ID работы: 12333371

Враги стали друзьями)~....

Слэш
R
Завершён
17
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Светлейший день! Хах, но не для школьников....время было 6 утра, время в которое всегда просыпается мальчик по имени "Голубой Зонт" ибо же просто, Зонт. Это четвероклассник сирота, но у него есть его любимая бабушка, которая взяла опеку над парнишей. Кхм, посмотрев на время паренёк сразу пошел в ванну что бы умыться, бабушка спала, поэтому мальчик все делал сам. Одевшись в светло-голубую кофточку, темно-бирюзовые штаны и черную куртку он одел носки с ромашками и побежал в прихожую. Одев черные кросовки он побежал в школу. Придя к двери своего класса он с осторожностью зашел в нее, ведь маленький зеленый гоблин-ученик 5 класса "В" мог вскоре подшутить над тряпкой. Но, не сегодня. Сразу на пороге к нему подбежала беловолосая девочка с именем "Хелен". --Зонтик! Я так рада что ты пришел! Она обняла его с свой ангельской улыбкой. --Ув.. привет Хелен! Я тоже рад тебя видеть! Но в это время прозвенел звонок. --Ой! Пойдем Зонть, нам пора! Беловолоска взяла шестого за руку и буквально "потащила" за их парту. Но вдруг спустя минут так пять из двери послышался знаковый голос, все дети повернулись в сторону звука и увидели Вару. Тот пятиклассник который вечно издевался над нюней. (//-мысли '-шепот) --//Нет!! Только не он!// Подумал про себя Мальвинка. Оказалось, что учитель заболел, а замену не нашли поэтому что бы дети не баловались им послали пятиклассника по имени Вару. --Так малявки сразу на чистоту, кто будет шуметь того сразу в угол поставлю, поняли? Все дети молча кивнули. --Вот и славно...так..аа! Я тебя помню! Ты та самая тряпка что с испугу даже слова промямлить не может! Сразу несколько детей в классе стали смеяться, только из-за того что тоже с этим гоблином гнобили и гнобят Зонта. --Так лады, занимайтесь чем хотите, только сидите тихо. Так и прошли все 5 уроков, а в конце.... Мальвина возращалась со школы как вдруг из-за угла не появилась высокая тень. Это был куст. --Хах, думаешь просто убежав отделаешься от меня? Зонт промолчал. --Говори же! Пятый дал ему подщечину, после тряпочка упала на асфальт. --'П-Пожалуйста!..прош-шу не бей-й меня!!...' На щеки шестого полились куча слез. --Хватит мяукать тряпка. Ох как ты и заебал меня конечно. Ну ничего! Сейчас мы это исправим. Вару поднял голубоглазку за его пышные бирюзовые волосы и потащил за тот самый угол, после бросив на кучу помойных мешков. --'Ч-Что я тебе с-сделал-л?....' Успел сказать голубой прежде чем пятый ударил его по животу. Алая кровь пошла из рта шестого, после, потерял сознание. --Слабак. Проснулся тот уже в больнице. От сильного удара он и потерял сознание, а нашли его мальчики по имени Феликс и Пик. Они проходили мимо но вдруг услышали крики. По крайней мере там сидел только солнышко. --Кто ты?... Спросил голубой. --М? А! Ты очнулся! Я Феликс, я нашел тебя с моим другом в переулке. Все нормусь? --Живот болит... --Понятно, но ты скоро поправишься! Кстати, я--Феликс! --Я Зонтик.... ~Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.