ID работы: 12331616

killing winter soldier

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

последнее дело

Настройки текста
Примечания:
— доброе утро, Джон Уокер. посмотрев по сторонам, мужчина увидел напротив себя тебя, сжимающую его левое плечо. — Джиллиан? — Джон? с двух сторон Джон увидел Баки и Сэма, стоящих позади тебя. — какого чёрта вы тут? — хороший вопрос, думаю, тебе тоже стоит его задать. — меня досрочно выпустили. — кто? — правительство. недоверительно взглянув, Баки нахмурился и наклонил стул, за которым сидел мужчина. — имя! Джон молчал и ухмылнулся, когда Сэм ударил его по носу, окрашивая часть лица в кровавый цвет. — это больно. — будет больнее, если не скажешь. — Джейсен Фостер. — насколько точная информация? — проверьте в ноутбуке. Сэм подошёл к барной стойке, за которой стоял открытый ноутбук. разблокировав его, мужчина нашёл письмо в электронной почте от некого Джейсена Фостера. — это правда, Баки. опустив стул в нормальное положение, Баки отошёл от Джона к Сэму, проверяя экран ноутбука. — через пару минут сюда приедет полиция и заберёт тебя в участок. ты им всё расскажешь. если попытаешься солгать, мы им расскажем всё, что знаем. — зачем ты мне угрожаешь? у нас же все было хорошо. — закрой рот, прошу тебя. — ну что ты, милочка, для тебя всё, что угодно. ты подошла ближе и дала ему пощёчину. — для меня ты- никто, также, как и я для тебя. поэтому заткнись и жди полицию. и вправду, через несколько минут в квартиру вломились люди в форме и с оружием в руках. — Джон Уокер, вы арестованы. забрав мужчину, люди покинули апартаменты и оставили вас троих в гостиной, пока вы стояли в ступоре. — что дальше? — я не знаю. вы сели за стол и начали думать о возможных действиях после: — меня захотят отправить по анализам из-за сыворотки солдата. — нас отправят в тюрьму. — меня захотят уничтожить. мужчины посмотрели на тебя со страхом и сожалением. — я не хочу, чтобы вы попали из-за меня в неприятности. — все будет в порядке. сжав твою руку в своей, Баки погладил твою ладонь своим большим пальцем и улыбнулся сквозь боль. прошло несколько дней. за это время вы вернулись домой и уже успели отметиться в правительстве США: — каким способом вы очнулись? — меня вывели из криосна. — вы знаете этого человека? — нет. — хорошо. благодаря связям Сэма, вас троих оставили в покое, чтобы каждый занимался чем-то спокойным и не лез в какие-то передряги. — когда мистер и миссис Барнс уедут в Ваканду? — во-первых, когда это мы стали мистером и миссис Барнс? а во-вторых, вероятнее всего через пару недель мы уедем. я раздобыл код активации для освобождения от этих кошмаров, поэтому ей скоро станет легче. жизнь после этих событий стала легче: ты нашла человека, которому можешь доверять, которого можешь целовать в любое время и наслаждаться общим времяпрепровождением. с Баки никогда не бывает скучно, потому что каждый день вы открываете блокнот, подаренный мужчиной несколько недель назад, чтобы выполнить один пункт из многочисленного списка музыки, фильмов и так далее. например, сегодня вы решили прослушать пластинку с саундтреками из фильма «Человек-проблема». немного потанцевав, Баки предложил тебе выпить: — что будешь? — что есть? открыв бар, Баки наклонился вниз и прищурился, рассматривая этикетки от бутылок: — ром, виски, джин, мартини и пиво. — предпочту джин-тоник. достав бутылку джина и стаканы в шкафчике над баром, Баки подошёл к холодильнику, достал оттуда 2 жестяные банки тоника и тарелку с порезанным лаймом. поставив всё на барную стойку, мужчина положил в стаканы по 2 дольки лайма, Баки открыл бутылку джина и налил немного каждому, а затем открыл жестяные банки и долил тоника доверху стаканов. поставив всё по местам, мужчина протянул тебе стакан: — держи. — благодарю. отпив немного коктейля, ты поставила его на барную стойку и подошла к коллекции виниловых пластинок, доставая одну из них с неизвестной тебе обложкой, на которой было написано имя Марвина Гэя. — я могу поставить другую музыку? — тебе можно всё. открыв проигрывать, ты достала оттуда прошлую пластинку, положила её в обложку и поставила на место, а затем поменяла её на новую. через несколько секунд ты включила проигрыватель и по гостиной послышалась приятная мелодия песни. подпевая словам, Баки поставил свой стакан джин-тоника на барную стойку и подошёл к тебе, двигаясь в ритме песни. обняв тебя за талию, вы скружились в танце, забывая о всех прошедших днях сразу после пробуждения. положив ладони на щёки, Баки страстно поцеловал тебя и сжал ещё крепче в своих объятиях. запустив пальцы в волосы на затылке, ты тоже начала проявлять инициативу, сняв футболку через его спину. — ты точно готова? — мы с тобой пережили столько всего, поэтому да. — если тебе будет больно, то говори, не стесняйся. вы выключили музыку и переместились в спальню. ты сняла с себя кофту и Баки уложил тебя на кровать. тот поцеловав тебя в щёку, постепенно опускаясь ниже по шее, груди и животу. сняв с тебя шорты и нижнее бельё, мужчина также снял свои штаны и бельё, и вы оба оказались обнажёнными. — я хочу слышать тебя, дорогая. согни коленки. согнув их, мужчина широко развёл их, опускаясь поцелуями к твоему паху и интимной зоне. ощутив язык Баки в твоём лоне, ты громко вздохнула из-за новых ощущений, которых никогда не испытывала. его язык умело выводил узоры на твоём теле, из-за чего комната была наполнена твоими стонами, которые ты бы хотела скрыть. чтобы не доводить тебя до разрядки, Баки отодвинулся от твоего лона, от чего ты немного расстроилась: — ты точно готова, детка? — точно, Баки. улыбнувшись, ты поцеловала Баки, а тот достал презерватив из коробки в тумбочке. открыв упаковку, мужчина достал контрацептив и натянул его на свой половой орган. Баки направил его к тебе и начал аккуратно входить, сжимая ваши ладони вместе, чтобы тебе не было так страшно. когда тот окончательно вошёл, ты попросила его подождать какое-то время привыкнуть к новым ощущениям. через время Баки начал медленно двигаться, постепенно набирая темп. в комнате были слышны ваши стоны и звуки соприкосновения ваших тел. новые ощущения, которых ты так боялась, оказались не такими страшными, как ты думала, а наоборот, очень приятными. чувствуя приближающуюся разрядку, Баки начал двигаться ещё быстрее, доводя тебя до пика наслаждения и почувствовал, как твои мышцы изнутри сжимают его половой орган. рыкнув, мужчина достал его и кончил в презерватив, завязывая его и выкидывая куда-то в сторону. — найдём утром и выкинем. как ты себя чувствуешь? — спасибо тебе большое. я в порядке, всё хорошо. обнявшись, Баки поцеловал тебя в макушку и вдохнул запах твоих волос, и через время вы оба быстро заснули, устав после сегодняшнего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.