ID работы: 12329670

Vrăjitoarea care te-a înnebunit.

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Весточка из прошлого.

Настройки текста
Глава 1. Весточка из прошлого. Неожиданная весточка прямиком из Лондона, а если быть точнее — министерства магии. Сильный стук в окно 14 этажа просторной квартирки Парижа разбудил девушку, даже больше, напугал. Обычный человек просто не мог постучать. Пораскиньте мозгами — это невозможно. Открыв глаза и переключив своё внимание на исходящий звук, заметила птицу, необычную птицу. Понадобилось больше двух минут, чтобы разглядеть своего нежданного гостя. — Сова? — Николь скинула с себя одеяло, подходя к окну и впуская птицу в квартиру. К лапке животного было привязано письмо с необычной печатью, ее она сразу узнала, министерство магии — очень знакомое ей место. Ее отец был министром, после его смерти на смену явился Корнелиус Фадж. — Так, и что же ты мне принесла, милая? — обратилась девушка к сове, услышав в ответ недовольное уханье. Естественно птицу стоило вознаградить за столь долгий путь, не каждый способен пролететь из Лондона до Парижа. Николь рассмеялась, отодвигая ящик рабочего стола и доставая оттуда печенье, протягивая его птице. Пока птица довольно перекусывала, девушка отвязывала письмо. Как только ей это удалось, она сразу же вытащила с того же ящик маленький ножик, осторожно делая надрез сбоку и доставая содержимое. — Ну что ж, посмотрим. — на одном дыхании произнесла девушка, раскрывая пергамент. Доброе утро, мисс Бёрнелл. Вы явно сейчас удивлены нежданному письму, но однако понимаете, что просто так я бы не смел вас беспокоить. Слышал о ваших успешных делах в сфере запрещённых заклинаний, и хотел бы предложить вам должность в министерстве, как раз таки по данной должности. Место пустует, а вы являетесь лучшей кандидаткой. Как смотрите на это предложение? Буду ждать вашего ответа. С ув. Корнелиус Фадж. Министерство магии. — Фадж… Умеет вводить в заблуждение такими заявлениями. — брюнетка задумалась, с одной стороны ей хотелось попробовать себя в министерстве, но с другой… Послышалось уханье птицы, которое вывело девушку из раздумий. Додумать второй вариант — отказ, девушка не успела. — Мне писать свой ответ прямо сейчас? — спросила Николь, будто бы птица могла ответить. Вновь послышалось уханье, это явно было «да». Девушка закатила глаза, но принялась писать ответ, подхватив перо и перевернув пергамент на чистую сторону. Доброе утро, мистер Фадж. Не думала, что вы помните обо мне. Но однако, соглашусь на ваше предложение, думаю стоит попробовать себя в новом деле и на новом месте. До встречи. С ув. Николь Бёрнелл. Вложив пергамент в чистый конверт и поставив свою печать, привязала письмо к лапке совы, раскрывая окно и выпуская утреннего гостя. — Начинается новый период жизни. — подумала Николь, глядя на улетающую птицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.