ID работы: 12334428

Неприкосновенная

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 74 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 57 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Придя к небольшому дому. Я и. Мальчишка стояли неподалеку. А старик стучал в дверь. Мальчишка кажется. Воодушевлен. Я же просто молча наблюдала за всем этим.  -Че это за место? Сказал мальчишка. И побежал куда-то.  Дверь резко открылась, и какая-то женщина начала орать.  -Хватит умереть захотел кто бы то ни был!  — Это я! В ответ ей прокричал Старик. Женщина, перепугавшись, наконец признала его.  Пока они там разбирались я решила оглядеться.  Из дома вышли три человека, одна из них так женщина и еще двое мужчин.     -Хорошо выглядишь. Сказал Старик, ей.  -Хватит нас мучить, пожалуйста. Ну сколько ж можно? Эйсу уже 10 лет! Сказала женщина.  - О правда, где он? Де он? Хаа, сразу видно заботливый дедуля.   — Это не смешно. Мы больше не можем заботиться о нём, вы должны его забрать. Сказал коротышка.  -Потом это обсудим.   -Никакого потом! Ты меня бесишь шкет. Кричала женщина.  -За ними вам тоже придётся присмотреть. Осчастливил их старик.  -Эй Луффи, Раймон скажите привет.  -Ой. Сказал мальчишка.  -Здрасти. Поздоровалась я с ними. Кажется, они очень счастливы этой новости.  -Кто эти дети? Спросил здоровяк, выглядывая из-за женщины.  — Это мои внуки. Сказал Старик.  От этой новости трио завопило. -ЧТООО???  -Еще двое? Они ваши родные внуки Гарп-сан? Вопила женщина.  -Мы отказываемся! Стоя на коленях перед стариком, проговорили трио.  -Как хотите выбор за вами, либо вы проведёте всю оставшуюся жизнь за решёткой, либо вырастите этого паренька и девчонку. Я и так постоянно закрываю глаза на ваши грязные делишки. Угрожал им старик.  -Только не это.  -Ну за решётку нам неохота, но. Порой кажется, что в тюрьме было бы намного легче, чем присматривать за Эйсом. А вы хотите заставить нас присматривать ещё и за вашими внуками? -Бьюсь об заклад, они тоже маленькие монстры.    -ну и Хибора. Сказал мелкий и побежал ловить стрекозу.  -Получить захотел? Сказала ему женщина. - Непослушный!  Наблюдая за спором, услышала, как мелкий кого-то окликнул. Наверное, это и есть тот самый Эйс.  -Извиняйся! Это ты в меня плюнул! Кричал мальчишка.  -Эйс. Сказал Гарп, услышав Луффи.  -Эй я сказал извиняйся! Кричал Луффи.  -Луффи это Эйс. Он на три года старше тебя, как и Раймон. С этого дня вы будете жить вместе. Сказал старик.  Мальчишка сидел на камне и с верху смотрел на старика и мелкого.  -ЧТОО?? Вы не можете так с нами поступить! Кричала женщина Гарпу.  Мелкий злобно смотрел на Эйса, и тут же получил кулаком по голове от старика. Как знала, что он всех так бьет. -Будь вежливым. Сказал старик мелкому.  -Уже все решено? Кричало шокированное трио.  -А что какие-то проблему? Спросил их старик.  Они стали по стойке смирно. - Мы присмотрим за ними! Сказали они.  ~Как же он их зашугал. Сказала я мысленно Роси и посмотрела на него. Он же, улыбнувшись, почесал голову и отвел взгляд в сторону детей. Я решила тоже понаблюдать за ними. Споры старика с троицей уже поднадоели.  Луффи кричал Эйсу что б тот извинился. Но он его не слушал прошел мимо. Луффи надел свою соломенную шляпу, собрался с духом и пошел за ними. Мы с Роси переглянулись и пожали плечами. Видимо представления не будет. Трио зашли в дом, и оттуда начали слышаться голодные вопли. Желание проверять что там происходит нету, так что я решила поговорить с Гарпом, но то уже исчез. И когда только успел.   Так что решила зайти все-таки в дом. Похоже у них обед или ужин, с тех пор как попала сюда до сих пор не пойму который час. Женщина представилась мелкому Луффи что мы попали к какой-то шайке горных бандитов Дадон. А Дадон я так понимаю и есть эта женщина. Сразу видно забота о нас не в её интересах, но, если с нами что-то случится гнева старика ей не избежать. Надо будет это использовать против нее.  Дадан начала говорить Луффи о наших обязанностях. Вот же размечталась. Но мелкий легко согласился, шокировав этим Дадан и рассказал, как старик бросил его в джунглях и как ему пришлось выживать. Мда кинуть внука в джунглях одного, больше я не буду удивляться действиям старика. Эйс встал и пошел к выходу, Луффи кинулся его догонять. Дадан начала причитать о том как она не хочет воспитывать внуков Гарпа.   -Меня можешь и не воспитывать. Подала голос я. Бандиты видимо совсем забыв обо мне перепугавшись, подскочили.  -Я и не собираюсь вас воспитывать, вы будете слушаться и делать что я скажу. Кричала Дадан.  Прикрыв уши. - Можно и потише я не глухая, но если продолжишь орать, то все может быть. Сказала я ей. И я не буду тебя ни слушать ни делать то, что ты мне скажешь. И да будешь мне чем-то угрожать, Старик может узнать обо всех ваших грехах. Я лишь хочу, что б вы меня не трогали, а так сама как ни будь выживу. Если мне что то будет нужно я дам вам знать. Закончив говорить, подошла к ней и взяла нож. Он мне пригодиться в лесу. Вышла из дома бандитов, вслед мне что-то кричали, но я их не слушала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.