ID работы: 12331616

killing winter soldier

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

румынские страсти

Настройки текста
Примечания:
пока ты спала, Баки и Сэм решили немного пообщаться перед сном: — она тебе нравится, Баки. — неправда. — я же вижу, что это так. думаю, это взаимно. — не думаю, что мы сможем, Сэм. она очень травмирована, прям как я несколько лет назад. возможно, после реабилитации в Ваканде наши отношения сдвинутся хоть в какую-то сторону после доверительных. — между вами пробегали искры уже много раз, просто вы оба скрываете свои настоящие эмоции. нахмурившись, Баки посмотрел на тебя, а потом на Сэма: — я не хочу делать ей больно. немного пообщавшись после, мужчины пошли спать и проснулись через несколько часов: — разбудить её? — уже ближе к посадке. через пол часа пилот объявил о посадке, поэтому Баки легко встряхнул тебя за плечо, чтобы разбудить и не напугать. — доброе утро. — доброе, Баки. улыбнувшись, ты поздоровалась с Сэмом и между вами завязался разговор, в ходе которого вы решили все организационные вопросы и связались с арендатором квартиры, в которой вы будете жить. через несколько минут вы уже приземлились в один из многочисленных солнечных дней Румынии, которая встречает гостей с распростёртыми объятиями. за 40 минут вы добрались из аэропорта до побережья Констанци. город казался тебе привлекательным благодаря солнечным лучам, которые касаются не только улиц и зданий, но и ваших лиц, из-за чего приходится хмуриться. зайдя в апартаменты, в глаза сразу бросились светлость и просторы квартиры. в ней есть 2 спальни, гостиная, кухня, санузел и балкон с видом на море и пляж. — красиво, не так ли? — согласен. сходим потом? — почему бы и нет? улыбнувшись, ты зашла внутрь, оставив Баки в раздумьях из-за диалога с Сэмом. всё-таки он был прав-она ему нравится. взаимно ли это-неизвестно, но он очень надеется, что да, но его раздумья прервал Сэм: — помнишь, что мы сегодня идём за Джоном? — конечно помню. — волнуешься? — больше за неё, чем за нас. у неё главная роль, и это опасно. посмотрев друг на друга, Баки сжал плечо Сэма и они зашли в квартиру, думая о том, что делать до вечера: — что сейчас будем делать? — закажем пиццу? — хорошая идея, Сэм. за 5 минут Сэм сделал заказ и завершил звонок, в то время как ты начала собираться. — далеко собралась? — надо же будет чем-то привлечь его внимание. — я подвезу тебя, не хочу, чтобы ты попала в неприятности. — спасибо большое. только одно скажу-нам придётся притвориться парой, чтобы не было лишних вопросов. — как скажешь. через 10 минут вы уже находились в магазине одежды: ты выбирала платье, пока мужчина ходил и осматривался по сторонам. — где можно примерить? — я тебя проведу. положил свою руку на талию со спины, Баки провёл тебя к примерочным, закрывая шторку одной из них: — будешь готова-скажи. Баки молча ждал тебя, пока ты переодевалась. — я всё. Баки осторожно потянул шторку в сторону и увидел тебя в облегающем чёрном платье, стоящей в туфлях на аккуратном чёрном каблуке. по его лицу было видно лёгкое напряжение. — ты великолепна, дорогая. — спасибо. ты говорила это неуверенно, потому что ни разу не надевала что-то подобное в своей жизни и чувствовала дискомфорт. твоё тело выглядело великолепно из-за физической подготовки, поэтому в этом платье ты выглядела великолепно. зайдя в кабинку примерочной, Баки закрыл шторку и прошептал тебе на ухо: — если бы мы были вместе, я бы захотел оказаться ближе и провести руками по твоему телу. — попробуй, ковбой. подойдя ближе, Баки опустил голову к твоим волосам и вдохнул их запах: — они всегда у тебя вкусно пахнут. опустив руки на плечи, Баки