ID работы: 12331521

Одно сердце на двоих

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— Валерия? — произошло молчание. — Здесь, она опять спит — уже тише сказал Руднев, наблюдая за девушкой, которая уснула на его плече — малышка моя.. — Ну что, в путь! — крикнул Рыков. — Тише.. — попросил Максим. — В путь! — прошептал Ушаков, и большая машина тронулась с места..       Из-за того, что всё утро шёл небольшой дождик, Кулыгин ехал медленнее, чем в тот раз, потому этому они будут ехать домой дольше.       По стелу стекают капельки дождя, за окном пролетают деревья, по радио играет спокойная музыка, а наши скоропомошники и не только едут уже час.. Спустя ещё час — Ребят, нам осталось ехать ещё пол часа — сказал Кулыгин. — Коль, мне что-то спать захотелось.. — начала Тамара — разбудишь меня, как приедем? — Конечно, Том — ответил Коля, притянул её к себе, обнял за плечи и поцеловал в макушку, а та прижалась к нему, как маленький котёнок, скрестила руки и уснула.       Через пол часа Кулыгин начал развозить всех по домам, сначала Макс с Лерой, затем Ушаков с Таней, после Рыковы, потом Камышов с Тимофеевой, а самые последние домой вернулись Кулыгины, где их уже ждали Глебка с Ниной Михайловной. — Вот мы и дома! — сказал Коля, открывая входную двень. — Даа — продолжила Тамара — на отдыхе с друзьями хорошо, ну а дома лучше!       Они переоделись, покушали пюрешку с котлеткой, которую приготовила Тома и пошли смотреть телевизор.       Пока они смотрели передачу «Четыре свадьбы» на телеканале Пятница, Тамара представляла, как они входят в ЗАГС, как расписываются, как она надевает на палец Коли кольцо, а он делает тоже самое.. Их поцелуй.. Но вдруг её мысли резко прервал Николай. — Том, ты не передумала выходить за меня замуж? — спросил Коля. — Ну, Коооль, конечно же нет.. — ответила Тамара — я некогда не передумаю! — А фамилию мою возьмёшь? — Хм, вот это я не знаю — задумалась она — мне моя нравится, и твоя конечно тоже! А может.. Мне быть Тимофеева-Комышова? — Хорошо конечно, но мне хотелось бы, чтобы ты взяла мою фамилию — сказал Коля — Тамара Васильевна КАМЫШОВА! — Ох, Коль — посмеялась она — давай завтра? — Ну, конечно — А давай ка спать! — А давай!       Они переоделись, почистили зубы и уже пошли в спальню, чтобы погрузиться в сладкий сон. — Коль — смотря в потолок начала Тамара — зачем ты сделал мне предложение? — Ну, как зачем? — ответил Николай — потому что я тебя люблю и хочу видеть тебя своей женой. — Ну это понятно, а как это всё получилось? Как ты меня полюбил? — Охохо.. Это долгая история.. — И что? Мне нужно знать! — Ладно, всё равно не отвяжешься — посмеялся мужчина. — Ой ой ой, как смешно. — Ладно, слушай.. — Слушаю, очень внимательно — Тома повернулась к нему и с улыбкой смотрела на него, пока тот начал рассказ.. — Вот, пришёл я на подстанцию, по мнению всех, я был ворчливый, злой и никому не нравился.. Ну это только женщинам, мужчины же сразу меня приняли. Ругался я просто с каждой, но первой была ТЫ! Вот честно, когда я тебя увидел в первый раз, ты мне сразу понравилась.. Ну не так, что я тебя прям полюбил, нет.. Просто думаю: «А классная баба, характер прям такой, какой я люблю..». Я даже сам себе тогда не поверил.. После последнего брака я женщин просто возненавидел, так сказать. Я люблю женщин с характером, как у тебя.. Смелая, когда нужно - пожалеет, иногда наорёт.. Ну а моя бывшая жена была такой, что с ней сюсюкаться нужно всё время, прям фу, бесит.. Я её даже толком и не любил, внешне классная была.. Бландинка, худая, красивые ноги, ухоженная вся.. Но, видимо, она меня тоже не любила, так как гуляла по всяким клубам, всё время изменяла мне.. Да и мне, в принципе, было всё равно.. Я никогда не умел выражать свои чувства, такие как любовь, привязанность и что-то похожее на это. Как поработав с тобой, много раз поругавшись, ты просто взяла и переключила мой датчик на женскую неадекватность в голове.. Я тебя полюбил.. Я пытался не бесить тебя, хотя это часто не удавалось, пытался как-то выразить себя, ждал момента, когда смогу за тебя заступиться, чтобы ты какая думала: «Ой, Коля, Коленька, какой ты молодец, спас меня, чмок-чмок-чмок» — посмеялся он — потом всё-таки я заметил и стал подумывать, что я тебе тоже не безразличен, но вскоре решил, что просто ты ко мне привыкла.. Но спустя время.. Зимой.. Помнишь? Когда у меня прихватило спину. Ты подбежала ко мне, стала беспокоиться.. Я такой думаю: «Коля, это твой шанс.. Давай.. Ты должен.. Нет! Ты обязан её сейчас поцеловать..». Я пытался не показывать свою боль. Я уже был вот-вот готов, но.. ТЫ ПОЦЕЛОВАЛА МЕНЯ ПЕРВОЙ! Ты хоть понимаешь, в каком шоке я был? Я готов был провалиться под землю из-за того, что меня поцеловала первая ты, а не я.. Но и в тоже время взлететь на небеса, пак как я такого не ожидал, я наконец-то понял, что мои чувства взаимны.. Всё-таки хорошо, что в этот же день в машине скорой я посадил тебя на колени и продолжил тот поцелуй, который был на улице.. Мне было его очень мало — с улыбкой сказал Коля — ну вот впринцыпе и всё.. Дальше ты всё сама знаешь.. А ещё.. Я бы очень хотел повторить тот поцелуй.. — сказал Коля и потянул Тому к себе, а та всё хихикала.. Он заточил её в свои крепкие объятья и начал страстно целовать, Тамара ответила на поцелуй..       После у них была славная бессонная ночка.. Кхм.. Ну вы поняли. Вскоре они уснули в крепких и тёплых объятиях друг друга..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.