ID работы: 12337643

Le choix de Milord

Слэш
NC-17
Завершён
342
автор
liuscinia бета
Размер:
126 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 82 Отзывы 191 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

***

Они ехали в машине молча, в то время как Эндрю с самого утра был раздражён и недоволен, у Натаниэля было чудесное настроение за счёт Миньярда. Утром, когда блондин проснулся, он ничего не помнил и не понимал, что Абрам делает рядом с ним на кровати, начал будить и агрессивно задавать вопросы, на что Натаниэль не отвечал, он ответил на всего два вопроса. Дальше они собрались, попрощались с Мэри и уехали обратно к Эбби. И вот они припарковались и вошли в дом. Как только за ними закрылась дверь, в коридор выбежал Кевин. И в этот момент Нат был не очень доволен таким раскладом. — Почему ты не с Жаном, а если ему станет плохо? — он задал вопрос первым, не давая Кевину сказать что либо, брови Абрама сошлись на переносице. — Он спит, боже, где вы были? Почему не сказали заранее? — начал задавать вопросы Кевин. Миньярд усмехнулся. — Мы были в Колумбии, отдыхали в клубе, — он разулся и прошёл в гостиную. Натаниэль пошёл за Эндрю, а Дэй шёл последний. — Эбби готовит завтрак, тренер скоро проснётся, — сказал Дэй и сел с Эндрю, Нат же прошёл мимо них и направился в комнату, первым делом ему нужно увидеть Жана. Он тихо открыл дверь и, войдя, так же бесшумно закрыл её. Он, не издавая звуков, прошёл в комнату. Но Моро почему-то уже был проснувшийся. — Жанчик, — Натаниэль улыбнулся, — ты проснулся, но мне сказали что ты спишь. Ладно, скоро будет завтрак, ты пойдёшь со мной или будем есть тут? — он подошёл к французу и сел рядом. Он нежно смотрел на своего друга с волнением и заботой. — Давай поедим все вместе, — он говорил уже громче, что безусловно радовало его. Скоро он сможет спокойно говорить, нормально. — Как скажешь, ты можешь ходить? — Не знаю. — Давай тогда попробуем, — Нил встал перед ним и протянул руку, Жан с пару секунду посмотрел на протянутую руку и, крепко схватившись за неё, начал потихоньку вставать. Так, он, держась за руку друга, смог пройтись по комнате, после этого круга они снова сели на кровать, но не успели они и выдохнуть, как в комнату постучались. — Да? В комнату вошёл Миньярд-тот-который-нормальный. — Завтрак готов, пойдёмте, — он сказал это и ушёл, не дожидаясь их и не закрыв за собой дверь. Все сели за стол. Эбби пожелала всем приятного аппетита, и все принялись за еду. — Я послезавтра уеду, — сказал Эндрю, съев кусочек своей яичнецы. — А куда ты? — спросил заинтересованно Ники. — Тебя это не касается. — Я тоже уеду, — после Эндрю объявил Натаниэль, на это уже все заинтересованно посмотрели на него, кроме Миньярда-тот-который-псих. — Куда, вам знать не обязательно, — на это ответил Абрам. — Я кажись знаю, куда голубки уезжают, — усмехнулся Ники. На это мимо его головы, в пару миллиметрах пролетел тонкий серебряный кинжал. Лицо Веснински было мрачное, а взгляд ледяных глаз устремлён на Хэммика. Было ясно, кто кинул нож. — Так, угомонитесь и ешьте спокойно, Ники, угомонись, — вмешался тренер. — Что я то сразу? — на него злостно посмотрели Эндрю и Абрам, и он сразу заткнулся и, надувшись, уставился к себе в тарелку. Дальше завтрак прошёл спокойно, все забросили посуду в посудомойку, Абрам закинул тарелки и кружки за него и Жана. И все разошлись по комнатам. — Кевин, посиди с Жаном, я уезжаю. — Натаниэль, — Дэй подошёл к Натниэлю и грустными глазами посмотрел на него. В это время Абрам был абсолютно спокоен и холоден. Он до сих пор не простил его. Наверняка многие уже простили бы друга, но не он. Он не прощает предательства, он не переносит трусость, он ненавидит, когда обещанное не выполняют. — Прос... — он не успел до сказать, как к его рту приставили палец и зашипели. — Тшшшш, не делай ошибки, Дэй, я сказал посидеть с Жаном, а твои извинения мне не всрались, — грубо сказал Нат, и убрав палец, ушёл. Эндрю уже давно уехал, его Мазерати стояла в гараже, что был неподалёку от дома Эбби, он специально купил гараж поближе, чтобы было проще. Абрам завёл машину и поехал. — Фиби, набери Ичиро, — дал команду искусственному интеллекту Нат, пока он ехал к Морияме. — Набираю Ичиро, — сказал голос, и послышались короткие гудки. — Абрам? — раздался вопрос спустя минуту гудков. — Алло, я через час буду Ро. — Хорошо, я уже на месте, жду, — послышались гудки, Ичиро сбросил трубку. После звонка Веснински ухмыльнулся и почти на полной скорости помчался к дому своего друга и босса.

