ID работы: 12338428

Я Влюбился в твою улыбку

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
И вот прошло 4 года все изменились и сейчас в самолете летит домой девушка с волосами цвета солнца сейчас ей уже 21 год она стала ещё красивей и прекрасней, она решала дела по бизнесу она молодая бизнес - леди которой 21 год все ей говорят что такого быть не может она ещё так молода но она одолела всех и может быть наследницей ведь она многому научилась у отца, ведь она была самой способной девушкой, и вот Люси летит в самолете возвращясь домой. Но она не знает то что все изменилось. - Госпожа Люси мы уже подлетаем! - сказала стюардеса. Люси посмотрела на неё и сказала: - Хорошо! Давно меня здесь не было, правда отец? - сказала Люси. Ведь её отец умер месяц назад из за рака, и теперь она выполняет обязанности отца. И вот Люси приземлилась успешно и приземлившись она выходит из самолета и видет уже репортеров которые хотят взять у неё интервью но их отталкивают охранники. Люси идет в аэропорт что бы выйти а там стоял Нацу провожал Эльзу и Жерара в свадебное путишествие, он посмотрел в сторону и заметил девушку с блондинистыми волосами и побежал к ней и тут же её потерял и он почесал затылок и подумал: - Неужели это была Люси ? - сказал Нацу в слух. И вернулся обратно ребята у него спросили: - Что случилось Нацу ? - сказала Эльза. - А? Да так....кажеться я видел.... - Кого? - спросил Жерар. - Люси! - сказал Нацу. - Нацу....она не вернеться уже....мы уже смирились с этим. - сказала Эльза. - Да я знаю но все же - грустно сказал Нацу. - Эх...ладно забей нам пора - сказала Эльза. - Да удачи! - сказал Нацу и попросявшись он поехал домой. И вернувшись домой он пошел в свой кабинет и стал работать но ему мешала одна мысль кто же эта блондинка ? И спустя часа 2 он пошел спать. На следующий день Солнце святило во всю лучи солнца святили через окно где спала Люси но она наморщилась и проснулась, встав с кровати она посмотрела на часы и на них было 6 утра как раз ей на работу к 7 одевшись и собравшись Люси пошла к своей машине и сев в неё она поехала на работу, она приехала её все уважали идя по каридору она заходит в лифт и нажимает на верхний этаж и поднявшись она выходит из лифта где встречает её секретарша. - Доброе утро госпожа Люси - сказала Секретарь, но её проигнорила она остановилась у двери и сказала: - График на сегодня быстро!!!! - строгим голосом сказала Люси. - Д...да госпожа, сегодня у вас встреча с Драгон Хай встреча в 14 часа и после этого у вас совешание и все! - сказала Секретарь. - Хах...значит я с ним увижусь сегодня...хорошо без моего ведома его не впускать поняла? - сказала Люси - Да мем - сказала секретарь. Люси вошла в кабинет села за стол и начала работать с документами, пока она работала время было уже 14:00 и тут стучит секретарь. - Да! - сказала Люси - Госпожа к вам пришли! - Хорошо впусти его! - Да! И вот открылась дверь в неё заходит Нацу а Люси стояла спиной к Нацу и ярко святило солнце что его слепило! Он не мог разглядеть её как следует. И вот она поворачивается и говорит: - Давно не виделись Нацу! - сказала Люси. И тут у Нацу перехватило дыхание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.