ID работы: 12332769

Мой любимый старший брат.

Джен
G
Завершён
4
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Однажды на далекой планете Тайгобиус жил гепард по имени Чит. Он носил красные кеды, и обожал бегать. Он бегал невероятно быстро. Жил он не один, у него был приемный младший брат Лео -двухвостый леопард. Благодаря двум хвостам Лео мог летать. Вообще Лео это прозвище, его настоящее имя Майлз. Но, он терпеть его не может! На этой планете жили много разных зверей, а ещё там жил злой человек- доктор Пчелух и его два робота-помощника Спайк и Мелкий. Больше всего Пчелух не любил Чита, потому что он постоянно срывал его планы по захвату Тайгобиуса. И вот однажды Лео улетал на своих хвостах, от Спайка и Мелкого. Ибо Пчелух приказал им его поймать, чтобы заманить Чита в ловушку. Ведь Чит очень любил своего братика, и сделает всё для его безопасности. И вот специальный прибор, уже схватил Лео за ноги! - Почему?! Почему я не послушался Чита! - корил сам себя Лео. - А ну оставили моего братишку в покое!!! - раздался злой крик Чита. Гепард перерезал веревку прибора, из-за чего роботы отлетели в сторону и упали. А Лео тоже отлетел в сторону и ударился головой об дерево. - Братик! - подбежал к нему Чит. -Братик! Не молчи! Скажи что не будь! - уже начал плакать гепард. - Чит ты спас меня! - сказал Лео, и поцеловал его в лоб. - Господи! Лео! - сказал Чит, обняв его. - Я так испугался! Нет! Я как старший брат обязан не допустить больше такого! - И как ? - спросил Лео. - Мы найдем тебе новую семью. - ответил Чит, скрепя сердце. - Что?! Нет! Я не хочу с тобой расставаться ! - закричал Лео. - Я тоже. Но, малыш... Так будет лучше. Рядом со мной, ты не в безопасности. Обещаю мы найдем тебе хорошую семью. И я буду тебя навещать. - сказал Чит.        Чит и Лео пришли к дому. Дом на вид был нечего. В нем жила пара казуаров, которые решили стать опекунами Лео. - У нас не когда не было детей. - сказал Казуар. - И мы обратились в агенство по усыналению. - сказала Казуариха. - Что-то горит! - сказал Чит принюхавшись! - Нет. - сказала Казуариха. - Я испекла печенье для нашего малыша. Но тут дверь в кухню открылась и от туда хлынуло пламя! - Все назад! - закричал Чит. Гепард затушил пламя из огнетушителя. - Спасибо юноша. - сказала казуариха. Второй раз за день я слишком сильно разагрела печь. - Проходи малыш, осмотрись ! - сказал Казуар Лео, правда сам птиц подскальзнулся на коврике и упал. - Лео. - сказала Казуариха. - Посмотри свою комнату. Рядом ванная. Правда там труба тикёт. - сказала птица, и тут же всех смыла огромная волна. - А в прошлый раз у нас заискрились розетки, а газовая плита чуть не "взлетела" на воздух. - сказал Казуар, и тут же дом взорвался! Но к счастью Чит и Лео уже уходили держась за лапы. Чит понимал, что допустил ошибку, чуть не отдав брата таким идиотам. Он решил пойти в другую семью. - Мне кажется, что жить с Пчелухом безопаснее! - сказал Лео. - Да. - ответил Чит. - Первый раз мы ошиблись, но теперь мы найдем безопасный дом и ответственных опекунов для тебя братик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.