ID работы: 12331521

Одно сердце на двоих

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Том, я тебя конечно тоже люблю — заговорил Коля — но давай уже спать. — Да, давай — Тома улыбнулась и закрыла глаза, ей было тепло в объятьях любимого, по этому она быстро заснула. Коля поцеловал её в лобик и тоже заснул.. 11:28 — Мм.. — начала просыпаться Тома, она встала с кровати, постояла несколько секунд и потёрла глаза, после чего пошла переодеваться. — Том.. — только что проснувшись прошептал Коля. — Что, Коль? Я тебя разбудила? — спросила женщина. — Ой, да нет, что ты — ответил Коля.       Камышов поднялся с кровати, потянулся и подошёл к Тамаре. Пока та рассчёсывала свои прекрасные волосы, он подошёл к ней с зади, обнял и поцеловал за ушко. — Коль, ты чего? — хихикнула Тома — мне щекотно.. — Мм, да? — прошептал ей мужчина и пододвинул ближе к себе. — Ну Коооооль — уже кромче смеясь просила Тома — ну перестааань.. — Ладно, пойдём умываться — предложил Николай и отпустил её — а то все наверно проснулись уже. — Уже иду, Коленька — она подошла к нему и чмокнула в щёчку.       Выйдя из комнаты, пара отправилась на первый этаж, так как ванная находилась именно там. Подойдя туда, они увидели Рыкова. — О, Паш, доброе утро — поздоровались они. — Доброе — ответил он. — А там кто? — спросила его Тамара. — Да Олька — Понятно Спустя ещё минут 7 — Оль, ну ты скоро? — постучал в дверь Павел — тут уже даже Коля с Томой пришли — дверь открылась, и из комнаты вышла Ольга. — Прошу) — Оля направилась в столову, а Паша увязался за ней. — Ладно, Том, иди, а я подожду — сказал Коля. — Ой, Коль, я тебя умоляю — ответила Тома — нам же только умыться. — Мне вообще-то ещё душь принять надо — объяснил он. — Ой, да что я там не видела — ответила она и улыбнулась — мне тоже.       Они зашли в ванную комнату, умылись, сделали всё, что им было нужно.. Ну вы поняли) Через 15 минут — Всем привет, кого не видела! — громко сказала Тома, после чего все друг с другом поздоровались. — Ладно, кушаем и едем? — спросил Костя. — Угу — ответили все.       Каждый поел что-то из того, что осталось со вчерашнего стола и пошёл собирать свои вещи. Тома с Колей были не исключением. — Коль, ты взял свою синию футболку? — переспросила мужчину Тома. — Да, взял — ответил тот. — А носки? — Да, да — Ты точно всё собрал? — Да, Том, я всё взял, не беспокойся.. — Так.. Расчёска, щётка.. Мм.. Кофта.. Э.. Ещё..       Коля подошёл к любимой сзади и крепко обнял её. — Тамара Васильена, не беспокойтесь, я всё-всё собрал ещё вчера — с улыбкой успокоил её он. — Точно? — Ну, Том! — Всё, всё, молчу — посмеялась она, повернулась к мужчине и поцеловала его, а тот не задумываясь продолжил поцелуй.       Через некоторое время все успели прогуляться ещё раз у моря, возле деревьев как группой, так и парами. Всем было немного жалко покидать этот домик, так как в нём было довольно уютно, было море, лесок, беседка, красивые виды да и много чего ещё.. — Все сели? — спросил Кулыгин. — Да — ответили все хором, сидя на тех же местах, где и сидели 1 день назад. — Так, перекличка! — скомандовал Кулыгин. — Кость, ну мы же не в детском саду — начала Оля. — Тишина! — прикрикнул Павел. — Кхм — начал Константин — Раиса? — Кость! — Таак, здесь. Граф Ушаков? — Всегда на месте, шеф. — Будущая жена графа? — Кхм — Понял. Павел? — Присутствует — Максим Олегович? — Тут — Рыкова? — Да здесь я, здесь, куда я от вас денусь. — Николай? — Я! — Тамара Васильена? — Здесь я — Валерия? — произошло молчание. — Здесь, она опять спит — уже тише сказал Руднев, наблюдая за девушкой, которая уснула на его плече — малышка моя.. — Ну что, в путь! — крикнул Рыкова. — Тише.. — попросил Максим. — В путь! — прошептал Ушаков, и большая машина тронулась с места..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.