ID работы: 12338428

Я Влюбился в твою улыбку

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прошла неделя с отъезда Люси за границу ребята пытались до неё дозвониться но никак не получалось у неё был телефон выключин. Сейчас ребята сидят в кабинете все расстроинные особенно Эльза она за неё переживала и жалеет что не помирилась с Люси ведь она хотела уехать с ней но в итоге не получилось. Нацу был опустошен, с тех самых пор как Люси уехала он стал злым и ненавидет всех осебенно жалеет что не остановил Люси что бы она уезжала, и сечас он закрыт в себе и никого к себе не подпускает. - Блин....все из за тебя Эльза! - сказала Джувия. - Из за меня ? - Да!!!! Если ты бы не напомнила ей о травме все было бы хорошо! - сказала Джувия. Пока Эльза и Джувия ссорились Леви листала ленту в телефоне и увидела: - Д...девочки - сказала Леви. - Что???? - хором сказали девочки, даже мальчики обернулись особенно Нацу. - Э....то вообщем Люси ушла из бокса!!!! - ЧТО?????? - Крикнули все даже парни. И тут подбигает Нацу хватает телефон Леви и читает: - Великая звезда бокса ушла из спорта потому что ей это мешает в учебе и будет мешать в бизнесе, великая Закленательница ушла из спорта навсегда! - сказал Нацу и убрал телефон. - Ха....да как так то? - сказала Эльза. - Эй смотрите здесь видио с интерью и там Люси. Давайте посмотрим - сказала Джувия и тут же Леви взяла телефон у Нацу и включила видио. - Мисс Люсьена почему вы решили уйти из спорта? Это как то влияет на вас? - сказал Репортер. - Хах да!! Я ушла из спорта только по трем причинам! Первая - Это то что я не смогу совмещать учебу и спорт, Вторая причина - это то что меня предали! И третья это - парень! Но....после всего что прошла со своими прошлыми друзьями это было что то, я до сих пор вспоминаю тот день как я сидела на крыше и плакала! И никто не пришел и я решила что уеду, что бы им не мешать жить! Так что спорт и я просто не совместимы. И ещё перед полетом сюда кое кто мне признался в любви и я конечно не чего не ответила потому что это будет бременем для меня и для него! У нас с ним разные пути и миры, но....все же - не успев договорить её перебил репортер: - Так вы влюблены в этого человека? - Хах...трудно сказать возможно! Но я для него буду просто обузой так что я хочу сама найти того кому я буду не безразлична, и ещё я хочу завести семью и что бы у меня была хорошая работа, и муж который будет помогать мне во всем, и ещё хочу сказать....ребята я знаю вы меня сейчас смотрите но я знаю поступила плохо, но вы сами виноваты и я конечно вас не виню! На этом все! и так много людей говорят особенно отец что у меня улыбка как у мамы хи ! - сказала Люси улыбаясь. - Хорошо! Тогда на этом мы закончим! - сказал Репортер. - Хах....это значит правда!!!! - сказала Леви. - И мы с ней так и поступили? - сказала Джувия. - Кх.... - Нацу..... - Отвянте я ушел - сказал злой Нацу и ушел. Нацу шел по улицам шел дождь он все думал над словами Люси которые она сказала и подумал в слух: - Значит ты ушла что бы ты не была для меня обузой да? Люси? - сказал Нацу мысли вслух и ушел домой. Нацу жил один с Хеппи так звали его кота. Он пришел домой и сел за компьютер и увидел Люси в новостях она процветала и святилась улыбкой которую он хотел лишь один видеть и радоваться но в итоге не смог! Прочитав статьи он выключил компьютер и пошел смотреть телевизор включив его он решил посмотреть фильм, включив фильм он все думал о Люси, и с этими мыслями он уснул. Прошло 4 года ребята выпустились получили дипломы и заняли места своих родителей, Нацу стал суровым и вспыльчивым и никого не слушал он теперь владеет компанией отца "Дракон файф" он строгий и никому не дает промоху, но его ждет один сюрприз! Ведь Люси вернулась спустя 4 года и стала великолепной Леди которой все ей завидуют она изменилась характером и нравом ведь она богатая и никому не удалось её одолеть! Она самая сильная девушка. Но что же произойдет когда они встретяться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.