эмили и пошла разнимать Нацу и Люси. - Я думал ты не вернешься ? - Хах я тоже так думала но вернулась! Рада.... что у тебя все хорошо! - сказала Анна. - Анна.... - Хах не переживай я в порядке! У тебя прекрасная, жена и прекрасный сын копия тебя! - сказала Анна и улыбнулась повернув голову к Люси к Нацу и Лейле. - Хах и не говори а Люси копия тебя и Лейлы - сказал Игнил с ноткой грусти. Конец воспоминаниям - Хах вот оно как да ? - сказала Люси - Мда.... - Но не переживайте я в порядке надо бы навестить его! Ведь после смерти твоей матери Нацу....я не знала как Игнил поведет себя, после смерти Эмили....мне не вериться что прошло много времени с тех самых пор как все мы в четвером веселились... - грустно сказала Анна - Тетя Анна всмысле в четвером? - спросила Люси. - Хах в живых осталась только я и Игги, моей сестры больше нет и Джуда, знаете ведь мы были самыми безбашенными в универе...куда только не поподали в неприятности.....особенно я хах. Дети вы ещё молоды не повторяйте наши ошибки. Нацу Люси я хочу сказать вам одну вещь вы единственные кто хранит о них память моя сестра и я хотели что бы вы были вместе! Это была мечта твоей матери....Люси. - сказала Анна и Люси тут же спрятала глаза за челку и сказала: - Думаете у нас получиться ? - сказала Люси спрятав глаза за челку и тут же Нацу на неё посмотрел вместе с Анной. - Я думаю что да.....Нацу а как ты думаешь ? - сказала Анна и Нацу тут же задумался и положил руку на руку Люси улыбнувшись сказал: - Я ждал её 4 нет почти 5 лет что бы она была рядом, после того как Люси улетела я закрылся в себе и кричал на всех и когда я узнал что она вернулась я решил что больше не отпущю её ведь когда в клубе она сказала что ей нравлюсь я, то я решил что мы пройдем весь сложный путь вместе и я больше её не отпущю! - сказал Нацу держа её руку. Люси смотрела на него и уже осознала что влюблена в него...хотя нет уже....давно влюблена в этого человека у которого добрые глаза и цвета изумрудов и она знает, что в обиду он её не даст! Но у неё в мыслях был только один вопрос " Что мне делать с девочками?" подумала Люси и решила спросить совета у тети Анны! - Тетя Анна как вы думаете стоит ли мне принять их извенения или самой извениться за все!!! - сказала Люси с ноткой грусти. И тут Анна сказала: - Тебе милая решать ты наверное у них единственная подруга которая не встрою - сказала Анна и улыбнулась. - Чтож детвора пора спать! Нацу ты у нас останешься или домой ? - сказала Анна - Нет я останусь нам, с Люси надо о многом поговорить! - сказал Нацу. - Хорошо что ж а я пойду спокойной ночи Люси, Нацу - сказала Анна и ушла в свою комнату. Нацу и Люси остались одни и пошли они в комнату Люси, Нацу зашел в её комнату и начал её осматривать она была светлая, как и она - нет ни одного темного цвета! - Миленько - сказал Нацу, Люси лишь косо посмотрела на него. - А то! Ты думал что я люблю темноту? - подняв бровь сказала Люси. - Нет с чего бы? Просто.....ты боксом занималась и все такое..... - Хах то есть ты думал что...не смотря на то что я боксом занималась то у меня должны быть плакаты с мужиками с полуголыми торсами? Ну Драгнил ты ващееее.... - сказала Люси - А что в этом поохого? - сказал Нацу раздвинув руками в сторону. И тут неожиданно для него прилетает подушка с кровати. - Ай....больно же! - крикнул Нацу -Не хер словами кидаться!!! - крикнула Люси и в ответ в неё тоже прилетела подушка и она упала. - Ай.... - пискнув крикнула Люси.- Ну все Драгнил тебе хана!!!! - крикнула Люси и у них началась борьба спустя несколько минут они перестали кидать и уснули вместе на кровати и погрузившись в царство морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.