ID работы: 1233705

В один момент

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
286 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 193 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава Четвертая

Настройки текста
С момента нашого переезда прошло уже два месяца. На дворе был август. Я интенсивно готовилась к экзамену. Тот же факультет. Попасть на бюджет было бы просто замечательно, ведь это ну очень дорого. Я почти все время проводила дома, корячась днями над учебниками. Лишь вечером я могла отдохнуть. Яна и гитара. Вот кто были рядом со мной почти все время. Я очень скучала по своей подруге. Если бы не Инет я не знаю, что бы было. Она рассказывала мне про свой день поминутно. *** На улице был теплый день, я бы не сказала, что было жарко. Я решила развеяться и поехать в погулять. Я надела джинсы, любимые конверсы, белую футболку и накинула кожаную коричневую куртку. Я взяла с собой гитару на всякий случай. На случай если заскучаю. Мой водитель забрал меня и довез до HYDE PARK. Он оставил мне билет на метро, предупредив, что не сможет меня забрать и рассказал, как добраться домой. В парке гуляло много влюбленных парочек, мамочек с детьми, пожилых людей и подростков со своими шумными компашками. Хоть я была и одна, я не чувствовала себя одинокой. Я нашла себе уютное место, видимо уже под очень старым деревом, ведь оно было настолько высоким и ствол настолько широким, что казалось, что это дерево стояла тут уже много веков. Подувал легкий ветерок, солнце манило в себе, небо было покрыто удивительно красивыми облаками. Казалось, что кто-то провел граблями, поэтому пушистому покрывалу. Я долго сидела и смотрела на людей. Вдалеке я заметила маленькую девочку. Принцесса играла со своей, по-видимому, старшей сестрой и щеночком. Два таких милейших создания. Малышка кинула мячик своего питомца в мою сторону, и тот мигом прибежал ко мне. Схватив мячик в зубы, он побежал и отдал его своей хозяйке и снова направился ко мне. Его маленький носик щекотал мою руку. Он обнюхал её всю, а затем приступил к кейсу с гитарой. Это было удивительно мило. Видя, что их маленький друг не возвращается, девочки решили пойти за ним. - Пичи, иди сюда, Пичи… - позвала малыша девушка. – Извините пожалуйста, он просто очень игривый. Меня зовут Алекс, а это моя сестренка Кетти. - Привет. Малышка стояла за сестрой, обхватив ее за ногу. Она мило улыбнулась и засмеялась. Застеснялась, наверное. - Та нет, что вы. Мне было только в радость. Я – Тони. Очень приятно. Привет, принцесса. - Ты не против, если мы присядем возле тебя? - Мне будет так даже намного лучше. Я подвинула свою гитару, и они все втроем уместились возле меня. - Ты играешь? – спросила Кетти когда увидела кейс. - Да, есть немного. - Сыграй что-то, пожалуйста. Ой, я не могла устоять перед этими глазками, которые так умоляли меня. - Ну, давай. Эмммм. Давай вот эту. ### One Republic – Stop and Stares Я не успела даже преступить ко второму куплету, как меня прервала Алекс: - Это замечательно! Вставай, ну же. Пошли! Она протягивала мне руку и потащила меня к фонтану в самом центре парка. - А теперь давай. - Что давай? Сказать, что я была в замешательстве – это не сказать ничего. Я не понимала, что она хотела. Она открыла и положила мой кейс на пол. - Я думаю, что пара троек фунтов тебе не помешают. - Что? Нет, нет! Я не смогу. Тут сильно много народу. Та еще и за деньги! Нет! - Ну, давай Тони. Ты будешь играть и петь, а я буду подтанцовывать, - подключилась Кетти. - Давай Тони. Это будет весело! - Я не знаю, - они посмотрели на меня обе так, как Кетти в первый раз, - ну ладно, ладно. Только не смотрите на меня так! Ахахаха. А что играть-то? - То с чего начала - Stop and Stares. Я долго не могла взять аккорды. Все смотрели на нас в ожидания шоу. Я очень нервничала. Я боюсь большой аудитории и это был тот момент. Но я смогла собраться. *** Я быстро вошла во вкус. Я играла одну за другой, принцесса танцевала возле меня, а людей подходило все больше и больше. Когда я закончила уже вторую композицию, все начали аплодировать и кидать монеты. Я получила огромное удовольствие. Исполнив пять композиций, малышка и я выдохлись. Люди бросили последние пенни и разошлись, продолжая обсуждать наше выступление. Кетти подбежала ко мне обняла меня. - Спасибо Тони! - Ну что, давайте считать?! – с энтузиазмом сказала Алекс, глядя на наши богатства. Мы заработали 13 фунтов! И это всего за 5 песен. - Кетти, если бы не ты, ничего бы не получилось. Держи, ты заслужила! Я отдала ей все до последнего пенни. - А как же ты? - Для меня самым лучшим подарком будет, если ты потом купишь куклу, которую ты так давно хотела. - Дракулауру?! Её глаза засветились от счастья. - Именно! – я ответила, хотя совершенно не понимала о чем идет речь. - Тони! Она набросилась на меня с объятиями. - Спасибо!!! Ты самая лучшая!!! – поцеловав меня в щечку, она посмотрела на Алекс. – Я добавлю свои запасы и точно куплю её! - Спасибо Тони! Ты помогла ей стать ближе к своей мечте. Давай завтра увидимся возле дерева в 4 часа, хорошо?! - Конечно. - Пока Тони! Две сестрички взяли на руки своего питомца, и пошли домой. *** Я уже стала укладывать гитару, как ко мне подошел один молодой человек. Он был не высокого роста, чуть выше меня, блондин. На нем были серая ветровка с накинутым на голову капюшоном, темные джинсы, найки и очки. Он стал прямо передо мной и скрестил руки перед собой. - Давай помогу! - Спасибо. Он все аккуратно упаковал и резко опустился и поднял кое-что. - Это видимо твоё. - О, мой медиатор. Спасибо огромное! Он мило улыбнулся и продолжил разговор. - А ты хорошо играла. Только вот в третей строке , надо С вместо А . - А ты играешь? - Да, есть такое. - Не это моя версия. Мне она больше нравится и на этот аккорд легче переключиться. - И правда. Кстати, я – Найл. - Тина, но можно просто Тони. Я протянула ему руку, что бы подать её. Но вместо того, что бы пожать, он поцеловал её. - Очень приятно, Просто Тони. Я вся покрылась румянцем, ведь я совсем к этому не была готова. Я лишь стояла и смотрела в пол, поднять глаза у меня не хватало смелости. - Я смогу тебя еще увидеть? - Я собираюсь прийти завтра сюда к 4. - Я приду в 15:50. Не хочу пропустить шоу. - Вряд ли будет шоу. - Но я все же приду. И я снова покраснела. - Прости, но мне пора. До завтра. - До завтра. – и он опять поцеловал меня, заставив в очередной раз покраснеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.