ID работы: 12333809

Жажда счастливой жизни

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
В квартире Рогозиной и Круглова: В комнату заходит Круглов с завтраком на подносе. Круглов:-Доброе утро,любимая. Рогозина:- Спасибо,дорогой. Круглов(кладя руку на живот):- как ты? Ничего не болит? Рогозина(кладя свою руку поверх его):- все порядке. Знаешь мне приснился сон, где мы гуляем с нашим ребеночком по парку, и у него такая ангельская улыбка. Круглов:- Так и будет родная. Рогозина:- Что же с Наташей делать? Круглов:- Не волнуйся, я с ней поговорю завтра. Рогозина:- правда? Круглов:- Конечно, а теперь завтракай. 14:10 В метро: Васнецова:- але, Меранова(Лиза, подруга):- ну ты где, я уже тут замёрзла тебя ждать. Васнецова:- я вышла, ты где? Меранова:- я тебя вижу. Девушки встретились и обнялись. И пошли в кафе. В кафе: Меранова:- ну как ты? Васнецова:- я нормально,вот на работу устроилась. Меранова:- куда? Васнецова:- В ФЭС. Меранова:- круто, у тебя же там мама работает, ты получается у неё в подчинении. Васнецова:- не называй ее мамой, она мне не мать. Пока я там в Питере училась, отца хоронила, она ни разу не позвонила, ни приехала, зато теперь она выходит замуж, да ещё и забеременела. Меранова:- Ого, в ее возрасте,часто ребёнка не донашивают. Васнецова:- пусть,что хочет делает. Ты о себе расскажи. Меранова:- Ну,что я, вышла замуж, родила ребёнка, вот сейчас работаю в больнице медсестрой. Васнецова:- Круто, тоже хочу себе малыша, чтобы сделать из него доброго,хорошего человека, дать ему то,чего я не получила. Меранова:- ты будешь отличной мамой, только папу осталось найти. Васнецова:- а он уже есть. Меранова:- Да? И кто он? Васнецова:- Мы с ним вместе работаем. Меранова:- У вас уже что-то было?? Васнецова:- да, я уверенна это серьезно. Вдруг подошёл официант и поставил тарелки на стол: Официант: приятного аппетита. Васнецова:- Спасибо. Меранова:- Спасибо. Девушки принялись есть и разговаривать о прошлом, настоящем и будущем. Так они просидели до самого вечера. Квартира Майского: Власова и Майский сидели на диване и смотрели фильм. Власова:- Сереж.. Майский:- ммм Власова:- ты чего такой грустный, что-то случилось? Майский:- Нет что ты, все нормально, а с чего ты взяла? Власова:- просто ты весь день какой-то грустный, я подумала что-то случилось. Майский:- Слушай, а пошли-ка мы с тобой в спаленку. Власова:- Пошли. Майор взял девушку на руки и понёс в спальню Власова:- Сереж… Майский:- да Власова:- я ребёнка хочу. Майор встал в ступор. Майский:- Ребёнка? Власова:- да. Майский:- ты же знаешь, я пока не готов к детям. Власова:- Знаешь, мне уже 35. Майский:- Ну ничего, всему своё время. Власова встала с кровати в пошла в ванную. Раздался телефонный звонок. Майский:- да? Васнецова:- Сереж, ты можешь меня забрать. Майский:- кидай адрес. Васнецова:- Хорошо, спасибо. Майский:- Давай. Мужчина собрался и вышел из квартиры, хлопнув дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.