ID работы: 12338428

Я Влюбился в твою улыбку

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
И вот их долгожданная встреча Нацу встретился с ней которую долго ждал, и сейчас она не улыбаеться как раньше сейчас она совсем изменилась, сейчас она строга и с характером, и взгляд на все изменился теперь она стоит и смотрит на Нацу без улыбки которую он полюбил. И тут Люси решила нарушить тишину: - Здравствуй Нацу.....давно не виделись! - сказала Люси сложив руки. Но Нацу стоял и смотрел на неё. - Да....сколько лет прошло? Что ты так сильно изменилась? - грустно сказал Нацу. - 4 года прошло но я вернулась лишь только ради отца! - строгим голосом сказала Люси. - Ч...что? - Мой отец....умер несколько месяцев назад Нацу и как наследница я продолжу его дело, даже если выйду замуж я все равно буду этим заниматься ! А теперь поговорим о том зачем я сюда тебя пригласила! - сказала Люси строгим голосом. - Да.... - сказал Нацу и они начали обсуждать что они хотят сделать по бизнесу. И вот они закончили Люси надо было идти на совещяние но тут её остановил Нацу и сказал: - Люси....может как...нибудь с тобой встретимся и поговорим как...нормальные люди? - сказал Нацу но Люси лишь сказала: - Нет Нацу я не хочу.....тем более я....мне пора пока - сказала Люси и ушла и оставила Нацу одного. Совещяние Люси прошло хорошо её поддержали и сейчас она возвращяеться домой на своей машине и вот она подъезжает к дому и выходя из дома её уже ждал Нацу она не обращяя внимания на него она идет мимо но он её остановил, схватив за руку и сказал: - Давай поговорим? Ладно? Я....знаю я должен был тебя остановить....но ты так хотела уехать и я должен был следовать за тобой но я не знаю что меня удержало тогда....Все эти годы я ждал тебя но....я звонил тебе писал и ты была не абонентом знаешь что я чувствовал? Предательство я признался тебе а ты лишь ушла и я ждал тебя, даже девочки поверить не могли что ты их бросила!!!!! Теперь убегаешь опять как и тогда поговори с ними и возможно ты всю правду узнаешь! - сказал Нацу. Люси лишь молчала и сказала: - Все это в прошлом я тебя не просила меня провожать и ждать! Через месяц я выхожу замуж Нацу. Да....я тебя любила и плакала когда садилась в самолет, я хотела что бы ты был счастлив я тебе не пара Нацу! И я замуж выхожу по контракту к сожелению но....я не хочу....это ради бизнеса так что мне пора пока Нацу. - сказала Люси и ушла. И Нацу стоял и смотрел как уходит Люси и тут он ударил рукой об стену и про себя сказал: - Черт - выругался Нацу и ушел в бар. Pov Нацу. Черт,черт как она могла а? Я ждал её все эти годы а она выходит замуж за какого то типа? Бред не надо было тогда её отпускать и все из за меня.....черт пойду ка я выпью что ли? И вот я шел по улицам и увидел бар где я обычно сидел и вот я захожу в бар и вижу Лиссану у неё сегодня смена? Хах надо же я подхожу к барной стойке и говорю: - Виски с колой - сказал Я - Нацу....хорошо - сказала Лиссана и сделав виски с колой и спросила: - Нацу...все хорошо? Или что то случилось? - спросила Лиссана. И я глотнул виски и сказал: - Да случилось..... - И что же? - Люси вернулась неделю назад, сегодня у меня с ней была деловая встреча и в итоге она стала совсем другой не как 4 года назад. - сказал Я - Н...не может быть и что ты....будешь делать? - сказала Лиссана - Сам не знаю она через неделю замуж выходит черт, не надо было тогда её отпускать, тогда возможно мы бы были вместе. Кх черт нинавижу....ладно я пойду пока Лисс. - Пока. - сказала Лиссана. Я вышел из бара и пошел домой. Иду я значит по проспекту и вижу Люси она куда то шла видимо.....ээээ в клуб? Но что она там, забыла? И я решил за ней сходить и вот я зашел в клуб и увидел Люси с каким то парнем и я решил подслушать их. -Здравствуй Люси! - сказал Стинг - Да здравствуй чего хотел? - серьезно сказала Люси. - Вот хочу спросить когда у нас с тобой свадьба? - с усмешкой сказал Стинг. - Хочешь знать? - Конечно, или ты против ? Или у тебя появился кто то другой? - сказал Стинг. Люси лишь улыбнулась и тут я навострил уши. - Да появился но не тебе ли бы не знать кто? Так и быть скажу думаю ты слышал о Нацу верно? - И чё думаешь ты нужна Драгнилу? Я ведь лучше его! - Правда? Знаешь что Стинг ты не такой как он! Ты бездарь который ходит по клубам и спит с бабами! Ах да и ещё завтра я покупаю твою компанию договор уже подписан ты банкрот пока! - сказала Люси и ушла я был удивлен с её слов неужели она передумала надо бы её догнать и спросить. И вот я вышел из клуба и побежал искать Люси но её нигде нет и я решил ей позвонить я набрал её номер и тут же ответ: - Алло Нацу? - Люси привет а ты где разговор есть! Ты где сейчас? - сказал я - Нацу повернись ! - сказала Люси я так и не понял и тут я повернулся и увидел Люси. - Ты....следил за мной? - А?...Н..нет что ты...я бы...никогда....эх да я следил, презираешь? - грустно сказал я но она лишь усмехнулась. - Нет...я даже рада....пройдемся ? - сказала Люси и я тут же согласился. - Да конечно пойдем. Pov Нацу конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.