ID работы: 12332769

Мой любимый старший брат.

Джен
G
Завершён
4
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Они пришли к большому дому, это бы дом полковника в отставке. Полковник Доберман жил вместе с женой. - Вот новый дом Лео. - сказал Чит. Тут к ним подъехал танк, от туда выскочил тот самый Доберман. - Который из вас новабранец?!-спросил он. - Вы не поняли. - сказал Чит. - Лео просто хотел стать членом вашей семьи. - Тогда пусть докажет! Упал и отжался 50 раз! - скамандывал доберман, но тут прогримел выстрел. - Что это ? - спросил Чит. - Это моя жена. - ответил полковник. - Я посадил её за артирелескую пушку, чтобы она тренировалась. Гм. Надо было подождать, пока ей не привезут новые очки. Разве я давал команду вольно?! Но Чита и Лео уже не было. Они ушли далеко. Спустя пол часа они ели жаренные сосиски. - Может бросим эту затею Чит? - спросил Лео. - Нет. - ответил Чит. -Мы не бросим её, пока не найдем тебе новый дом. Два раза мы ошиблись, но не волнуйся, найдутся же хорошие семьи. Но тут заработал телевизор. На нем появилось фото маленького Лео. - Если вы видели этого малыша, то обратитесь по этому адресу. Его бедные, отчаевшиеся, "убитые" горем родители, сходят с ума. - Это мои родители! - закричал Лео. - Вот это да! Мы хотели найти мне новую семью!!! И вот мы нашли моих родителей!!! Бежим скорее Чит. - Да идем. - ответил погрусневший Чит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.