ID работы: 12337643

Le choix de Milord

Слэш
NC-17
Завершён
342
автор
liuscinia бета
Размер:
126 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 82 Отзывы 191 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
— Что между вами произошло? — серьёзно спрашивает Эндрю. Кевин удивился, зачем это ему? Но потом опустил глаза к полу и закусил губу. — Я кое-что сделал, нарушив обещание. Я говорил, что он ненавидит это, — сразу после этих слов раздался холодный голос, в комнату вошёл Абрам. — И что же ты еще рассказал? М? — его льдистые глаза были направлены на Дэя. Он явно был не доволен тем, что кто-то разглашает о нём информацию без его ведома. — Наша пташка нас подслушивает, ты знал, что это неприлично? — усмехнувшись, сказал Эндрю. Его веселила сложившиеся ситуация. — Нат, я больше ничего... — Заткнись, а ты, Миньярд, — он злобно посмотрел на блондина, — не лезь не в своё дело, — он сказал это и ушёл. Эндрю лишь рассмеялся и, пройдя в комнату дальше, сел на свою кровать. Кевин сделал так же, он взял книгу и продолжил читать с того момента на котором остановился. Это была очередная книга по экси, Миньярд же запивал свои таблетки.

***

— Я уже не выдержу тут ещё несколько дней, — Натаниэль сидел на ступеньках крыльца и курил. Ему необходимо было позвонить Ичиро. В то время как Натаниэль "отдыхал", Ичиро ехал на важную сделку с Хэтфордами. К сожалению, Ичиро его не взял с собой, объяснив тем, что :" Тебе надо наладить отношения с командой ". Поэтому ближайшее время он не будет с ним ездить. — Натаниэль, тебе с ними играть, как вы выиграете у Рико, если ты с ними даже контактировать не хочешь? — он был прав, цель Натаниэль – выиграть в конце года у Воронов. Он знал о их переходе раньше всех, благодаря знанию японского и навыкам подслушивания. — Я не знаю, Кевин выводит меня, — он вдохнул едкий дым сигарет. — А ты попробуй простить его. — Нет, он предатель и трус, — сказал он выдыхая дым. Ичиро тяжело вздохнул. — Он хороший игрок, и ты это знаешь, вместе, втроём, вы будете сильны, но твои принципы мешают тебе. Попробуй поговорить с ним. — Есть проблема: Эндрю Миньярд. — А что он? — Он пытается узнать слишком много. Меня это раздражает. — Натаниэль, иди развейся тогда. Идите с твоим Жаном и выпейте куда-нибудь, напейся, потом едь в свой дом. Но ты обязан нормализовать отношения с Кевином, тем более, чем больше он думает об этом, тем хуже его игра, и не хватало, чтобы ты побил кого-то из товарищей по команде. Иди, — на этом моменте Нат напрягся. — Я тебе не разрешу ездить со мной на сделки и остальные мероприятия, пока не наладишь отношения с Дэем. Всё, Абрам, мне пора, удачи тебе, потом созвонимся, — после этих слов Морияма сбросил трубку. Натаниэль прикрыл глаза и тяжко выдохнул. С эти условием он просто не может не наладить отношением с эти трусом. Но Ичиро был прав, ему надо напиться. В этот момент к нему кто-то вошел. — Натаниэль, мня послал Эндрю. Он предлагает тебе поехать с нами в Колумбию, в клуб, завтра, — по голосу Нат понял, что это был Николос. Это была хорошая возможность напиться. — Да, я согласен. — Отлично, думаю проблем с одеждой у тебя не будет, Эндрю не любит, когда кто-то, кто с ним выходит куда-нибудь, одет не подобающе. Ну ладно, я пойду, — сказал Хеммик и, правда, встал и ушёл. Так он стался тут один, ему хотелось снова поехать к Ичиро и провести с ним время. Но сейчас ему надо возвращаться в дом, разговаривать с Кевином он пока что не будет. — Жан, завтра мы поедем с ними в клуб, — зайдя сказал Веснински. Жан кивнул, он уже мог нормально ходить и говорить, ему пошёл на пользу постельный режим и лечение Эбби Уинфилд. — Нат, des nouvelles de Rico? — встревожено спросил Моро. — Нет, Жан, забудь о нём, мы теперь в безопасности. — Как там Ичиро? — Этот гад не взял меня с собой на важную сделку и сказал, что никуда не возьмёт, пока не восстановлю отношения с Дэем. Бесит, — сказал Нат и, включив телефон, начал кому-то печатать. — Как себя чувствуешь, ma baguette? — Отлично, впервые... — Так, не грусти, — сказал Нат и сел рядом с Моро, — давай съездим сейчас в какую-нибудь французскую кафешку, поедим твоих любимых круассанов и timbale, — Жан улыбнулся и закивал. — Отлично, тогда собирайся, — Жан встал и, подойдя к шкафу, стал выбирать одежду, не смотря на то, что они были в Гнезде долгое время, у Жана был достаточно большой гардероб благодаря Натаниэлю. Разные рубашки, пиджаки, штаны, джинсы и много другое. Сегодня он выбрал водолазку без рукавов, укороченную кожанку, чёрные джинсы и такого же цвета мужские туфли. — Я готов, — с лучезарный улыбкой сказал Моро, вставая перед Веснински, который с кем-то переписывался. — Отлично, едем, — сказал он и, положив телефон в карман джинсов, встал. Они прошли мимо гостиной, где сидели тренер и Эбби. Но их услышал тренер. — Эй , вы куда? — Абрам повернул голову в сторону Ваймка. — Мы поедем проветримся с Жаном, не теряйте, — сказал Веснински и, не дожидаясь ответа, ушёл к машине. Они сели в машину, Жан сел рядом Абрамом. — Фиби, маршрут до любого хорошего французкого кафе. — Маршрут построен, — послышалось через пару минут, на экране появился маршрут, ехать им надо пол часа.

