ID работы: 12331521

Одно сердце на двоих

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      После у них была славная бессонная ночка.. Кхм.. Ну вы поняли. Вскоре они уснули в крепких и тёплых объятиях друг друга.. Время 6:00       Тамара просыпается от звона будильника, выключает его и направляется в ванную комнату, чтобы умыться.       После всех процедур она идёт на кухню, готовить завтрак. Время 6:29 — Фух, ну что-ж, завтрак готов, идём будить Колю. — Коля.. Коленька.. Вставай, дорогой — пройдя к кровати с улыбкой шептала Тома. — Ммм, Томочка, иду я, иду.. — ответил тот.       Когда Николай ушёл умываться и завтракать его любимыми блинчиками, Тома пошла красится и приводить себя в порядок. Время 7:43 — Том, ну ты где? Я проснулся позже, но всё равно стою жду тебя. — возмутился Коля. — Иду иду! — крикнула Тамара из соседней комнаты — всё, уже обуваюсь. — Вот и отлично — сказал Коля.       Спустя пять минут приехало такси и они поехали на свою любимую работу.       Когда они приехали на подстанцию, оба сразу отправились по своим раздевалкам, чтобы переодеться в форму.       Тамара быстро переоделась и подошла к расписанию, чтобы посмотреть, с кем же она сегодня разделит смену, с Раей и Паршиныи или же с её любимым - Колей. После чего она быстрым шагом направилась в мужскую раздевалку.       Она распахнула дверь и зашла туда. — Коль, мы сегодня в одной бригаде — с улыбкой сообщила ему Тома. — Тамара Васильевна, ты так-то не в своей раздевалке находитесь — сказал Ушаков, прячясь за дверцу кабинки. — Ой, да что я там не видела — закатила глаза женщина. — Ничего вы там не видели. — ответил Витя. — Ладно, я пойду приму смену — сказала Тома и красиво удалилась из раздевалки.       Тома приняла смену, а следом и Камышов подошёл. Они услышали голос диспетчера Светланы Ивановны «Бригада Тимофеевой на вызов», сели в карету скорой помощи и отправились спасать чьи-то жизни.. — Какой адрес? — спросил Коля. — Малиновый проспект, дом 8, квартира 41. — начала Тома — женщина, 48 лет, резкая боль в груди.. Ничего интересного.. — Ладно, едем — сказал Коля.       Ещё целый день наша парочка езила по разным вызовам и спасала людей. Время 21:03, бригада Тимофеевой возвращается на подстанцию, чтобы сдать смену. — Том — начал Камышов, поворачивая руль машины — помнишь, вчера вечером ты спросила, как я тебя полюбил? — Ну, помню, и что? — ответила та. — Может ты тоже расскажешь свою историю? — Ладно, давай, всё равно нам ещё ехать и ехать до подстанции. — Рассказывай, я слушаю. — Ну так началось всё с... — она резко замолчала..       Тишина.. Мигалка.. Голоса.. Плач.. Окушерский стол.. Непонятные лица.. Всё как в тумане..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.