ID работы: 12329670

Vrăjitoarea care te-a înnebunit.

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Устала.

Настройки текста
Глава 4. Устала. Шёл час за часом. Девушка все ещё разбиралась с бумагами, которые видимо и не собирались заканчиваться. На часах 23:00, половина работников уже ушли по домам, в отличии от единиц. Девушка точно знала, Люциус также как и она ещё работает. Последнии пару часов с его кабинета не доносилось ни звука. Глаза слипались, сил не было, а бумаги все ещё оставались. Покинуть министерство до конца завершения работы — брюнетка не могла. Разрешив себе немного отдохнуть, Николь откинулась на спинку кресла, расстёгивая пару пуговиц злосчастного платья. Чтобы хоть как-то избавиться от головной боли, девушка прикрыла глаза. Моментально ее настиг сон. Помимо головы болели ноги и руки, первый рабочий день оказался куда труднее, чем она предполагала. Спустя час, аристократ закончил работу. За это время он успел выпить, от него исходил явный запах коньяка, но это не минус, даже наоборот, плюс. Приятный мужской запах. Покинув свой кабинет, Люциус замер глядя на девушку. Николь как котёнок вжалась в спинку кресла, накрывшись уличной мантией. Она тихо сопела, пока мужчина наблюдал. Долго это не продлилось. Мужчина прошёл к брюнетке, затрагивая плечо. — мисс Бёрнелл. Можете отправляться домой отдыхать. Вы достаточно поработали сегодня. — небрежно и даже хладнокровно бросил он. Послышался тихий стон, Николь начала просыпаться. Открыв свои голубые глаза, первым делом взглянула в окно, за которым таилась кромешная тьма. — сколько времени? — невзначай спросила Николь. — одиннадцать ночи. — кратко бросил аристократ. У вас есть три минуты чтобы собраться. Мне нужно закрыть кабинет. — все также хладнокровно проговаривал он. — конечно. — повторив манеру и тон мужчины, ответила брюнетка, на что Малфой закатил глаза. И ровно через три минуты, Николь покинула рабочее место. Мужчина небрежно окинул ее взглядом, сказав только одно слово: «ночи», закрыв кабинет он удалился. Было чувство, что Люциус ненавидит Николь, будто они коллеги по несчастью. Но девушка видела его впервые, как и он ее. Как же тогда он мог возненавидеть ее? — вопрос за вопросом всплывал в мыслях девушки. Ответов естественно — не было. Этот мужчина явно многое недоговаривал, и девушка знала, она узнает все его секреты и тайны. Вот только, не сразу. Простояв ещё пару минут, она удалилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.