ID работы: 12338428

Я Влюбился в твою улыбку

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После того как Люси забрала свой телефон, она улыбнулась ласковой улыбкой ведь через 5 дней у неё соревнования и закончив пары она быстро собрала вещи и убежала сказав подругам что ей надо бежать, на тренировку, и вот Люси садиться в машину и едет на тренировку, но за ней едет Нацу ему любопытно куда она в такой спешке едет и проследив за ней, он удивился на здании была вывеска боксерский клуб. Он увидел что Люси выходит из машины и идет в него и Нацу не растерялся и пошел за ней. Pov Нацу Неужели она сюда ходит? Прослежу ка за ней. И вот я захожу и вижу что она уже переоделась и одевает перчатки и выходит на арену и слышу её голос и голос тренера. - Ну что готова? Сегодня у тебя будет серьезная тренировка потому что через 5 дней у тебя чемпионат готова? - сказал Тренер и я удивился. - Да....я не подведу - сказала Люси и начала драку с соперником и тут я подумал " А она сильно бьет и со 2 раза уделала того типа" Хах с ней шутки плохи иначе убьет меня". - Люси ты молодец теперь давай еще раз и потом я посмотрю сколько ты сможешь удержаться на подтягиваниях поняла? - сказала Водолей. - Хорошо тренер! - сказала Люси, и тут она второй раз его уделала я в шоке. И закончив она начала подътягиваться и я ахуел 50 раз подътянулась мне и то 30 раз удаеться подътянуться она нечто. Хммм может подойти? Нет я ей только помешаю. Хорошо я подожду её. А? О чем они говорят? И тут я решил их подслушать. - Как твоя рука не болит? А то после травмы ты долго отсуствовала!!! - сказала Водолей. - Все хорошо...главное на чемпионате не опозориться ведь я лучшая не зря меня назвали Заклинательницей! Но после того.... - неуспев договорить её перебила Водолей. - Ты уверена? На поле боя ты встретишься с ней. И ты должна её оделеть! - сказала Водолей - Не переживайте...у меня с ней свои счеты - сказала Люси злым голосом. - Хорошо а теперь отдыхай завтра в тоже время - сказала Водолей и ушла. А Люси тем временем била грушу я даже испугался как она её бьет и тут мне пришла мысль а может с ней подраться ? Хах нет Нацу ты сошел с ума, хотя надо попробовать и я вышел из угла. - Эм привет не помешал? - сказал Я но она лишь обернулась и нахмурилась. - Чё ты тут делаешь ? - грубо ответила мне Люси. - Ну....я....это заблудился хах... - сказал Я и она подъняла бровь. - Хах и как ты мог заблудиться здесь? - Ха...ладно я здаюсь - сказал я подняв руки. - Так что ты хотел? - Можно с тобой один бой ? Мне просто интересно одолеешь меня или нет - с усмешкой сказал Я, но она..... - Хммм... Хорошо если выйграю то ты от меня отстанешь, если ты выйграешь я выполню твое желание. - сказала Люси и я кивнул головой. - Хорошо мое желание будет таким мы будем друзьями как тебе ? - сказал Я но она лишь улыбнулась, и я подумал " Какая у неё красивая улыбка" и тут меня осенило тьфу что за мысли. - Там на лавочке перчатки иди бери и одевай я тебя на площадке жду - сказала Люси и ушла на площадку, а я пошел надевать перчатки, одев их я пошел на площадку. - Один раунд понял - злобно сказала Люси. - Ну что начнем ? - сказал Я - Ага нападай - сказала Люси и я начал первый атаку и тут она увернулась и начала нападать, я ударил её в живот она ударила меня по лицу и я в ответ ей и тут решающим она ударила с такой силой что я упал на пол, и проиграл. Хах она просто мощь. Она поднесла руку и я взял её. - Ну что ты проиграл! - сказала Люси - Да.... - растроенно сказал Я - Эх....ладно так уж и быть я сделаю для тебя исключение так и быть давай будем друзьями! - сказала Люси и протянула руку, и я в ответ её пожал. - Ты хорошо держался ну что пойдем? - сказала Люси и переодевшись Люси и я вышли из здания. И пошди к своим машинам. - Клевая машина.... - сказал Я - Да....знаю....мама перед смертью её подарила! - грустным голосом сказала Люси и села в машину. И я ей крикнул: - До завтра!!!! - Ага до завтра сказала Люси и улыбнулась. И я тоже сел в машину и уехал домой. Pov Нацу конец На следующий день Люси приехала рано что бы подготовиться к парам она сидела уже в кабинете и ждала девочек и слушала музыку в наушниках. И думала: Pov Люси Ха.....как же скучно....мне опять сегодня на тренировку....хах за то Нацу уложила хах если рассказать никто не поверит, хах интересно почему он вдруг захотел со мной общаться ? Даже интересно, хммм не могу думать через 4 дня у меня чемпионат хах самой даже не вериться аж смешно, может пригласить его.... Тьфу ты дурдом какой то мда Люси ты сдаешь.....самый богатый парень сам к тебе клеиться хоть и сама то не отстаю по богаству. Идиотизм какой то.... Я дала себе клятву что никогда не буду встречаться и общяться с парнями и в итоге что.....правильно общаюсь.....боже застрелите меня!!!!!!! И тут я уснула положив голову на парту и уснула. Пока я спала меня кто то толкал и я приоткрыла глаза и увидела Нацу который сидел рядом со мной. - Эйййй проснись - сказал Нацу и я тут подскачила. - А??? Ты что делаешь здесь на месте Эльзы???? - крикнула я. - Хммм дай подумать о не чего хах - сказал Нацу. И тут я на него косо посмотрела. - Дурак что ли ? - сказала я корчя лицо но видимо он меня не слушал. - Да дурак! Э...погоди ты меня щас дураком назвала? - Да слушать надо! А теперь вали с места Эльзы если жить еще хочешь! - сказала я и Нацу тут же ушел. И я увидела девочек и помохала им рукой. И они подошли. - Люси ну что готова к чемпионату? - сказала Джу. - Хах а как же!!! - сказала я улыбнувшись. - Мы придем смотри не опозорься поняла? - сказала Леви. И я удыбнулась. - Ради тебя я готова на все!!! - сказала я и улыбнулась. - Верно а то как на прошлых проиграла Минерве!!! - сказала Эльза и я тут же была в бешенстве. - Да? Я проиграла ? - сказала Я злая. - Да а что ? - Да....ты....да пошла ты!!!! - крикнула я и убежала. Идя по каридору я все вспоминаю тот день. Воспоминания - Итак дорогие друзья сегодня на поле битвы столкнуться две легенды это Тигр и Закленательница посмотрим что они нам сегодня покажут удачи им - сказал Ведущий. И вот на поле появляеться закленательница и тигрица. Они деруться изможенно и в один момент Закленательница отключаеться и победителем стала тигрица. Конец воспоминаниям Черт.....кх...нинавижу всех... Крикнула я и ударила рукой об стену, и там осталась дырка. Черт и тут я заплакала....и зареванная пошла на крышу, я просидела там целый день и никто так и не пришел и я приняла решение после представления наследницы я уеду за границу все!!!!! Pov Люси конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.