ID работы: 12337643

Le choix de Milord

Слэш
NC-17
Завершён
342
автор
liuscinia бета
Размер:
126 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 82 Отзывы 191 В сборник Скачать

Часть 9 Трусость Кевина Дэя

Настройки текста
Примечания:

6 лет назад

— Игра окончена, — раздался голос тренера – Тетсуи Мориямы. Сейчас завершалась последняя ночная тренировка. Все с облегчением выдохнули и направились в раздевалку, но у кое-кого были другие планы. В этот же момент послышался удар о ограждение трибун. Кевин и Жан повернулись на этот шум. Рико держал Натаниэля у стены, он выглядел очень сердитым. — Кто так играет, номер три?! — кричал он, Рико прижимал Абрама плечами к ограждению, тот же опустил голову. Сегодня он не мог играть в полную силу, вчера к нему приезжал отец, и он был очень недоволен им. Крики были слышны из подвала ещё очень долго. Все знали, кто такой Мясник, и все знали, что Абрам его сын. Кевин и Жан быстро направились к Королю и Абраму. — Или твой папаша вчера перестарался? — Морияма младший усмехнулся, но такой его настрой продлился недолго. — Так знай, мне плевать, ты должен выкладываться на полную, что бы не случилось, — сказал он и дал сильную пощёчину младшему . К этому моменту Кевин уже подошёл и дотронулся до плеча так называемого брата. — Не смей вмешиваться, Дэй, — сказал номер один, не глядя на Кевина. Тот в первые за долгое время со страхом и впрямь отпрянул. Обычно Кевин почти без страха защищал младшего, только его так как Рико не часто трогал Жана, а вот Натаниэля он, казалось, и впрямь ненавидел. Он отпустил плечи, но не для того, чтобы отпустить его, он взялся одной рукой за его горло, второй, замахнувшись, ударил его кулаком по скуле. Следующий удар пришелся в бок, и, как не странно, всё закончилось. Но ухмылка расцвела на его бледном лице. Это означало, что он что-то задумал. — Жди, младший, — Абрам сморщился, сползая по стенке вниз. Так его называла Лола Малкольм, любимая помощница его отца, та, которая обучала его в детстве как расчленять животных, а в 10 лет, как управляться с ножами и многим другим вещам. Он ненавидит это обращение. Кевин сразу подошёл к другу и помог подняться. — Нат, ты как? — встревоженно спросил Жан. Тогда еще он говорил с милым, по мнению Абрама, французским акцентом. — Всё нормально, бывало и хуже, — он слегка посмеялся и сразу же закашлялся. Дышать было трудно, тело болело еще сильнее. Жан и Кевин грустно переглянулись и, схватив Натаниэля за руки, помогали ему идти. Зайдя в раздевалку, никого уже не было, так что они спокойно помогли Натаниэлю, сами сполоснулись и, переодевшись, пошли в комнату к Жану и Абраму. — Что смотреть будем? — спросил Кевин, они все сели на кровать Натаниэля. Они часто сидели вместе и смотрели что-нибуд , чаще это были игры других команд. Брекенриджирцев или Троянцев они смотрели чаще всего, это были их любимые команды. Они обработали раны Веснински и, разместившись на полу, включили на ноутбуке игру будущих Троянцев, начали внимательно смотреть и анализировать. Игру этой команды, что стояла на втором месте после будущих Воронов, было очень интересно смотреть, игры их были честными, чем не могли похвастаться многие другие команды. Эти подростки были еще в малой лиге, но уже проявляли потенциал. Игра закончилась со счётом 10:5 в пользу будущих Троянцев, дальше шли их слова после матча, которые наши друзья так же смотрели. — Они просто превосходны, — блестящими глазами смотря на команду, сказал Кевин. Жан закивал в согласии со словами Дэя. Но их прервал Рико, вошедший в комнату и надменно ухмылявшийся. — Веснински, надо кое-что обговорить, пойдём ко мне в комнату, Кевин, остаёшься тут, — сказал Морияма, Абрам медленно встал и пошёл за Королём. Подозрения закрадывались в его голову, так как люди Натана оставались тут и сегодня. О чём с ним мог говорить Рико, он не знал, но подозревал, что это будет не разговор. Дверь открылась, и как только он зашёл, дверь закрыли и заперли. Он обернулся, это были те самые охранники, что вчера не уехали. — Сюрприз, младший, взять его и на кровать, — два охранника отошли от двери и, схватив Абрама, положили на кровать. Натаниэль не понимал, что происходит, или не хотел понимать. Но для Гнезда это было ожидаемо, почти все проходят это, а очень небольшая часть – это те люди, родители которых знают сюда, оплачивая своими детьми долги семьи перед кланом Морияма. Но Натаниэль никогда бы не подумал, что он попадёт в эту ситуацию, он сын Мясника и мог отбиться, но не от этих людей. — Ну что ж, рыжуля, давай поиграем, советую расслабиться, — его руки приковали наручниками к кровати, охрана встала рядом с кроватью и наблюдала за тем, как Рико специально медленно снимал с младшего одежду, сначала верх, оставив несколько засосов на тонкой шее Абрама, и достал нож. Он начал выводить разные "узоры", оставляя сначала неглубокие порезы, из которых просачивались кровавая роса. Абрам закусил нижнюю губу, чтобы не издать болезненный стон, Рико специально задевал вчерашние раны, нанесённые Натаном. То, что Абрам сдерживал болезненные стоны, Рико не нравилось, он начал надавливать на синяки, прорезал вчерашние раны, деля их глубже, но Натаниэль всё держался и не издавал звуков. Губа была искусана в кровь. Рико злобно скалился и, не выдержав, быстро снял штаны с Абрама. Тот стал осознавать, что происходит и пытался освободить руки, но они были надёжно зафиксированы над его головой. Рико раздвинул ноги Натаниэля и снял свой низ. Он резко вошел в него, ему доставлял удовольствие крик Абрама. Резкая боль Дальше пелена слёз появилась перед его глазами, и он видел всё размыто, он чувствовал адскую боль и больше не мог сдерживать криков и стонов боли. Он уловил движение со стороны двери, но никто, кроме него, не обратил на это внимание. Кевин Дэй. Он застыл в шоке и ничего не мог сделать. Он просто стоял и смотрел, как его друга насилует Рико, так называемый его брат. Эта боль продолжалась еще долго, все трое насиловали его, пока он терял свой здравый рассудок, он становился куклой, и тогда он и появился. — Это не конец, Абрам, — раздался голос в голове, в этот момент руки ему развязали, чтобы он взял в руки члены охраны. Резкий прилив сил и туман... Он очнулся, когда на его руках была кровь, а сам он стоял посреди комнаты, Рико лежал с красной щекой и злобно смотрел на него. Ногой Абрам ударил того в бок, и Рико отвернулся с тихим писком. Охрана лежала в лужах собственной крови. Что случилось, он не знал, но нож в его руке говорил о том, что именно он всё это сделал. Или не он. — Вот и все, — раздался голос в голове. С тех пор в его теле был не только он, но и Нил Абрам Джостен. Кевин спустя 10 минут убежал обратно. Ничего не сделав и оставив Натаниэля одного.

