ID работы: 12338428

Я Влюбился в твою улыбку

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
И вот девочки сидели в кафе и обсуждали свои секреты друг дружки. - Аха Эльза ты оказываеться замуж вышла? - удивленно сказала Люси - Ага ты скорее всего.....вернулась когда мы с Жераром уезжали в свадебное путишествие....и как раз Нацу видимо тебя заметил и мы с ним тогда не поверили. - сказала Эльза. - Ну а что насчет вас ? - сказала Люси. - Ну....мы с Греем живем вместе как уже 3 года а Леви...... - Ага с Гажилом как 4 года хих скоро замуж выйду за него..... А насчет тебя Люси? - сказала Леви с улыбкой. - Ээээ.....н...насчет ме.....меня я не знаю.....но многое может измениться....но все же..... - грустно сказала Люси спрятав глаза за челкой и Эльза положила руку на плечо Люси и сказала: - Не переживай.....О кстати ты может и не знаешь но Нацу странно ведет себя последнее время и кстати мы давно не видели твою прекрасную и добрую улыбку, ведь Нацу как раз в неё и влюбился....так что не потеряй свой шанс - сказала Эльза с улыбкой и с добротой. Но Люси посмотрев на неё своими карими глазами и улыбнулась своей красивой улыбкой. - Хорошо....я не подведу вас и Нацу все же я Люблю его очень очень......но я не знаю что он чувствует.....но все же я хочу быть с ним вы не представляете что когда я была заграницей я плакала ночами смотря на ваши фотографии особенно над фото Нацу.... - заикаясь говорила Люси. - Но ты с нами и переживать не стоит верно девочки ? - сказала Джу - Ага ! - Угусь! - Девочки я вас очень люблю всех вас - сказала Люси с улыбкой и со слезами на глазах и они все обънялись. - Кстати не хотите по магазинам погулять? - сказала Джу - Я за мне как раз нужны новые вещи. - сказала Эльза - Угу - Погнали - Хах тогда вперед - сказала Люси и девочки ушли по магазинам. Пока девочки ходили по магазинам что же делали мальчики? И вот Нацу и Грей были в офисе и к ним приехали Жерар с Гажилом. - Мда парни фигаш у вас работы не надоело? - сказал Гажил - А ты как думаешь железяка - раздраженно сказал Нацу - Эй ты че объзываешься я просто так спросил неугомонный!! - крикнул Гажил - Сам первый начал - крикнул Нацу - Да я тебя.... - Заткнитесь достали уже надо думать как Люси с девкими помирить а то они ходят раздраженные - сказал Жерар - И то верно! Короче все на сегодня хватит пора валить я устал и жерать хочу - сказал Нацу как тут же парни вышли из здания и пошли гулять по городу и тут неожиданно на другой стороне они увидели девочек. - Ээ....парни - сказал Жерар и тут же все посмотрели на него и Жерар показал пальцем на девушек которые шли в противоположную сторону. - Это...случаем не наши барышни идут ? - сказал Жерар - А? Ведь точно и похоже с ними Люси - сказал Грей удивленно - Что ? Люси ? - сказал Нацу - Ага посмотри они смеються саламандер даже не вериться - сказал Гажил - Хааа и нам не че не сказали ? - злобно сказал Нацу - Как видешь может проследим за ними - предложил Нацу - Тебе что делать не чего ? - сказал Грей раздраженно - Ну а что такого мне же интересно! Погнали! - крикнул Нацу и побежал за ними а за ним и остальные. Мальчики следили за ними и подслушивали о чем они говорили. - Хух как же я устала..... - сказала Эльза уставшим голосом. - И то верно - сказала Леви - Похоже Люси не привыкать ходить за вещями верно ? - сказала Джу удивленно не смотря на то что у Люси больше всех пакетов. - Ну это ахха просто я много раз ходила за вещями хаха - сказала Люси смеясь и улыбаясь - МНОГО РАЗ!!!!!! - Крикнули в один голос девочки. - Кстати....Люся - сказала Леви - А? Чегось ? - сказала Люси удивленно - Ты вроде хотела что то Нацу подарить верно ? Вы ведь вместе или как? - Эээээ...... - покрасневшись сказала Люси. - С...с чего в...вдруг я? Что то Нацу.....ахах не гони лошадей Леви....я сама то не знаю видишь что....может он и не захочет - сказала Люси покрасневшая. - Но ты говорила что семью хочешь - сказала Леви - Да.....сама подумай Нацу сам ещё ребенок...ахах черт если бы он это услышал то я бы попала по полной эхххх - сказала Люси уставшим голосом - И то верно! - сказала Эльза - Нам пора по домам кстати Люси - сказала Джу - А? что ? - Завтра банкет мы придем и посмотрим как ты будешь выступать хих - сказала Джу и тут же у Люси глаза расширились - Аааааа!!!! Точно блин я и забыла пока девочки до завтра - сказала Люси и убежала. И девочек и след простыл. - Ху не думал что она умеет визжать так! Бедные мои уши - сказал Гажил - Ага и нам бы надо идти - Сказал Грей. - Ага до завтра ! - сказал Нацу и ушел до дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.