Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот я стою перед вратами в Академию. Что я тут забыл? Не знаю. Но моя мать настояла именно на этой закрытой академии. Тяжело вздохнув, я зашел внутрь, меня уже ждали, все же не каждый день среди года переводится новый студент. Меня встретил пожилой мужчина, в деловом костюме, волосы были идеально уложены, вся эта обстановка была не для меня. — Здраствуй, Питер, добро пожаловать в Академию, — мужчина улыбнулся, протягивая руку. Из-за волнения, я не сразу ее пожал, вообще забыл как разговаривать и в принципе шевелится, слишком страшно. — Здравствуйте.. Эм..— не знал как обратиться к мужчине, еще раз убеждаясь, что это место не для меня, можно я поеду домой. — Мистер Пайнс, — мужчина не менялся в лице, будто вообще у него не было эмоций, и это напрягало, я сильнее схватил ручку чемодана, — пройдемте со мной, я расскажу про Академию и покажу вашу комнату, вы уже зачислены и с завтрашнего дня ходите на занятия, расписание я скину чуть позже, подробнее расскажет вам ваш сосед, вы будете учится вместе, пройдемте. Мужчина что-то еще рассказывал о Академии, но я его уже не слышал, в голове было много своих мыслей, все же страшно было бросить все и начать практически новую жизнь. Я тут никого не знаю, боюсь, что не приживусь, но обещал получить образование. Я не заметил, как дошли до здания общежития, черт, так и не запомнил дороги. Не думал, что это место такое огромное по площади, я тут заблужусь. Мистер Пайнс проводил до комнаты и сразу ушел, пожелав удачи, но какая удача мне может помочь? Зайдя в комнату, в которой стояли две односпальные кровати, два шкафа, по тумбочке и два стола, увидел лежащего парня в наушниках, который не сразу обратил на меня внимание, но как только я закрыл за собой дверь, то все же посмотрели на меня, на его лице, разу появилась улыбка. — Хей, я Эндрю, — парень поправил свои растрепанные волосы и подошел ко мне, — ты тут новенький? Что ж, придется жить со мной, только сильно не шуми, — новый сосед подмигнул, а у меня в голове остался только один вопрос, почему все тут такие разговорчивые? — Да, я теперь буду с тобой жить и учится, — вспомнил, что забыл что-то важное, точно, представиться, — Я Питер, можешь просто Пит. Оставшийся день я посвятил разборке вещей и обживанию комнаты. Как оказалось мой сосед довольно интересный собеседник, рассказал про своего соулмейта, что они встретились в этой академии, а еще обещал завтра помочь, ведь ничего не знаю. Может я зря так переживал и волновался, может смогу стать своим тут. За весь день я очень вымотался, столько всего произошло, да и дорога была не близкая, просто хотелось проспать лет сто, а может больше. Эндрю зависал в своем телефоне, решил не отвлекать и молча лечь спать. Но со всей этой суматохой я забыл то, чего так боялся. Снова лоза, снова эти колючки. Я схватился за запястье, оно очень сильно болело, и побежал в ванну, которая слава богу находилась в комнате. Закрыв дверь, упал на пол, прислонившись спиной к стене, сжимая крепко зубы, чтобы не закричать. Почему опять? Я уже ненавижу своего соулмейта, из-за него вместо прекрасного цветка, как у других, растет какая то колючая лоза, причиняя неимоверную боль, когда он с кем то другим. Почему ему досталась такая девушка? Другой не нашлось? Усмехнулся от этих мыслей, пора бы уже привыкнуть, и все же пару капель слез получилось вырваться наружу, меня всего трясло, я смотрел в потолок, сколько уже столько мучаюсь? Но иногда везло и не было такой боли, что ж, сегодня не мой день. Мама, когда исполнилось 14 лет, увидев то, что мне досталось, сильно помрачнела. Я не понимал почему, ну да, не прекрасный цветок, но хоть что-то, она всегда жила с папой счастливо, но у обоих простые ромашки, это даже мило. Но в 15 я узнал, почему мама была такой грустной, люди с похожими цветами редко когда бывают счастливым, чаще всего у них проявляется болезнь, ханахаки. Но пока не встретил соулмейта, буду жить, но каждый раз когда с кем то спит или влюбляется, чувствовал боль. В нашей семье так повезло только мне, моим сестрам близняшкам выпали пионы, я очень рад за них. Все это время сидел на полу, тяжело дыша, тихо поскуливая, в дверь постучали, хотелось сказать, что все в порядке, но даже на это не хватило сил, лоза росла все дальше по телу, это незаметно, но точно знал, что это так. Эндрю все же открыл дверь и в его глазах застыл шок, на пару секунд просто застыл, открыв рот. Сквозь боль, я все же смог усмехнуться. — Пит, что с тобой? — парень лихорадочно стал осматривать меня, ища проблему и остановился на моей левой руке, — блять, подожди. Я так и не понял, зачем он убежал, но вернулся быстро с каким то пузырьком, в котором лежали таблетки. Заставил меня выпить две штуки и боль стала медленно проходить, она не ушла совсем, но её стало возможно терпеть. — Что это? — я пальцем указал на пузырек, все еще сидя на полу, стараясь прийти в норму. — Специальное обезболивающее для таких как ты, — он протянул мне пузырек, — возьми, тебе оно нужно. — Спасибо. — я с благодарность посмотрел на него, это и правда выглядело как чудо, — извини за хлопоты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.