ID работы: 12333809

Жажда счастливой жизни

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Следующий день 9:00. Васнецову разбудил будильник на телефоне. Девушка сразу же проснулась, а Майский продолжил спать. Наташа взяла телефон и пошла в уборную. Она закрыла за собой дверь на замок.   Спустя 10 минут она пошла на кухню. Вдруг раздался звонок. Васнецова:- Да? Лиза(подруга):- привет Наташ, слушай ты же в Москве? Васнецова:- Да. Лиза:- Так давай встретимся, сегодня в кафе сходим. Васнецова:- да хорошо, во сколько? Лиза:- Ну часа в 14:00. На Свердловской? Васнецова:- Да буду, а где я тебя найду? Лиза:- я возле метро буду ждать. Васнецова:- Окей, давай до встречи. Лиза:- Давай,пока. Телефонный разговор закончился и девушка приступила готовить завтрак. Друг из спальни послышались шаги. Майский:-Доброе утро. Васнецова:- Доброе. Вдруг Серёжа развернул ее к себе и посадил на стол. Васнецова:- Сереж отпусти меня! Майский:- Не хочу. Он взял и поцеловал девушку в губы. Васнецова:- Омлет сгорит сейчас. Ну Серёжа!!! Наташа спрыгнула со стола и подошла к сковороде. Васнецова:- Все сгорел. Майский:- не беспокойся я не голодный. Девушка запрыгнула к майору на руки. Васнецова:- Тогда может ещё пойдём полежим. Майский:- Слушай мне ехать нужно. Васнецова:- куда? Майский:- К другу,я обещал ему помочь. Васнецова:- Бросаешь меня. Майский:- Солнышко, нет. Хочешь приеду вечером. Васнецова:- не получиться я с подругой иду гулять. Майский:- Ну ладно, завтра на работе встретимся. Васнецова:- Угу. Серёжа взял и отнёс ее в спальню. И посадил на диван. Через несколько минут он был у двери. Васнецова:- пока Майский:- пока,малышка. Васнецова:- Я не малышка. Майский:- для меня ты малышка. До завтра. Васнецова:- Давай. Девушка закрыла дверь и пошла наводить порядок в спальне.   Через 30 минут. Квартира Майского: Мужчина зашёл в квартиру, вдруг перед ним появилась девушка в пижаме. Майский:- Доброе утро. Власова:- Доброе любимый. А ты где был? Майский:- У друга, ты же знаешь. Власова:- Да знаю, опять в игры играли. Майский:- Слушай, что у нас на завтрак? Власова:- Пошли на кухню накормлю. Майский:- Пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.