Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я совсем не выспался, уснул только под утро. Без Эндрю возможно вообще бы не смог спать. Так, что у меня там по расписанию. Выходя из здания общежития, минут десять ходьбы, но я уже опаздывал. Эндрю ушел без меня и даже не разбудил. Но в итоге проспал, вот кто так делает. Торопившись врезался в девушку, совсем не заметил. Леди чуть не упала, но я в последний момент поймал ее за талию и прижал к себе. Мило улыбнувшись, осмотрел ее. — Ничего не повредила? — посмотрел в прекрасные глаза девушки, она сразу покраснела, а ей очень идет это. — Д-да, — она сразу отстранилась от меня, поправляя форму академии, — я сама виновата, не смотрела куда иду. — Да это я в тебя врезался, извини, — все же она милая, а еще невысокая, нравятся такие, — меня зовут Питер, но для тебя просто Пит. — Я Мишель, — улыбнулась, ее улыбка такая теплая, — мне надо бежать! Я сегодня должна показать проект, а флешку забыла. — Надеюсь еще увидимся, — девушка убежала, а я смотрел ей вслед, все же она красивая. Всю оставшуюся дорогу думал о той девушке, интересно, в каком она классе, а смогу я ее увидеть вновь? Под эти мысли я даже не заметил, как дошёл до самого здания академии. Осталось понять, где нужная мне аудитория. А в коридорах уже никого нет. Ладно, поиграю в интуицию. Я уже пару минут ходил по коридорам и все же нашел нужный кабинет. Я постучался, лекция уже шла. Открыл дверь, мужчина лет 50 смотрел пристально на меня, его явно эта ситуация раздражала. От его взгляда хотелось скрыться и вообще уйти. — Вы так и будете стоять в дверях? — голос был холодным, аж в дрожь бросает, этот препод мне уже не нравится. — Извините, — я вошёл в аудиторию, — сегодня мой первый день, потерялся, — почесал затылок, осматривая других студентов. — Так значит ты новенький, — мужчина сел на край стола, сложив руки на груди, — садись на свое место, после лекции все разговоры. — А вас как звать? — ну надо же хотя бы знать имя препода. — Мистер Стрэндж, а теперь сядьте. Сел на свободное место на последнем ряду, стало тяжело дышать, опять мой соулмейт с кем то, в этот момент врывается Мишел, ее появление было забавным. Она извинялась перед преподом, думаю к нему страшно опаздывать. — Эмджей, как вы объясните свое появление, — интересно, Стрэндж всегда такой холодный, а девушка все же очень мило оправдывается. — Извините еще раз. — Сядьте уже, — девушка опустила взгляд, села рядом со мной, даже не заметив меня. Но болела уже и рука. Я поднял рукав и на руке лоза распустилась. Неужели кто-то в этой аудитории мой соулмейт, но все сидят спокойно. А, ну да, только же у меня эта болезнь. Мишель все это время смотрела на меня, в ее глазах был ужас. — Питер, что с тобой? — на нас повернулся и парень, сидевший впереди нас. — Эй, новенький, все в порядке? — Да, все хорошо, — постарался улыбаться им, пряча руку. — Да не видно, что все хорошо, — парень рассматривал меня. — Не стоит волноваться, — Мишель взяла меня за руку. Такое ощущение будто сразу стало легче. Но на нас обратил внимание препод. — Мы вам не мешаем там? — голос был похож на лед, все же злой какой то. — Извините, больше не будем, — парень перед нами встал и сказал, перед тем как сеть улыбнулся мне, думаю он будет хорошим другом, — Я Тони. Оставшееся время никто не произнес ни слова, а Мишель держала меня за руку, все же может с ней сблизиться и она есть мой соулмейт. Хотя нет, она же не может быть так часто с кем то, а может у нее уже есть парень. Как же много вопросов. После пары, когда все входили в кабинет к Стрэнджу зашла молодая девушка, на ней не было формы академии. — Тони, — положил руку на плечо парня, он поравнялся со мной, — а кто это? — Самая молодая препод, а также невеста мистера Стрэнджа. — Тут можно работать семейным парам? Или они узнали, что соулмейты, когда начали оба тут работать? — Давай ты хотя бы представишься? — усмехнулся, идя к следующему кабинету. — Питер, — шел рядом с ним, хотя бы не заблужусь и только заметил, что не вижу нигде Эмджей, — Мишель куда то делась. — Скорее всего к своему парню, хоть и отрицают, что они встречаются, — мне стало плохо, все же не смог сохранить себе жизнь. — Где тут туалет? — Последняя дверь по этому коридору, — я побежал туда, оставляя Тони в недоумении. Забежав в уборную, закрыл дверь, хоть так делать и нельзя, включив воду в раковине, стал выплевывать белые цветы, испачканные кровью, твою ж. Только я такой везунчик в первый день встретил того, кого не хотел никогда видеть. Ударил кулаком по стене, черт, что делать. Тяжело дышать, все легкие в цветах, даже не успеваю откашливаться. Выпил таблетки, которые дал Эндрю, но уже не знаю, помогут ли они. Я все стоял, смотря на то, как течет вода, омывая кровавые цветы. Уже началась следующая пара, но мне не становилось лучше, уже не было сил. — Если так будет постоянно, то лучше умереть, — усмехнулся и в этот момент дверь открывается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.