ID работы: 12331616

killing winter soldier

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

вакандский отпуск

Настройки текста
Примечания:
— наконец-то этот кошмар закончился. Джона Уокера департировали в США и отправили в тюрьму, где уже сидят Шерон и Гельмунт. несколько раз Сэм приглашал Вас с Баки к его семье в Луизиану. там тебе было легче в окружении близких Уилсона, уж слишком сильно похожих на него. все они были добры к тебе и никогда не упоминали твоё прошлое, чему ты была очень благодарна. через несколько месяцев тебя уже считали членом семьи Уилсонов, потому что Баки представлял тебя «миссис Барнс», от чего ты только улыбалась и смущалась, чувствуя, как твои щёки заливаются красным цветом. — поехали в Ваканду. — ты шутишь? — нет. помнишь, мы говорили об этом? как только заканчиваем со всем этим бредом-едем. тем более, я обещал тебе, что мы со всем справимся. — спасибо, Баки. поцеловав мужчину, ты развернулась к нему спиной, чтобы ощутить объятия на своей талии. — хороших снов, любовь моя. поцеловав тебя в макушку, Баки положил голову на подушку, крепче сжимая тебя в своих руках. следующим утром вы начали собирать чемодан, чтобы отправиться в Ваканду на неопределённый срок. через 15 минут вы уже сидели в самолёте вместе с Накией и Окойе. — мы очень рады, что ты увидишь красоты нашей страны и познакомишься с её культурой. — мне также приятно, что вы позволили мне пройти реабилитацию у вас в Ваканде. улыбнувшись, ты посмотрела на Баки с сжала покрепче его руку. — волнуешься? — есть такое. — всё будет хорошо, обещаю. пролетая между деревьями, в какой-то момент синее сияние окружило самолёт и через секунду ты увидела несколько небоскрёбов, рынок и королевский дворец. — мы поставили щит, чтобы никто не мог до нас добраться без нашего разрешения. смотря в иллюминатор самолёта, ты поражалась той красоте, которую видела. — надеюсь, мы сможем пройтись по улочкам и познакомиться ближе с народом Ваканды. приземлившись напротив дворца, люк самолёта открылся и вы начали спускаться вниз к асфальту, на котором, судя по всему, стояли правители Ваканды. — добро пожаловать, Белый Волк. миссис Барнс, меня зовут Т’Чалла, я король Ваканды. — здравствуйте, Т’Чалла. я пока ещё не миссис Барнс. — а Белый Волк говорил обратное. посмеявшись, ты протянула руку Т’Чалле, чтобы тот её пожал, но король Ваканды поцеловал твою ладонь и улыбнулся самой широкой улыбкой. — это моя сестра, принцесса Шури. она поможет тебе в реабилитации. ты улыбнулась и пожала руку принцессе. — очень рада видеть вас. я скоро проведу тебе экскурсию по Ваканде, если ты не против. — наоборот, мне очень приятно, что вы мне поможете. Т’Чалла и Шури развернулись, чтобы показать, где находится ваша с Баки комната. зайдя внутрь дворца, атмосфера сразу поменялась. если снаружи он слегка позолочен и светится от солнечных лучей, то внутри здания все сделано в тёмных тонах с голубым и серым отливом. — тут у нас есть как и гостевые комнаты, так и лаборатория Шури и некоторые залы для испытания технологий. в целом, дворец построен на вибраниуме: бионическая рука Баки из этого материала, щит мистера Роджерса также из него. сейчас мы покажем вашу комнату, и через время Шури проведёт экскурсию. вы не против? — конечно нет. улыбнувшись, вы зашли в лифт и за щитанные секунды оказались на 25ом этаже. пройдя по коридору влево, вы оказались напротив вибраниумной двери. — вот ваш ключ. просто прикладывайте сюда и она открывается сама. приложив ключ-карту к квадратику, дверь распахнулась и первое, что ты увидела, была большая кровать и панорамные окна с видом на лес. — огромное