ID работы: 1232959

Ставок больше нет.

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
253 страницы, 65 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 101 Отзывы 38 В сборник Скачать

«Прекрасный Рио, встречает мафию»

Настройки текста
      Их ноги еще не успели коснуться зачерствевшего асфальта, как к ним подъехал длинный лимузин. Осмотревшись по сторонам, они пока не увидели ничего, кроме серых полос и линий. Но стоило сесть и немного проехать, их глаза засветились от столь живописной красоты. Зеленые улицы, отстроенные дома. Этот город не был похож на столь любимый Нью-Йорк. И тем заставлял дыхание прерываться, а сердце бешено колотиться. — Нравится? — спросила Эс у завороженной шатенки. — Здесь красиво. — ответила она, не отводя глаз от картинок за окном. — Но не думай, что мне нравится. — Дай проясню кое-что. — в разговор вступила Джи. — Тебе нравится город, но не нравимся мы. Выражайся яснее. — Иначе что? — Допустишь ошибку — будет хуже тебе. — съязвила брюнетка. — Круто. Мне еще не достаточно приключений.       Они перекинулись злыми взглядами и замолчали. Несколько минут в пути, и машина высадила их около самого роскошного и дорогого отеля Рио-де-Жанейро. Холл был полон роскоши и богатства. Мраморный пол, стены, дорогие хрустальные люстры. Все было в цвете золота.       У них уже было забронировано несколько номеров. Поэтому им не составило большого труда разместится. Портье с изящной улыбкой на лице отнес их чемоданы в номер. Оставалось только подняться наверх, привести себя в порядок, надеть платье и идти на сокровенный бал. Ведь до мероприятия оставалось чуть больше двух часов. Они летели около десяти часов, и им не было времени даже передохнуть. Возможно та кампания привыкла к таким перелетам, но для Блэр это было в новинку.       Поднявшись в свой с Айви номер, девушки застыли в изумлении. На стене, прямо над огромной белоснежной кроватью, с небольшим красным полотном, висела картина любимой актрисы Би. Совпадение, или Басс знал, что эта комната придется ей по вкусу? Кто знает. — И что мы будем делать? — нарушила тишину Диккенс.       Блэр оглядела помещение и присела на край мягкой кровати. Ее взгляд выражал целое ничего. Она было потеряна. Не знала, как выбираться, что делать. Довериться судьбе? Нет. Ни в коем случае. Она заведет в такие тупики, что от-туда не будет выхода. Изящно, как и всегда, закинув ногу на ногу, девушка оторвала взгляд от пола и устремила его на Айви. — Я не знаю. Сейчас мне уже все равно, хуже уже не будет. — проговорила шатенка. — Никогда так не говори. Когда ты так говоришь, случается то, чему даже не найдешь объяснения. — Это было однажды, так что не надо... — девушки тихо рассмеялись.       Медленными шагами Айви подошла к окну и распахнула белые шторы. Ее взору открылись прекрасные неизведанные горизонты. Солнце медленно заходило, и океан покрывался золотой пеленой. Приближался вечер. Они не знали, чего им ждать и ждать ли вообще. — Я хочу прогуляться. Ты пойдешь? — спросила Диккенс, нарушая молчание. — Нет, иди. Я приведу себя в порядок. — ответила Би.       Девушка улыбнулась и вышла из номера. Блэр нужно было подготовить себя. Накраситься, причесаться. На Айви уже был идеальный макияж и превосходная прическа. Ей не нужно было что-либо исправлять. Девушке осталось надеть лишь платье, и она готова идти. А что касается Блэр, она сильно помялась после десятичасового перелета. Уолдорф уже хотела встать, но тут раздался настойчивый стук в дверь. Она знала, кто скрывается за ней, поэтому, ничего не сказав, продолжала сидеть на месте. Шатенка знала, он войдет, даже если она скажет «нет». Это был предупредительный стук. Не для того, чтобы спросить разрешение или выслушать возражение.       Ступив на не такую устойчивую территорию Блэр, он отнял взгляд от своих лакированных туфель и посмотрел на нее. В руках он держал большую, аккуратно упакованную коробку. Она привлекла внимание Би больше, чем сам Басс. — Где Айви? — строго спросил он. — Вышла осмотреться. — Басс смерил Би настороженным взглядом и слегка кивнул.       За Диккенс не следили вообще. Они знали, что такая девушка не способна сделать какую-то глупость, в отличии от Блэр. Та могла убежать за несколько тысяч километров, преодолевая моря и океаны, лишь бы попасть в свой дорогой и уютный дом. — Я принес тебе подарок. — проговорил он и слегка потряс коробкой. — Надеюсь, он заряжен. — съязвила Би, на что Чак ничего не ответил. Как всегда грациозно, он направился к девушке. Шатенка взяла протянутую коробку и положила на ноги. — Ну, открой. — предложил Чак, и девушка послушалась.       Сняв оберточную бумагу, она почувствовала в руках ткань. Ей было трудно разобраться, но Би была уверена, что это платье. Кожаный верх настораживал девушку, но возражать она не могла. — Наденешь это сегодня. — А если нет? — Би презрительно сузила глаза. — Либо в нем, либо без него. — с легкой усмешкой заявил Басс. — Я-то буду не против, а вот все присутствующие на торжестве — не знаю.       Издав недовольное рычание, Блэр выжала из себя легкий кивок головой. Убедившись, что спутница поняла ход его мыслей, Чак скрылся за створками дверей.       Нужно было быть готовой уже через час. Поэтому, встав с кровати, шатенка принялась приводить себя в порядок. Убрала петухи, замазала мешки под глазами, подкрасила ресницы и так далее. Через час из сонной девушки вырвалась королева страха и порочности. Она явно не была похожа на тихоню и, уж тем более, на невинную леди. В ее глазах был огонь, кожа пылала от жара. Ей было интересно, что подумает Чак, увидев в ней такую особу. Возможно, он проглотит свои слова о спокойной личности, или же загорится, как факел, при одной мысли о ней.

