ID работы: 12333371

Враги стали друзьями)~....

Слэш
R
Завершён
17
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бесплатная порнушка челы.

Настройки текста
Примечания:
В общем нашим врагам нравились ОНИ ЖЕ. Каким образом? Хм, незнаю, но каждый из них мечтал о взаимности своего партнера. Это был обычный день, и вдруг на одной из перемен Вару подошел к Мальвине. --Слушай тряпка. --М? Тогда шестой был один, и это было на пользу Кусту. --Ну..это...крч давай забудем все обиды и просто подружимся? Глаза шестого засияли, и вдруг он резко обнял Вару. --Аэм, ты чего? --... --Полагаю, ты согласен. КД(красный Джокер)--Зонт ну ты где там? --А ой. Итскьюзми. --Блять джо кто тебя просил меня звать?! --Пик. --Лан щас. Голубой попытался выбраться из объятий Вару но...у него это не совсем получилось... --Ну отпусти плз. --Лан иди. Отпустив, Зонт прямиком пошел в класс. --Зонт, мы тебя заждались!) Радостно сказал Фелька. --Ссор, кстати, есть что-то типо хорошей новости. --Валяй (Хишу). --Крч мы тип с Вару сдружились. --Но... вы же враги.. Сказала Мяточка. --Похоже что уже нет). --А он придет к нам в банду? Спросил желтоволосый, так как у всех них не было какой либо ненависти к кусту. --Да, сейчас спрошу. Шестой вышел за дверь, где собственно и стоял пятый. --Вару...пойдешь к нам в банду? --М? Почему бы и нет? --Идем!!)) Голубоглазый взял с улыбкой на лице руку Вару и повел в класс. --Пх) мне нравятся твои друзья тем что они тоже зеленые). КД- Очень смешно. --Ахуенно :D (Мята) так и прошел год. Пятый и шестой сближались а вскоре и начали любить друг друга. Но оба боялизь невзаимности. [Урок] --//Блять хоть бы я успел!!!// С этими словами в голове Бирюзовый что-то писал на каком-то конверте. --//Да!// Быстрым движением руки Зонтик убрал письмо в конверте в свою сумку. [Конец учебного дня] --Ну... слушай Вару у меня для тебя кое-что есть. --И что же? Голубой отдал конверт и ушел домой не сказав кусту ничего. [Понедельник] *Звуки будильника* --ДА ЗАВАЛИСЬ! С этими словами Треф кинул подушку в свой будильник. --О боже когда я закончу этот ад?! С подобными мыслями он собрался, поел, и вышел в школу. Про письмо он даже и забыл если... --Ну привет, тряпочка))~ Игриво, немного припугнул шестого Валет Пик. --ААА! Пф, что так пугать?! --Знаешь...не думал что я тебе нравлюсь)))~ Трефовый моментально покраснел, ведь только сейчас вспомнил про это. --Ии...ты мне тоже нравишься! Хоть мы и были врагами, я способен любить)). --Правда? --Конечно! А теперь идем, нас ждут. [Перемена] --В общем Зонт, ты будешь со мной встречаться? с небольшой неловкостью спросил куст. --Чт... конечно ты о чем! Оба парня улыбнулись, это самое замечательное чувство! ~продолжение следует ~ Вы думали это все? О нет мои дорогие! Прошло ровно пять месяцев. За все это время Вару и Зонт встречались. И вся банда это знала, кроме Хишу, она ушла еще до признания ибо я сама не знаю из-за чего именно. Кхм... Это был обычный день. Хишу зашла в класс и увидела, как на ее парте сидит Зонт, А на стуле Вару. --Это как бы моя парта. --И че? На ней не написанно. --Эй Хишу! Вот бумаги, я все собрала! Пока мята искала бумаг, Хишу подслушала разговор валетов. --Мг, ты реально хочешь этого?) --Да блин, ты задрал спрашивать, конечно! --Ладно, но потом не ори на меня) --Хорошо. Шестой резко вскочил с парты вместе с Вару, до того как прозвенел звонок. --Блеан, ладно, тогда на следующей. Вот и настала долгожданная, долгая перемена. (Ой ща Автору стыдно будет). Зонт и Вару пришли в старою кладовую школы, ее забросили еще лет так 5 назад. Да и запиралась она только внутри. Быстрым движением руки пятый запер дверь, после прижал Зонтика к стене. Оба стали страстно целоваться. Вару подхватил трефа и посадил на подоконник, кладовая находилась на 4 этаже, так что никого видно не было. Вару плавно снял с возлюбленного рубашку, проводя по его груди своей рукой. Потом начал оставлять багровые засосы на шее. Сняв с шестого штаны и боксеры, Вару стал быстро надрачивать член Зонта. --Мг!~З-зачем так быстро?!~ Другой свободной рукой пятый стал растёгивать ширинку своих джинс, убрав руку с члена напарника тот погладил его по щеке а потом поцеловал. В этот момент Валет Пик резко, но и не полностью вошел в анальное отверстие трефа. Дрожь пробила тело Зонта, отчего появились некие слезы. --Уф..Зайка ты как? --Все идеально! Можешь продолжать!~... Пятый сначала медленно входил и выходил из Зонта и обратно, а после начал ускорять темп. --Мф!~ Глуб-бже~..Ах!!..~ Голубой уже не чувствовал боли, а скорее удовольствие от большого члена Вару, входящего и наоборот в анус Зонтика. Так как перемена длилась пол часа, 20 минут хватило чтоб Пятый излился в вальта Треф. Оба решили закончить все таким способом. Шестой спустился с подоконника на пол к Вальту Пик и просто начать отсасывать ему пока он не кончит. Так длилось еще 5 минут как Вару кончил голубоглазке в рот. Треф же без какого либо намека просто проглотив ту сперму что попала к нему в рот. У мальчиков оставалось пять минут до уроков, они успели переодеться и пойти на занятия. Возможно, это и есть конец истории, но кто знает, что их ждет дальше♡.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.