ID работы: 12334428

Неприкосновенная

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 74 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 57 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Плыли мы уже две недели, на остров Рассвет. За это время Старик, то есть Гарп пытался привить мне любовь к Дозору и с каждой минутой я ненавижу этот чертов дозор все больше и больше. Что б он горел алым пламенем. С Роси мы, к моему удивлению, стали ближе. Я плохо схожусь с людьми, из опыта прошлой жизни. Но с ним так легко общаться что я и не заметила, как начала его считать чуть ли не лучшим другом, а то и за брата. Только не понятно младшего или старшего. И он тоже заметил это, и начал этим пользоваться, начал поучать. Из-за него я стала меньше выражаться. Ну тут еще и старик руку приложил. Когда я выражаюсь мне прилетает по голове так называемый им Кулак Любви. Чертов садист кто детей бьет. И не важно, что в душе мне не 10. Но тело то ребенка. Как я поняла внуков он своих так же воспитывает. Страшно представить какие они. После такой любви. Но это не главное, Роси то же использовал кулак любви, правда потом долго извинялся. Но его я прощу, а вот старика. Чтоб его Морские короли загрызли, хотя это он их скорее загрызет. Ну в общем выражаться я стала меньше только из-за Роси. Хотя Гарп был уверен, что это его заслуга. Ага пусть тешит свое эго. Ему все равно не объяснишь ничего. Он будто и не слушает, иногда кажется, что продуктивнее общаться со стеной, она хотя бы слушать умеет. За время нашего плавания, все было спокойно, чувство будто затишье перед какой-то бурей. И наконец-то виден остров на горизонте. Я как-то спрашивала старика, какие его внуки, но он сказал, что я сама увижу. И что однажды они тоже станут сильнейшими дозорными. Но что-то мне подсказывает что это точно не так. Роси они тоже ничего не знал. Я лишь надеюсь, что Старик им объяснит, что меня лучше не трогать. Не хочу, чтоб меня преследовали мини версии Старика в виде призраков. Аж мороз по коже. Как только причалили, Старик тут же схватил меня. И направился к людям вышедших нас встречать. Гарп кстати говоря не распадается, когда ко мне прикасаться и призраков не видно. Это мы выяснили случайно спасибо кулаку любви. Но экспериментировать с другими людьми я не стала. Гарп потащил меня к какому-то старику и молодой девушке. -Здравствуйте Гарп-сан. Сказали старичок и девушка, смотря на нас с Гарпом. -Привет Макино, где Луффи? Сказал Гарп, высматривая внука. -Дедааа. Кто это? Прокричал мальчишка. Прыгая вокруг Старика. -Знакомься Луффи, это Раймон, сегодняшнего дня вы будете жить в другом месте. Сказал Старик и схватив мальчишку за щеку пошел в сторону горы. Идя в гору мальчика все брыкался, а мне приходилось слушать их препирательства. -Говорю же тебе деда. Я стану королем пиратов! — Хватит этих глупостей. Ворчал старик. -Отпусти, отпусти меня. Вопил мальчишка. -С тех пор, как ты съел дьявольский фрукт, ты постоянно какую-то чушь говоришь, Луффи. Раймон. Вы и Эйс станет тебя сильнейшими солдатами дозора. Снова он про дозор, как мне это уже надоело. Я даже вырываться не пытаюсь, хватка у него железная. — Ай, ай, ей чёрт моё тело резиновое почему мне больно? Отпустить деда. — Зря я оставил тебя в деревне Виндмил. Как тебе вообще могли понравиться пираты это ж бред. Пока старик ворчит, мелкий схватился за дерево и начал растягиваться. Хах, а я переживаю что люди в этом мире в пыль превращаются. Они теперь еще и растягиваются куда я попала? -Ты не можешь дружить с кем-то вроде рыжеволлосого Шанкса. Продолжал ворчать старик. Дерево вырвалось из земли и влетело в старика. Благодаря этому хватка ослабла, и я смогла вырваться -Я стану намного сильнее, чем Шанкс. Сказал мальчишка. Стоя в стороне и наблюдая за ними. Мысленно переговариваю с Роси, который шел за нами. -А это нормально? -Что именно? -Да вроде все, но в него дерево влетело, а ему хоть бы что. -Нет, но это же Монки Ди Гарп, а Сенгоку-сан всегда говорил что Монки необычный человек. -Необычный? Скорее уж не человек. Так мы и продолжили путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.