ID работы: 12333371

Враги стали друзьями)~....

Слэш
R
Завершён
17
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Так и прошло 5 лет. С унижениями, пранками и оскарблениями. Но Зонт все вытерпил. С помощью Пика Шестой научился самообороне, а так же создал свою банду. Зонт не был уже той тряпкой что в 4 классе, нет! Он стал сильнее, уверенее, и тому подобное. А вскоре к ним в банду поступила еще пара девочек (В банде были:Зонт, Пик, Фелька, Хелен и красный Джокер, а две девочки это Хишу и Мята, две моих оски 😭). Какая жизнь у Вару? Все та же, унижения над младшеклассника без их учителей, и все. --А я ему говорю: "Ты че берега попутал?" Ну и в общем... --Ох, не думал что спустя столько лет увижу тебя с кем-то, тряпка) --А ты ни капли не изменился, все тот же паршивец из средней школы). --О, вот как ты да? Хамить наконец-то научили, чтож, мои поздравления. В тот момент шестой ходил по школе с Мятой, она не была уж слишком дерзкой но могла влепить. --Че, девушку себе нашел?) --Это моя подруга, ты, дебила кусок. --Так блять, тебе напомнить избиения?) --Хах, попробуй) Вару попытался ударить по носу шестого, но тот увернулся. --Ребят! Давай-те без драк! --Пф, ладно. Они молча ушли, а куст толком ничего нормально и не понял. [Вечером] --Слушай а почему вы друг друга ненавидете? --Аэм, ну эт долгая история. Проще говоря он задирал меня с 4 класса. --Оу...мне жаль... --Не то слово. [На следующий день] Наша банда тусила на школьном дворе где редко кто-то проходил. В особенности Вару. Зонтик не хотел иметь никакой романтики или взаимных чувств со стороны куста. Но все же что-то заставляло шестого думать о нем... ~продолжение следует ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.