ID работы: 12332769

Мой любимый старший брат.

Джен
G
Завершён
4
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Леопарды были счастливы. Они обнимали и целовали Лео. Читу же, было грустно. Хоть конечно хорошо что нашлись родные родители Лео, но всё же гепарду не хотелось расставаться с братом. - Он просто ушел. - сговорил папа леопард. - Поиски нечего не дали. Он был слишком маленький чтобы запомнить нас. - Лео на ужин я приготовлю твое любимое блюдо. - сказала леопард мама. - Лео его обожает с детства. - сказал Леопард папа. - Разве это не здорово, Чит? - спросил Лео. - Мы нашли моих родителей! - Да это здорово. - сказал Чит.- Обещайте мне что об этом не узнает доктор Пчелух. - сказал Чит родителям. - Конечно нет! Мы переедем в домик в горах. - сказали леопарды. - Грустный Чит убежал, чтобы не заплакать. Но стоило ему убежать далеко так тут-же "леопарды" сняли москировку. Это были не родители Лео и да и не леопарды вовсе! Это были роботы Пчелуха. Хитрый ученый узнал о том, что Чит решил найти новую семью для Лео, и решил тем самым заманить их в ловушку.        Грустный Чит сидел под деревом. - Я всё сделал правильно. Но без Лео, жизнь совсем не та! Помню как мы познакомились Воспоминания Чита. Чит бежит по дороге, и тут на него падает маленький леопард. - Простите. - сказал леопардик. - Что такое?! - сердито сказал Чит. - Я хотел жить с теми ребятами. - сказал малыш показав на птичье гнездо. - Но, они меня выгнали. - Почему это ты хочешь с ними жить? - спросил Чит.- Ты же не птица. - Нет? - Нет. - Но я могу летать. Может я жук? - Ты леопард! А леопарды не летают! - Я могу. - сказал леопардик и полетел, на дух хвостах, как на пропелере. - Да у тебя два хвоста! - сказал Чит. - Да. А могу я жить с тобой? - спросил малыш . - У тебя нет родителей?! - спросил Чит. - Нет. Я потерялся, и теперь ищу с кем жить. Можно с тобой? - Ладно. Можешь остаться на пару дней, я что не будь придумаю. А как зовут тебя малыш? - А ты не кому не скажешь? - леопардик на клонился к ухо Чита и прошептал. - Меня зовут Майлз. - Майлз? - Да! Ненавижу это имя! - Как насчет имя Лео? - спросил Чит. - Ух-ты! Вот это день. Я понял кто я! Нашел старшего брата и новое имя! Меня зовут Лео! Конец воспоминаний Чита. - Да. Даже не верю, что так "привяжусь" к нему. - грустил Чит. И тут по гепарда дошло! - Минутку. Ведь имя Лео, я ему придумал. А родители называли его Лео! Если бы это были его настоящие родители, то они называли бы его Майлз, а не Лео! Что-то тут не так!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.