спасибо. — через 2 часа в холле. оставив вас с Баки напротив комнаты, Т’Чалла и Шури пошли обратно, вероятнее всего, к лифту, пока вы зашли внутрь и поставили чемодан возле шкафа. — что будем делать? — давай разложим вещи в шкаф и приведём себя в порядок? за пол часа вы справились со всеми делами и просто присели на матрас. — он такой мягкий. — на тебе всё равно удобнее спать. рассмеявшись, Баки повернулся к тебе и обнял тебя, целуя в макушку. — я же вижу, что ты волнуешься. да, будет больно. да, будет страшно. но я сам через это проходил, и мне стало легче. всё будет хорошо, родная. ты просто его слушала и почти засыпала, потому что сон так и манил к себе. — я тебя разбужу. так и случилось: ты заснула, пока Баки просто лежал с тобой и наслаждался запахом твоих волос, который так манил его. экскурсия прошла замечательно: Шури рассказала множество новых фактов о своей стране; показала, где можно купить какие-то сувениры родственникам и близким, а также показала ферму, где находятся боевые носороги. — они добродушны и абсолютно не опасны для окружающих и новых людей. протянув ладонь к носорогу, тот повернул голову к тебе и потёрся о твою руку, чтобы ты погладила его по лбу. — ты ей понравилась. — это девочка? — да, её зовут Сойе. — привет, Сойе. услышав своё имя, носорогиха подрожала своими ушками, а это значит, что ей нравится твоё общество. прошло несколько недель. за это время Шури провела несколько экспериментов, во время которых восстанавила некоторые участки твоего мозга. теперь тебе стало легче. сегодня настал тот самый день. Баки обнимал тебя, пока ты согнула коленки к своим плечам и ревела в плечо мужчины. — всё будет в порядке, родная. я буду там, рядом с тобой. Окойе поможет. через 5 минут вы вышли из комнаты и отправились в холл, где вас встретила Окойе. — сегодня ответственный день, Алая Рысь. ты готова? — да, Окойе. такое прозвище тебе дал король Ваканды после испытаний Шури. тебе часто было плохо после них, поэтому шла кровь из носа. Рысью ты стала после проверки на физическую подготовку, за которой наблюдал Т’Чалла. ты была грамотно обучена в Гидре, поэтому твои навыки борьбы были выше среднего. ты боролась грациозно, но немного грубо, как рысь. пройдя в лес, Окойе развела огонь, добавляя в него специальные травы. — я сейчас начну говорить код, можешь не скрывать свои эмоции. обняв тебя, Окойе попросила тебя сесть и начала говорить: — гитара, 96, обман, сообщение… твои слёзы выступили наружу, хоть ты и пыталась их скрыть. — голубой цвет, ромашка, зима, черчение, воздушный шар, свитер. окончательно сломавшись, ты упала на землю в истерике, прижимая колени к себе. — ты свободна, Алая Рысь. Баки подбежал к тебе, поднял и поцеловал в лоб, прижимая к себе. — ты справилась. ты сильная. ночью ты лежала в объятиях Баки, который сам переживал подобные чувства и успокаивал тебя. утром ты впервые в жизни проснулась без чувства вины или же боли. — как ты, любовь моя? — у меня всё замечательно. поцеловав тебя, Баки встал и отправился в ванну, чтобы смочить лицо водой. — Алая Рысь. — Белый Волк. — ты выйдешь за меня? готова ли ты официально стать миссис Барнс? — конечно готова! подпрыгнув на кровати, ты обняла мужчину и тот протянул твою руку, одевая кольцо на палец. — тебе идёт, миссис Барнс. — спасибо, мистер Барнс. открыв дверь, в комнату зашли Шури и Т’Чалла, хлопая в ладони и крича слова поздравлений в ваш адрес. — теперь официально мистер и миссис Барнс? — ну вроде того. вечером прошла закрытая церемония для самых близких. — объявляю вас мистером и миссис Барнс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.