ID работы: 12338428

Я Влюбился в твою улыбку

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Пока Люси сидела на крыше и плакала девочки решали свои вопросы. - Эльза....ты же знаешь какая у неё была травма что она не смогла Минерву одолеть чем ты думала! - кричала Джувия. - Вам какая разница? Она сама виновата! Прекратите её защищать она сильная выдержит. - серьезно сказала Эльза. - Сильная ? Ты дура Эльза!!! - крикнула Леви и ушла и за ней остальные. Парни все понять не могли что же случилось. - Эй че у них случилось? - сказал Нацу. - Не знаю и знать не хочу! - сказал Гажил. - Ага - сказал Грей играя в телефон. - Может потом помиряться - сказал Жерар. - И то правда ладно пора по домам ! - сказал Нацу и ушел. Спустя 4 дня. Люси сидела в раздевалке и размышляла то что она с девочками не помирилась и не хотела особенно с Эльзой. И тут приходит судья и говорит пора. Люси встала набралась смелости и пошла на арену выйдя на арену она увидела её. - Ну что вспомним старые времена ? - На этот раз я тебя уделаю!!! - сказала серьезно Люси. И тут началась борьба и не смотря на все что происходило Люси победила и заняла 1 место. И зайдя в раздевалку она сказала тренеру. - Тренер я ухожу из бокса! - сказала Люси. - Что? - Мне пора....его бросить через несколько недель я уезжаю за границу. Так что мне больше нет смысла им заниматься это наша последняя встреча! - Сказала Люси и ушла. Больше ни сказав ни слова. И вот наступил этот день признать Люси своей наследницей все гости собрались и были готовы узнать кто же она. И конечно там были Нацу, Грей, Гажил и Жерар. Они не ожидают встретить здесь Люси. И вот выходит виновник кто все это затеял Джуд Сердоболий. - И так дамы и господа я хотел представить вам, свою следующию приемницу моя любимая дочь....Люсьена Сердоболия и тут выходит Люси и все парни были в шоке. Они и не ожидали тут её встретить особенно Нацу. И вот Люси спускаеться с лестницы и протягивает отцу руку. - Дочь моя ну что ты готова ? - сказал Джуд - Да отец, и еще хотела тебе сказать. - Что? - Я хочу уехать как ты и просил и я займу место бизнес-леди и как дочь Сердоболиев я тебя не подведу, и ещё я прекратила заниматься боксом, и хочу начать жить как леди! - сказала Люси. - Хорошо я тебя понял через 3 дня ты уедешь за границу. - сказал Отец. - Да.... - А теперь иди и веселись - сказал Отец и Люси ушла. Она стояла у стола с вином и тут к ней подошел Нацу. - Почему ты мне не сказала что ты Сердоболия ? - сказал Нацу. - В этом не было необходимости! Ты все равно рано и поздно узнал бы. - безразлично сказала Люси. - Да...о чем ты думала? - О том что....через 3 дня я уезжаю Нацу. - Что? - Ты не ослышался я уезжаю мне здесь делать не чего! - Почему? Ты разве не мечтала быть.... - Нет теперь я займу место отца...и спасибо за все! - сказала Люси улыбнулась и поцеловала его в щеку, и оставляя Нацу одного и он прошептал: - Ты....мне...нравилась и нравишься Люси и твоя улыбка - прошептав сказал Нацу. И вот спустя 3 дня Люси уже собирала вещи, что бы ехать за границу, она собрала все что ей напоминало о друзьях но с девочками она так и не помирилась, и вот она уже собрала вещи и одев обувь она выключила свет и вышла из дома закрыла дверь, и обернувшись она увидела Нацу который стоял на дороге. - Привет.... - Да....привет - сказала Люси и как раз приехало такси. - Тебе уже пора верно? - сказал Нацу. - Да.... - И когда ты вернешься ? - Не знаю....может никогда.- сказала Люси - Я буду скучать Люси. - грустно сказал Нацу. - Да я тоже - сказала грустно Люси - Ладно мне пора пока Нацу и девочки не знают что я уезжаю не хочу что бы они знали если узнают..... - Не переживай тем более мы уже с ними подружились - сказал Нацу. - Хорошо ладно....пока Нацу - сказала Люси и села в такси и поехала а аэропорт. А Нацу стоял и смотрел, как его друг уезжает хотя может и любовь. И вот Люси приехала в аэропорт, и как раз был её рейс. Она пошла уже сдавать вещи и тут её кто то неожиданно обънимает это был Нацу, он обънимал её очень сильно что не хотел отпускать. - Прошу не уезжай.... - Нацу.... - Я не хочу что бы уезжала.....я ведь тебя....люблю......ещё в первый день нашей с тобой встречи я влюбился....поэтому не уезжай пожалуйста.... - сказал Нацу. - Я не могу остаться...чтож Нацу мне пора если вернусь возможно мы и будем вместе но сейчас нет! - сказала Люси и опустив его руки она сказала: - Ты молодец Нацу...спасибо за все! - сказала Люси и ушла. Сев в самолет она уже не смотрела и не оборачивалась, ведь не обернувшись она не увидела подруг которые пришли к ней. И вот самолет взлетел и Люси улитела за границу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.