***

Абрам резко открыл глаза, перед ним сидел Жан и взволнованно смотрел на него. Он же ничего не понимал. — Абрам, все в порядке, ты не в гнезде, — тихо говорил Моро, держа руки при себе. Он знал, что в таком состоянии Веснински лучше не трогать. Через пару минут Натаниэль пришел в себя и тяжело выдохнул. — Всё хорошо. Я пойду выйду, — сказал Абрам, улыбнувшись, и, встав, ушёл на крыльцо. Ночной ветер обдувал его, приводя в себя, он вышел не накинув кофту, в той же майке и бинтах. Он обматывал чёрными бинтами себе руки по локоть, чтобы никто не видел его шрамов, и обычно футболка, кофта или что-то ещё помогали ему в этом, но сейчас ему было плевать, что его могут увидеть. Он достал пачку сигарет и зажигалку, что прихватил с тумбочки у кровати. Он поднёс сигарету ко рту, поджег и затянулся. Едки дым заполнял его лёгкие, расслабляя его. Он помнил, что его мать курила такие сигареты, от неё всегда пахло никотином, он же курил такие не часто, он больше любил сигареты с кнопкой, но сейчас у него были только такие, он не купил новую пачку, но сейчас ему бы и не помогли другие. Его мысли были заполнены сном-воспоминанием, он до сих пор не мог забыть это. После того дня его не трогали. Послышался скрип двери и шаги. Рядом сел кто-то, кто меньше его. Это был Эндрю. Он ничего не говорил и лишь закурил так же, как и Абрам. Они сидели и молча курили. Шум листвы на заднем фоне, редко проезжающие машины, было очень спокойно, но внутри Натаниэля была тревога, неприятный осадок после сна. — Что тебе приснилось? — спросил Эндрю спустя десять минут тишины. — Это твой вопрос? — Да, — ответил Эндрю, поджигаю новую сигарету. — Одно событие из прошлого, а тебе? — Так же, — ответил Эндрю. Они сидели молча, никто не хотел говорить. Но послышался звонок, Миньярд же докурил сигарету и, решив не мешать Абраму, ушёл обратно в дом. — Алло, Ичиро? — Веснински звонил Ичиро, что было достаточно неожиданно. — Да, да, в общем, я обратно еду, сделка прошла успешно. Может, встретимся завтра? — игриво спросил Морияма. — Прости, Ичиро, меня уже забронировали. Я завтра еду в Райские Сумерки, это клуб, может послезавтра? — Ну, давай. Вообще, как день прошёл? — Отлично, приехала одна девочка из команды, Элисон, съездили в ТЦ, — он усмехнулся, — хорошая она, мне нравится такие. — Дело продвигается, за это можно тебя и похвалить, малыш, — говорил все таким же тоном Морияма, азарт просыпался в Абраме. — Спасибо, босс, — он ухмыльнулся. — Я доехал до аэропорта, так что пока, милашка, встретимся ещё, — Ичиро сбросил трубку, Абрам же, ухмыляясь, пошёл в комнату. Жан встретил Абрама достаточно встревоженно, он, как всегда, переживал за своего друга. — О Жанчик, чего не спишь? — Ну как тут уснуть, когда ты уходишь куда-то и долго не возвращаешься? — он надул свои щёчки. — Ну не дуйся, французик мой, я тебе потом куплю тех шоколадных круассанов, — сказал Абрам, садясь на кровать рядом с Моро. Он улыбался ему, давая повод успокоится и показывая, что всё хорошо. Жан повернулся на этих словах, и его глаза буквально засверкали. — Ну, если купишь тех круассанов, то ты прощён, — он мягко касаясь Веснински, обнял его, Абрам обнял того в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.