Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Питер, ты только один день был в Академии, — Эндрю подошел к кровати парня, тот выглядел довольно уставшим, — уже прошло две недели, про тебя спрашивали Мишель и Тони. — Эндрю, у меня есть официальная справка, что я заболел, — Питер посмотрел на свои ребра, — черт, ты видишь? Какого хуя они растут так быстро? — Лучше всего найти тебе соулмейта и поговорить с ним, — Эндрю с жалостью осмотрел соседа, все же знает, какая это боль, хоть и не испытывал ее, — есть хоть какие то предположения кто это есть? — Думаю это Мишель, — Питер все же встал с кровати, а Эндрю уже был в форме, на пары он не ходит, но зато ходит к любимому. У него вообще были планы привести сюда своего соулмейта, а тут Питер. — Поговори с ней и. мог бы сегодня ночку где то погулять? — Эндрю посмотрел жалобными глазами, как щенок, поэтому Питер не смог отказать. — Ладно, хуй с тобой, — Питер стал собираться у ускоренном темпе, все же слишком много дел. — Он всегда со мной, — сострил шатен и ушёл. Питер как только зашел в аудиторию сразу попал под расспросы где он пропадал от Тони и Мишель. Он все пытался этих двоих успокоить, говоря, что все хорошо, ничего такого не случилось, просто приболел. Они вроде как этому поверили. И вот наконец то последнее занятие. Но к его несчастью проходило у Стрэнджа. Мишель рассказывала Тони, идя впереди, что хотела свалить вообще с последней пары, но из-за этого препода страшно. — Кстати, Тони, Питер, у вас нет никаких планов после академии? А то могли бы пойти прогуляться, — она обернулась к новенькому, да и взгляды Энтони были обращены на меня. — Прости, но я хотел сегодня встретить со своим соулмейтом, — Тони широко улыбнулся, явно что-то замышляя, — а вот думаю Питер был бы не против, так ведь? — Да, — немного смутился, а Мишель похлопала в ладошки, радостно улыбаясь. — Ура, значит идем гулять, — довольная пошла вперёд. — Когда уже успел найти соула? — две недели назад, насколько помнил Питер, у него никого не было. — А нечего столько болеть, — Тони в этот момент зашел в кабинет, приветствуя преподавателя. Питер зашел следом, на удивление в этот раз в кабинете той девушки не было. Парень слишком погрузился в свои мысли и когда сел рядом с Мишель, убедившись, что она не смотрит на него, посмотрел на своё запястье, там цветы больше всего распустились и были похожи на розу, а не на плющ какой-то. В голове только одна мысль «Почему». Но от мыслей оторвала Эмджей, положив руку на колено. Питер этому очень удивился и посмотрел вопросительно на девушку, а та делала вид, будто не замечает. Поэтому тот решил действовать и сжал её руку в своей, Мишель только ближе пододвинулась. Так и просидели все оставшиеся время. Когда их отпустили, Питер решил, что сейчас самое время поговорить с девушкой, но при выходе из аудитории, его остановил препод. — Питер, не могли бы задержаться? — мужчина, как и в первый день, сидел на столе, сложив руки на груди. Мишель сказала, что подождет и вышла, закрыв дверь. — Мистер Стрэндж, вы что-то хотели? — парень внутри себя что-то ощущал, будто розы разрастаются, но боли не было. — Уже не грубите? — съязвил препод, но по взгляду нельзя было понять, о чем сейчас он думает. — Вопросом на вопрос? — Пит хоть и понимал, что лучше держать язык за зубами, но просто не мог. — Питер, не слишком острый у вас язычок? — вопросительно посмотрел на парня, а тот лишь закатил глаза, понимая, бед принесет себе не мало. — Так что вы хотели? — все же его ждет прекрасная девушка, некогда ему сидеть со стариками тут. — Во первых, прошу больше уважения, — Паркер кивнул, лучше уж так, — во вторых вот вам дополнительное задание, вы слишком долго болели. — Это все? — парень взял какие то бумажки, собираясь уже уходить. — В третьих, давай поговорим о твоей болезни, — Питер не знал куда себя деть, вот что-что, а об этом не хотел разговаривать, — из-за соулмейта не ходишь на занятия? — Извините, конечно, но это не ваше дело, — Питер медленно направился к выходу. — А вы не думали, что может я твой соулмейт? — все также хладнокровно спрашивает Стрэндж, хотя если присмотреться, то можно понять, что все же нервничает. Но в этот момент заходит невеста препода. — Стивен! Я за весь день соскучилась, совсем не было свободного времени, — девушка подошла и обняла любимого, поцеловал в щёчку, у Питера сразу стали появляться странные ощущения внутри. — Крис, рад тебе, но можно было постучаться, я со студентом разговаривал, — Стрэнджа эта ситуация раздражала, он следил за реакцией парня. — Ну извини, а малой пусть идет, свободен. Уже не замечая постороннего, девушка поцеловала своего возлюбленного, кладя руки себе на талию. От этого вида у Питера что-то сжалось внутри, а легкие все больше стали путаться в цветах. Он прикрыв рот рукой вышел из кабинета. Как только закрыл дверь выплюнул первый цветок, облокотившись на стену спиной. Мишель смотрела на него с ужасом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.