ID работы: 12329670

Vrăjitoarea care te-a înnebunit.

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Кабинет.

Настройки текста
Глава 3. Кабинет. Утро следующего дня. На часах восемь часов утра, пора собираться на работу. Девушка с неохотой откинула одеяло в сторону, приподнимаясь с кровати и вглядываясь в зеркало. Черные как уголь волосы распушились и теперь Николь была похожа на одуванчик. Времени не так много, нужно торопиться. — мне безумно хочется кофе.. — подумала брюнетка. Домовой эльф будто прочёл мысли девушки, и буквально через пару минут, на тумбе стоял крепкий кофе и ее любимый шоколад. — Большое спасибо! — сказала Николь. Не долго думая над нарядом, она выбрала чёрное платье в обтяжку, с глубоким вырезом на правой ноге. Сверху накинула чёрную мантию, которую приобрела во Франции за кругленькую сумму денег. Быстро надела жемчужное ожерелье, серьги, шесть колец и чёрные туфли-лодочки. Вот и все, девушка готова к работе. 8:35, девушка на месте. Ее уже ожидал Люциус Малфой, и он явно был недоволен. — Вы непунктуальны. — озлоблено бросил мужчина. — прошу прощения, мистер Малфой. С трансгрессией вышли некие неполадки. — Мне абсолютно все равно. Идёмте. — тяжело вздохнув и прикрыв на секунду глаза, мужчина начал путь. — Свою грубость оставьте при себе, мистер Малфой. — девушка возмутилась, поведение аристократа разозлило ее. Мужчина остановился. Николь не видела его выражение лица, но он явно не ожидал едкого ответа от столь юной дамы. Вопросительно вздёрнув бровь, он обернулся к девушке. — Позвольте узнать, что же мне ещё оставить при себе, мисс Бёрнелл? — ухмыльнувшись, Малфой сильнее сжал свою трость. — Остановимся на грубости. — девушка удовлетворенно улыбнулась, ступая вперед. Мужчина ухмыльнулся, девушка не так проста, как кажется на первый взгляд. Около пяти минут они шли в тишине, девушка оглядывалась, запоминая где что находится. — Мистер Малфой, где наш рабочий кабинет? — спросила Николь. Они обошли шесть этажей министерства. Девушка тщательно осматривала кабинеты, вот только, их совместный не обнаружила. — Наше рабочее место, на четырнадцатом этаже, мисс Бёрнелл. Боитесь высоты? — невзначай спросил мужчина. — Не боюсь. — чуть удивило девушку то, что ее квартирка в Париже находится на четырнадцатом этаже, прямо как и их совместное рабочее место (кабинет). Ноги уже невероятно болели, надевать туфли — было не лучшим решением. После этого дня, у Николь явно будут мозоли. Мужчина остановился, взглянув на девушку, а точнее, на ее ноги. — Что ж вы себя не бережёте, мисс Бёрнелл? — с ухмылкой на лице, спросил Малфой, явно насмехаясь над ее положением. — Можем аппарировать, не дай Мерлин, будете ещё меня винить в своих больных ногах. — То есть все это время, мы могли спокойно аппарировать на четырнадцатый этаж и начать работу? — разозлено спросила девушка. — не забывайте, аппарировать в министерстве — запрещено. Обычным смертным разумеется. Но, вам так повезло с коллегой, у которого есть удивительные привилегии. — складывая руки на груди и наблюдая как девушка злиться, мужчин продолжил. — Ну так что, аппарируем? — спросил мужчина, уже подходя к Николь и подхватывая ее под руку. Не успела девушка начать возмущаться, как они уже оказались в рабочем кабинете. — Павлин. — тихо сказала девушка. Мужчина который вот только насмехался над ней и улыбался, стоял перед ней абсолютно невозмутимым, даже разозленным. — На вашем столе бумаги, на каждом листе должны быть печати. После, вы разберёте их по тематикам. За этой дверью мое рабочее место. — процедив сквозь зубы и указав тростью на соседнюю дверь, мужчина ушёл. На столе и вправду находились бумаги, из оказалось много. Очень много. Ни сказав ни слов, Николь приступила к работе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.