Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Умереть говоришь? — неизвестный подошел ко мне, я хотел посмотреть кто это, но не устоял на ногах и упал, уже облокачиваясь на стену, вытирая остатки крови с губ. — Умереть, нехуя подслушивать других, — я поднимаю взгляд и передо мной стоял препод тот, сразу почувствовал этот холод в его глазах, но было не до него. — И что за отношения к преподавателям? — мужчина сел на корточки и стал осматривать меня, — что с тобой? — Не ваше дело, — не знаю почему, но мог только дерзить, хоть и понимаю, что в дальнейшем скажется не очень на моей репутации. — Ханахаки, — я обомлел, когда услышал свою болезнь, сильнее пряча руки с лозами, хоть и было ощущение, будто во мне тысячи игл. — У вас должна быть пара, идите на неё, — я почему то злился на мужчину, посмотрел в потолок, больно, Мишель, вроде должна быть на паре, тогда почему до сих пор это, — блять. — Вы все забываете с кем говорите, — препод схватил за руку и закатал рукав рубашки, хотел возмутится, но холодный взгляд заставил молчать, — так значит соулмейта встретил и как часто у тебя это? — Болезнь проявилась впервые, — цветов уже не было, что не могло не радовать. — Хорошо, как станет лучше, иди на пару, скажи, что я задержал, — мужчина встал и отряхнулся, — как звать? — Питер, — Мистер Стрэндж вышел из туалета, а я просидел еще так минут пятнадцать. Опустил рубашку, не смотря на руки, не хочу видеть это недоразумение. В этот раз на удивление сразу нашел. Зайдя в аудиторию меня встретил мужчина лет пятидесяти, но выглядел он статно, будь я геем, запал бы, но увы, я натурал, хотя если подумать, то все тут преподы красивые, специально таких выбрали. — Заходите, с вами все хорошо или пришельца увидели? — препод усмехнулся, этот явно был добрее, я оторвался от своих мыслей. — Ой, извините, — препод тепло улыбнулся. — Проходи, не кусаюсь, могу узнать причину задержки? — Мистер Стрэндж задержал, эээ. Мистер. — как бы его назвать, похоже мужчина это понял. — Смит, присаживайся, Питер, — мужчина продолжил рассказывать новую тему. Я оглядел аудиторию, Мишель нигде нет, интересно, почему не пришла. Я сел рядом с Тони. Парень внимательно слушал препода, но увидев меня, отвлекся. — Ты где пропадал? Снова плохо стало? — я знаю его меньше дня, а такое ощущение будто вечность. — Да были дела, — но на самом деле интересовало другое, — где Мишель? — Она скорее всего снова со своим парнем, — фырнул Тони и посмотрел на меня, что-то задумывая, — понравилась? Они с парнем, по секрету, не соулмейты, просто понравились друг другу, — может Мишель мой соулмейт и я буду счастлив, у меня загорелись глаза, а Тони сразу заметил это, — так что? — он поиграл бровями. — Понравилась, — все же решил признаться, типо пробубнил. Оставшийся день прошёл довольно спокойно, но если честно, то очень сильно заебался. Все же это место не мое, хочу домой, да и где то тут мой соулмейт, надеюсь Мишель. Но зайдя в комнату свою снова стало плохо, твою мать, я точно быстрее умру чем соулмейт меня полюбит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.