ID работы: 12334428

Неприкосновенная

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 74 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 57 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

Стоя перед Главнокомандующим Сенгоку. И смотря на Росинанта, который стоял неподалёку от него. Росинант был подавлен, в его глазах была боль, печаль. Будто его сердце разрывается на части. — Я подвёл его. Сказал Росинант. — Ты не подвёл его, даже думать не смей о таком. Громко сказала я Росинанту. Совсем, позабыв о том, что вижу и слышу его только я. На меня посмотрели все, кто был в кабинете. Я же не слушала, что они говорили до этого. — О чем ты? Спросил меня Гарп? Я посмотрела Гарпа и перевела взгляд на Сенгоку. Взвесьте все за и против. Начала говорить. — Старик ведь уже рассказал о том, что я видела человека, которого вы искали. Главнокомандующий посмотрел на девчонку тяжёлым и оценивающим взглядом и ответил. — Да, но поверить, что человек обратился в пыль от прикосновения. И не будучи ещё фруктовиком. Довольно сложно. Хоть это Гранд Лайн и здесь, возможно всё. — Угу я б тоже не поверила, но что есть то есть. И повторение я не хочу, ибо после того, как он распался. Он появился передо мной в виде призрака. И с того момента он постоянно со мной, я могу с ним говорить. Он сказал, что я не могу вам доверять. Закончив свой рассказ, я посмотрела на Росинанта. В поддержку мне он улыбнулся милой, но немного жуткой улыбкой из-за грима. Они были сначала удивлены, но позже взгляд Сенгоку потемнел. Он спросил. — Это правда, ты можешь видеть его? Докажи. Потребовал он. — И как мне это сделать? Ну например, рассказать кем он был? Как вы встретились? Как он выглядит? Я перевела взгляд с Росинанта на Сенгоку. Начала перебирать все возможные варианты. На что он кивнул. Я продолжила. — Ну он блондин рост около трёх метров, пронзительные карие глаза, яркий макияж в виде улыбки Джокера и многогранной звезды под правым глазом, рубашка сердечками. Бордовая шапка сердцами на кончиках длинных завязок. Черная шуба из перьев, светлые джинсы и тёмные ботинки. Я хотела было продолжить, но Росинант прервал меня и сказал. -Скажи ему, что я обманул его. Не сказал ему о том, что собирался сделать. Но я не жалею, что так поступил! Выслушав Росинанта. Я передала его слова. Сенгоку потерял свою хладнокровность. Его глаза были полны печали. В этот момент он стал выглядеть как отец, потерявший сына. Все-таки он любил его. — Значит, это правда? Ты его видишь и можешь с ним говорить? Сказала Цуру. — Да, поэтому я и не хочу, чтоб ко мне прикасались люди. А то мало ли? Ответила я ей. —Хоть ты и выглядишь как ребенок, но говоришь явно не на свой возраст. Сколько тебе лет? Сказала Цуру. — Так и есть, еще недавно я была взрослой, а сейчас нахожусь в теле маленькой девчонки. Так что я не знаю сколько лет этому телу. И я даже не знаю, как выгляжу у вас случайной нет зеркала? Ах да, а еще я не из вашего мира. Закончив свой рассказ, я посмотрела на неё вопросительный взглядом. Они были удивлены, услышанным и их взгляд переменился стал более серьёзным. Сенгоку начал переговариваться с Гарпом и Цуру, игнорируя мой вопрос. — Если это правда, то мы должны доложить в этом Мировому правительству. Сказал Сенгоку. — Не думаю, что это хорошая идея. Сказала я им. — И почему же? Спросил Сенгоку. — Ну зная людей и тех, кто обычно у верхушки. Их будет интересовать оружие. А в моем мире его предостаточно. Не знаю, насколько развит ваш мир, но из того, что я видела. Это может стать довольно опасным. — И не боишься, что мы можем решить убить тебя? Спросил он меня. — Нет, не боюсь. Как тоже попала сюда. Можешь так и вернусь домой? Сказала, я это безразлично тоном. В наш разговор вмешалась Цуру. — На вид тебе лет десять-одиннадцать, Гарп у тебя же вроде были внуки? Она посмотрела на Гарпа. Её улыбка. И его довольная улыбка стала меня пугать. — Тогда нам надо, чтобы о ней. никто не узнал. Сказал Сенгоку. — Хорошо. А потом она и мои внуки станут дозорными. Гордо, заявил Гарп. На что я возмутилась. — Я ни за что не стану дозорной. И я не хочу быть нянькой для детишек. За этого мне прилетел по голове удар. Аж в глазах потемнело. — Тогда на этом закончим. Я прослежу, чтобы никто о ней никто не вспомнил. И вы молчите. Сказал Сенгоку им. Меня схватила за шкирку. И понесли на корабль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.