***

      Все были собраны. На Айви красовалось прекрасное черное элегантное платье, которое подчеркивало ее бедра, грудь и талию. Чак еще не видел девушек. Но Блэр уже предвкушала, как он будет пускать слюни на ее образ. У нее создался новый план, который пока что она хранила в тайне.       За подругами зашла Серена в ярко-зеленом платье. Она была изящна, как всегда, что невольно впечатляло всех окружающих. Волосы были аккуратно уложены набок, волнами спускались на плечо, а выразительно подчеркнутые глаза не позволяли оторвать от них взгляд. — Пошлите, лимузин… — Эс обвела взглядом Би. Чего-чего, а такого она не ожидала. — ждет.       Медленными шажками, как подобает леди, они спустились вниз, к лимузину, где уже ждали Чак и Джорджи. Спустившись с последних ступенек отеля, они увидели Басса. Он стоял около лимузина и, не спеша, вдыхал ядовитый дым в легкие. Рядом стояла его подруга и наблюдала за проезжавшими мимо них машинами. Обернувшись, Джи увидела спускавшихся дам и ударила Чака по плечу, оторвав его от сигареты. Быстро подняв взгляд, Чак в первую очередь заметил Эс. Его сестренка выглядела превосходно, но через мгновение, его глаза заметили Би, которая ступала на каждую ступеньку с высоко задранным носом. Боже мой, описать ее в двух словах было невозможно. По ней можно было написать сочинение или даже книгу. Такой красоты Чарльз давно не видел, тем более, под покровом ночи. Ведь его девушки на одну ночь приходили и уходили. Каждую ночь была новая. Только сейчас у него была голодовка. Он в розыске, но после сегодняшнего бала, он снимет какую-нибудь особу и освободит себя от этих напрягающих оков. Естественно, Басс хотел эту Уолдорф, но он так ее ненавидел, что был готов устоять и проглотить комок возбуждения.       Не сказав друг другу и слова, они сели в лимузин и отправились на вечер. Жалко, что Би даже не подозревает, что ее ждет за этими часами веселья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.