***

Он поднялся по ступенькам и постучал в дверь. Через пару минут ему открыл Ичиро Морияма. — О, сам Лорд Морияма открывает мне дверь, — усмехнулся Натаниэль, не проходя в дом. — Ха-ха, очень смешно, проходи, негодник, — схватив за шею друга, он протянул его в дом. Так они прошли в гостиную. Дом Ичиро был ожидаемо окутан тьмой. Только он любит сочетание чёрного и белого, поэтому гостиная и его спальня были именно в такой гамме, остальной интерьер был выполнено в чёрно-красных цветах. В гостиной был камин, перед ним был постелен белый ковёр, стоял чёрный диван и несколько пуфиков, у стены стояла тумбочка с часами и цветами в вазе, у дивана был стеклянный столик, на котором уже стояли бутылки вина и коньяка. У них с Ичиро одинаковые вкусы в алкоголе. Они сели радом с друг другом, стаканы уже были наполовину наполнены . — Ну что, выпьем за встречу, — Морияма взял снифтер с коньяком и, чокнувшись, они немного отпили. — Ну как у тебя дела, Нат? — Да вот вчера ездил с Эндрю Миньярдом в свой клуб "Une journée brillante" , — он театрально грустно выдохнул, — жалко он ничего не помнит. — Узнал, что нужно? — Да, мы были правы, и информация правдива, он делал это не один, и не два, и даже не три года. Что скажешь? — Его нужно упечь в тюрьму, полагаюсь на тебя Веснински, — когда Лорд говорит его фамилию, значит это – приказ. — Да, Лорд. А теперь, — они чокнулись ещё раз и выпили. Так они просидели около получаса. Стаканы выпивались, наполнялись, но Натаниэль не пьянел, чего не скажешь о Морияме, он хоть и немного, но пьянел. После очередного выпитого снифтера Морима придвинулся к Абраму. — Наш Лорд хочет поиграть? — будто промурлыкал ехидно Натаниэль. Он повернул голову к Морияме, и тогда Ичиро резко поцеловал его, схватив его одной рукой за шею. Поцелуй был грубым и страстным. Это продолжалось недолго, спустя две минуты они оторвали друг от друга. Но на этом Ичиро решил не останавливаться, он толкнул Абрама на диван так, чтобы он лежал, сел на его бёдра и прижал его руки над головой.

***

Чёрная Мазерати припарковалась рядом с двухэтажным домом. Двухэтажный светлый дом с цветами, посажанными рядом с входом. Он без стука вошёл в дом и без слов прошёл в спальню. Он знал, что его уже ждут. Он так же открыл дверь и закрыл её за собой. — О, Эндрю, ты уже приехал, ты быстро, — сказал Роланд, что сидел на краю кровати и читал книгу. — Без лишних слов, я не настроен разговаривать, сегодня без рук, — сказал Миньярд, подходя к нему и садясь на свои колени. Роланд лишь кивнул и отложив книгу, он положил руки на край кровати. Миньярд расстегнул джинсы бармена и снял боксеры. Он взял его член в руку и медленно надрачивал его, пока он не начал вставать. Не сказать, что он был очень большой, средний. После этого он взял покрасневшую головку в рот и начал медленно посасывать, в то время рука ходила по стволу. Роланд сжал край кровати сильнее, щёки его покраснели, глаза прикрыты. Такие встречи для них далеко не впервые. С тех пор, как Миньярд уволился, такие встречи стали довольно часты, для Эндрю это способ разгрузить голову, а Ролонду было как-то всё равно, так как Миньярд для своих лет сосал очень умело, он практически ничего не знал про блондина, но это ему не мешало, он хранил их секрет, никто до сих пор не знал о них. В этот момент Эндрю почти полностью взял член в рот, он обвивал его член языком, быстро насаживался на него своим ртом. После того, как они закончили, Эндрю промыл рот и, попрощавшись, ушёл, ему надо было ехать обратно.

***

Эндрю ехал домой, то, что он сделал, помогло ему разгрузить свою голову от ненужных мыслей о Натаниэле, а точнее, что они вчера делали, он ничего не помнил после того, как выпил стаканов так пять (после первых вопросов, а точнее вопроса про Дрейка). Популярные треки играли на заднем плане, помогали загружать голову не так сильно. Нет, он не сожалеет, что напился вчера, но его напрягало, что он проснулся рядом с Абрамом на одной кровати. Пока Эндрю ехал обратно, Ичиро с Натаниэлем всё так же были в гостиной и расслаблялись. Ичиро покрывал тело Веснитски тёмными пятнами засосов, не отпуская рук Абрама, хотя это не то что бы было важно, Натаниэль не сопротивлялся бы. Он тихо, сладко постанывал, что заводило Лорда еще сильнее. Натаниэль предполагал, что всё закончится этим, и был готов. В его кармане лежал тюбик смазки и пара презервативов. Его водолазка уже была давно снята и куда-то откинута, рубашка Ичиро была так же откинула. Морияма медленно спускался всё ниже, его руки уже спускали чёрные штаны Абрама вместе с боксерами. Руки были отпущены, и они сразу схватили края дивана.

***

Эндрю зашёл в комнату к Жану и Кевину, они сидели рядом и с улыбкой разговариваи о чём-то, почему-то тихо, скорее всего потому, что Жан громче не может, а Дэй не хочет его спугнуть. — Жан Моро, — позвал Миньярд француза. — Да? — Тебя зовёт Эбби, и мне нужно поговорить с Кевином, — сказал Эндрю, они проводили Жана к Эбби, а сами ушли, чтобы поговорить. Они зашли к себе в комнату. — Эндрю, ты хотел что-то спросить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.