***

Через час после того, как уехали Веснински и Моро: Неподалёку от дома Эбби припарковалась белая машина без крыши. Из нее вышла высокая блондинка с серыми глазами, она была одета во всё белое, от нее пахло цветочными духами. Она постучалась в дом, через пару минут ей открыла дверь Эбби. — Элисон, ты что-то рано приехала, — с улыбкой казала доктор. — Мне сказали, что у нас новенькие, и я решила приехать пораньше, — сказала Элисон, хищно ухмыляясь. — Они как раз час назад уехали, — сказала Эбби, пропуская блондинку в дом. Они прошли в гостиную, там уже сидели Аарон, Кевин и Ники, Эндрю почему-то не было. — Здравсвуйте, тренер, мальчики, — поприветствовала всех Элисон. — Добро пожаловать, Элисон, скоро будет обед. — А где новенькие? — Они уехали куда-то, — ответил тренер, он не спрашивал о том, как она узнала, это было не удивительно. — Ну ладно, буду ждать, — она села в кресло. — Я могу позвонить Натаниэлю, — войдя, сказала Эбби. — Да, будет неплохо, — сказала Рейнольдс. Эбби взяла телефон и, набрав, услышала гудки. Натаниэль и Жан сидели в хорошем французском кафе "Matin lumineux". Они ели круассаны и пили капучино. Но их трапезу прервал звонок, звонила Эбби. — Алло. — Алло, Натаниэль, вам стоит приехать поскорее, приехала Элисон, она хотела познакомится с вами пораньше, — сказал Эбби. Абрам вздохнул. — Хорошо, скоро будем, — он сбросил трубку. — Кто это был? — спросил Жан, отпивая немного кофе. — Это Эбби, там приехала наша сокомандница, хочет нас пораньше увидеть. Так что собираемся, багетик, едим обратно, — сказал Натаниэль и, попросив упаковать оставшиеся несколько круассанов, они сели в машину и поехали обратно. И вот они заходят в гостиную и видят высокую блондинку. — Что-то много у вас блондинов, — усмехнулся Абрам. Моро же любопытно осматривал девушку. — Вот какие новые красавчики у нас в команде, а вы ничего такие, — она оценивающие осматривала их, так же оценивающе осматривал ее Натаниэль. — Ты тоже ничего, хороший вкус в одежде, — сказал Веснински. — Элисон, — она протянула руку. — Натаниэль, — он подал ей руку. Они оба ухмылялись. — А тебя как зовут? — спросила Элисон, смотря за спину Абрама. — Жан Моро, очень приятно, — он так же пожал ей руку. — Очень приятно, Жан, — она ему улыбнулась. — А откуда они у нас? — спросила Элисон, садясь обратно на кресло. — Из Воронов, если не узнала их, — ответил Кевин. В этот момент Элисон изменилась в лице, она была удивлена. — Снова из Воронов? — Ага, — сказал Натаниэль и ушёл, за ним последовал и Моро. Его всё больше начинали раздражать все: слишком любопытный Эндрю, трусливый Кевин – но Элисон его чем-то зацепила. В ее глазах было высокомерие, и этот оценивающий взгляд, они явно поладят. Он решил выплеснуть свой гнев в виде дела. Он, зайдя в комнату, набрал кое-кого. — Ало? — раздался мужской голос по ту сторону трубки. — Hola, Justin, tenemos que plantar a alguien, — Натаниэль решил не рисковать и начал говорить на испанском. — Кого? Свидетели, потерпевшие? — Drake Spear, la víctima es Andrew Minyard. Acusación de violación de menores, — сказал Натаниэль серьёзно. К его большому сожалению, это его единственное задание. — Понял, скоро всё будет, — после этого звонок завершился. Абрам выдохнул. Как же скучно. Он не был сильно общительным и любил заниматься делом и выпить. Но дел сейчас нет, Ичиро тоже, и выпьет он завтра. Ничего интересного. Сейчас он был спокоен, за долгое время он мог отдохнуть от переживаний, тут Жан в безопасности, он тоже. Он мог пойти и отдохнуть, но он не привык. В этот момент в комнату постучались. — Да? — в комнату зашла Элисон. — Натаниэль, если не занят, может, поедем в торговый центр, развеемся, по магазинам пройдёмся? — спросила Рейнольдс. — Можно. — Тогда поехали, — и они вышли, Жан решил с ними не ехать, но Элисон так и задумывала. Ей так же приглянулся Абрам. Интересный персонаж, думала она, так же думал и Абрам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.