провёл ими по твоей спине, талии и бедрам, осторожно целуя твою шею: — не своди меня с ума, прошу. остановившись, ты развернулась и поцеловала мужчину в губы, запустив пальцы в волосы на затылке. промычав в поцелуй, тот слегка прикусил твою губу, но ты никак не отреагировала на это, изучая новые ощущения, подаренные тем, с кем мечтала испытать это всё. убивая «Зимнего Солдата», ты не заметила, как влюбилась в него. разорвав поцелуй, ты пыталась отдышаться, в то время как Баки прижался своим лбом к твоему и улыбался. — приводи себя в порядок и выходи, так уж и быть, куплю тебе комплект. — у меня итак есть деньги. — мне не сложно купить одежду своей девушке. — девушке? — если ты готова, то да. — готова. тогда я когда-то стану миссис Барнс? — возможно. ухмыльнувшись, Баки вышел из примерочной, чтобы ты смогла переодеться и отдать платье с туфлями мужчине, чтобы тот оплатил вещи. за пол часа вы успели вернуться домой к Сэму, который купил продуктов и выпивку. — пива? — с удовольствием. выпив по бутылке, вы начали собираться. Сэм и Баки достали свои костюмы, в то время как ты достала платье из пакета, на котором изображён логотип магазина. приведя волосы в порядок, ты нанесла немного макияжа на лицо и уже была готова застёгивать туфли, как увидела мужчин, стоящих возле выхода в ожидании тебя. — выглядишь великолепно. — спасибо большое. улыбнувшись, ты подошла к Сэму и обняла его, а потом к Баки и поцеловала его. — так стоп. это что такое? — мы с Баки решили попробовать побыть вместе. — искренне рад за вас. пожав руку Баки, Сэм открыл дверь апартаментов и вы направились в клуб, где точно найдёте Джона Уокера. зайдя в помещение по пропуску, вас оглушила громкая музыка и запах травки, алкоголя и различных духов, от чего начало давить в голову. — расходимся. если что, твоё новое имя-Джиллиан Мёрфи. проведя ладонью по спине, Баки отошёл от тебя и ты осталась одна со своими мыслями. в поисках Джона, ты сначала оглядела весь верхний этаж, а потом увидела его сидящим на диване в окружении выпивки на столе. медленно подходя ближе, ты начала танцевать в ритме музыки, двигать бёдрами и руками, делая вид, что ты максимально расслаблена и чувствуешь себя в своей тарелке. будучи уже возле диванчика, ты начала выгибаться сильнее, чтобы привлечь внимание мужчины. — привет. давно здесь? показав, что ты не сильно хорошо слышишь, мужчина постучал по сидушке дивана, чтобы ты смогла присесть и продолжить диалог с ним. ты присела и закинула ногу на ногу. — я тебя тут не видел раньше. только приехала? — можно и так сказать. — кстати, я Микки, Микки Митчелл. — Джиллиан. Джиллиан Мёрфи. протянув руку для рукопожатия, Джон ухмыльнулся и поцеловал твою руку, из-за чего он ввёл тебя в ступор. — ты не похож на румынца. иностранец? — я из Штатов, приехал на отпуск. — тут громковато, не находишь? — предлагаешь продолжить у меня? — возможно. ухмыльнувшись, ты опустила ногу и ждала, пока Джон встал и протянул руку, чтобы ты тоже смогла встать. пройдя несколько сотен метров, вы вышли из клуба в направлении апартаментов Джона. обернувшись, ты нашла взглядом Баки и Сэма, которые шли сзади тебя с лёгким недоверием на лице. зайдя в квартиру, Джон хотел поцеловать тебя, но ты смогла откинуть его в сторону, ударить в зону солнечного сплетения и в голову, чтобы тот оказался в отключке. — ты когда-то научишься оставлять людей в сознании? — не обещаю. пошарив по шкафчикам на кухне, ты нашла скотч и пластиковые стяжки, с помощью которого зафиксировала тело Джона на стуле. — теперь идём спать. вот наша сменная одежда. распределившись в квартире, все заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.