ID работы: 12333809

Жажда счастливой жизни

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Через несколько минут он подъехал к месту, но девушку он не нашёл и начал звонить, но телефон тоже не отвечал. Майский:- ну и где тебя носит. Прошло 20 минут, Наташа не появилась и телефон не отвечал. Майский:- Аа, сама доберёшься. И майор сел в машину и уехал. Следующий день в ФЭС, переговорная. Рогозина:- так у нас новое дело, а где Васнецова? Власова:- может проспала. Данилов:- обычно, она не опаздывает. Рогозина:- Ну давайте, тогда без неё. Вдруг в кабинет вошла Васнецова, волосы были растрёпанные, одежда порванная, а сама девушка, стояла из последних сил. Рогозина:- Наташа, что с тобой??? Девушка не успела ответить и упала на пол. Все сразу подбежали к Наташе. Антонова: вызывайте скорую, она без сознания. Рогозина сразу принялась звонить в скорую. Скорая приехала через 5 минут и Васнецову увезли в больницу. В кабинете Рогозиной: Женщина сидела и нервно постукивала ручкой по столу. Глаза смотрели в одну точку. Вдруг раздался звонок. Рогозина:- да? Антонова:- але, Галь, воющем Наташа не в состоянии, что-либо говорить . Рогозина:- она без сознания? Антонова:- да, врачи сказали, она в тяжелом состоянии. Рогозина:- оставайся, с ней, позвони как только она прийдет в себя. Антонова:- Хорошо. телефонный разговор прекратился. В кабинет вошёл Тихонов: Тихонов:- Галина Николаевна, в телефоне Наташи ничего подозрительного. Рогозина:- ты точно все проверил? Тихонов:- все! Рогозина:- Хорошо, спасибо Иван. Можешь идти. Ваня вышел из кабинета начальницы. Рогозина устало опустила голову на руки в голове начали мелькать мысли: ,, Почему она? Что же случилось? Как так? А что если она…, А что будет если..,, В больнице: Антонова сидела в палате с Наташей. Вдруг зашёл Степа. Данилов:- как она? Антонова:- состояние тяжелое. Данилов:- ты можешь сказать, что с ней сделал.. Антонова:- смотри на руках следы от веревки, скорее всего ее держали. На лице синяки, а на теле многочисленные гематомы. И ещё на теле я заметила точечные следы. Данилов:- что это? Антонова:- об неё тушили окурки. Данилов:- твари, я их из под земли достану. Вдруг Наташа открыла глаза. Васнецова:- воды. Степа подал ей стакан. Данилов:- Наташ, как ты. Васнецова:- ужасно. Антонова:- Степ ей надо немного прийти в себя. Данилов:- Хорошо, будь рядом с ней. Данилов посмотрел на девушку и вышел из палаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.