ID работы: 12329670

Vrăjitoarea care te-a înnebunit.

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Знакомство или новая ассистентка для Малфоя.

Настройки текста
Глава 2. Знакомство или новая ассистентка для Малфоя. Спустя 4 часа сборов, девушка была готова. Оставалось только переместиться на территорию министерства. Взяв самое главное — палочку, девушка подошла к камину, взяла в правую руку горсть пороха, моментом перемещаясь в местную гостиницу. Все что ей оставалось, это дойти до министерства. Погода была пасмурная, как и настроение девушки. После посещения министерства, стоит отправиться в семейное поместье, которое досталось ей от покойных родителей. Прошло больше двух лет, как Николь не появлялась там, но получала письма от эльфов, которые следили за домом. Спустя пять минут, девушка ступила на порог министерства, где ее уже встречал Корнелиус Фадж и. мужчина средних лет, с длинными платиновыми волосами. — Николь, дорогая. Тебя прямо-таки не узнать, выросла самой настоящей красавицей! — воскликнул Фадж, целуя тыльную сторону ладони брюнетки. Мужчина стоящий рядом молчал, кратко окинув юную особу взглядом и кивнув в знак приветствия. — Мистер Фадж, ну что вы. — смущенно отводя взгляд, ответила девушка. — Знакомься, это Люциус Малфой, мой заместитель и по совместительству человек, работающий в секции запретных заклинаний. — представив мужчину стоящего рядом, Фадж улыбнулся. Николь взглянула в холодные, серые как сталь глаза, протягивая руку аристократу. — рада знакомству, мистер Малфой. — Взаимно. — кратко бросил мужчина, пожимая руку девушке. На разговор он явно не настроен, отвечал с некой брезгливостью. Николь сделала вид, что не замечает ничего странного в его поведении. — Наверное стоило рассказать тебе в письме, но все же, решил при встрече. Ты будешь ассистенткой Люциуса, думаю, лишние руки ему не помешают. — с улыбкой на лице проговорил Фадж. — Я думала, буду работать одна, но, это тоже неплохая идея. Я буду рада помочь. — с растерянностью ответила Николь. — Тогда, завтра Люциус проведёт тебе экскурсию по министерству и введёт в курс дела. Верно Люциус? — обратился министр к блондину. — Никак иначе, Корнелиус. — сквозь зубы процедил аристократ. Прошу прощения, но мне пора. — взглядом окинув брюнетку напоследок, он удалился. — Не обращай внимания, со временем вы привыкнете к друг другу. — подбодряющее проговорил Корнелиус. — Не сомневаюсь. — на одном выдохе ответила Николь. Мне тоже пора, хочу поскорее вернуться домой, в наше семейное поместье. — О. Не смею задерживать, хорошего вечера, Николь. — обняв напоследок дочь своего старого друга, он удалился. Тем временем девушка вернулась в гостиницу, чтобы вновь переместиться, только уже в поместье. Это ей не составило труда, спустя пару минут Николь была дома. — хозяйка Бёрнелл, хозяйка Бёрнелл! — радостно воскликнул эльф по имени Маркус. Николь рассмеялась, осматриваясь вокруг. Здесь прошло ее детство, самые грустные и смешные моменты жизни. Этот особняк хранил в себе многое. — Я рада тебя видеть, Маркус. — присаживаясь на корточки, ответила Николь. — вы не сообщили нам о своём возвращении. Маркус растерян. — ответил эльф, прижав длинные уши. — все хорошо, Маркус! Только у меня к тебе одна просьба, разложи мои вещи. — кивнув на чемодан, сказала Николь. — все что угодно! — ответил эльф, исчезая вместе с чемоданом. Девушка продолжила оглядываться: Дорогой интерьер, выполненный в чёрно-золотых тонах. Куча портретов и детских фотографий на стенах. Оглядываясь все это время по сторонам, Николь и не заметила как дошла до своей комнаты, в которой уже все вещи находились на своих местах. После такого дня, хочется лечь в горячую ванну, зажечь ароматную свечу и ни о чем не думать. Собственно эти действия и проделала Николь, вот только, в ее мыслях всплывал образ нового коллеги — Люциуса Малфоя. Было в нем что-то удивительное и притягательное. — какие же секреты ты скрываешь. — проговорила брюнетка, прикрывая глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.