ID работы: 1232959

Ставок больше нет.

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
253 страницы, 65 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 101 Отзывы 38 В сборник Скачать

«Выхода нет»

Настройки текста
      Снова утро. Шелковые красные простыни обволакивают тело. Голова тяжелая после нескольких бокалов виски. Сегодня они должны быть в Рио. Афера перерастает в нечто большее. Чемоданы собраны. И все ничего, но как затащить эту мисс Истерику на борт самолета?       Он слегка привстает на локтях и оглядывается вокруг себя. Ничего не изменилось, его еще не нашли. Но чувство беспокойства начинало разъедать его изнутри. Тем более сейчас, после произошедшего. Странно и глупо. Она просто была не в том месте, а сейчас, сейчас ей придется лететь с ними в Рио. Это ужасно. Они подвергают ее и подругу не только опасности, но и возможно смерти. А что делать, если нет другого выхода?       Пройдя в свою личную ванную, он сбросил с себя ненужные тряпки и встал под теплые струи воды. Капли стекали с его обнаженного тела, пробуждая его. После водных процедур ему уже нужно было собираться. Надев, не так давно купленный смокинг, он отправился вниз. На часах показывало ровно девять, так что он успел к завтраку.       Еще раньше, чем Чак, встала Серена. Прокравшись в комнату Айви, она трепетно разбудила ее, чтобы та успела позавтракать и привести себя в порядок. Затем она направилась в комнату, где сладко спала шатенка. На улице уже светало, и ей не составило большого труда разбудить Блэр. Она подошла к большим, массивным окнам и отдернула шторы, впуская в комнату утреннее солнце. Множество лучиков заиграли на теле Би, освещая и так светлое помещение.       Блэр зажмурилась от света и залезла под одеяла, давая понять, что она не готова никуда лететь и что остается здесь. — Блэр, вставай. Солнце уже встало. — практически пропела блондинка. — Мне плевать. — послышался сонный голос из-под белого одеяла. — Ты хочешь, чтобы я позвала Чака?       Послышалось рычание Би, и одеяло распахнулось. Чего-чего, а Басса она сейчас хотела видеть меньше всего. Пусть ей суждено встретится с ним глазами, но она с радостью оттянет подальше этот момент.       Не сказав ни слова, лишь что-то раздраженно промычав, она нацепила на себя полупрозрачный халат и побрела в ванную.       Ее не отпускала мысль о том, что делать с Йелем. Ведь завтра вновь начнутся занятия, на которых ни она, ни ее подруга не смогут присутствовать. Возможно Айви простит себе такую оплошность, но Блэр не могла.       Приведя себя в порядок, она вновь зашла в комнату, где уже лежало платье. Приталенное, с чуть воздушной юбкой, оно подчеркивало все ее прелести. Покрутившись возле зеркала в новом наряде, Уолдорф накрасила глаза и спустилась вниз.       За столом уже сидели все, включая и ту стерву Джорджину. Стоило ей выйти на финишную прямую к столу, как ее охватили взгляды присутствующих. Даже стерва-брюнетка оторвалась от городского пейзажа за окном. — Ну, садись. — проговорила она и указала на свободный стул.       Задрав голову выше своего носа, Би подошла к месту и села. Она сделала это таким образом, будто она не ждала их указаний. Сама захотела прийти, сама захотела сесть именно на этот стул и сама захотела съесть это яблоко. — В чем дело? Ты не голодна? — удивилась Эс. — Нет. Аппетита нет. — она кинула коварный взгляд в сторону Джи.       Доев это несчастное зеленое яблоко, она вновь побрела наверх, и на этот раз ее никто не остановил. Подруга отправилась следом за ней.       Через час у них был самолет. Времени сбегать уже не было. Да и шанса не было. Они находились под контролем у трех человек. Пусть количество не большое, но у них зоркие глаза. Кроме Серены. Эта девушка с такой легкостью упустила Би, что сама сначала не поняла в чем дело.       Они сидели на кровати в комнате Айви и обсуждали разные мелочи. Как сбежать, смогут ли они вернуться, и так далее по списку. И сейчас эти проблемы как раз считались мелочами. Девушки не придавали им особого значения.       Прошло чуть меньше часа. Вся банда сидела в личном самолете. Через несколько часов перелета они уже будут в Рио-де-Жанейро. В городе красок и неземной красоты. Двигатели самолета загудели, и они поднялись в воздух.       Би нравилось наблюдать за облаками, за, не таким уж и большим отсюда, Нью-Йорком через маленькие окна самолета. Интерьер тут был совсем не такой, как в обычном авиалайнере. Кресла были расположены по разным сторонам борта, обтянутые узорчатой тканью цвета индиго.       Блэр сидела напротив Чака и читала. Весь перелет он не отводил от нее взгляд. Видимо боялся, что она может неожиданно вскочить, взять парашют и спрыгнуть с самолета. В его глазах было написано именно это. — Ты можешь хоть изредка моргать. — заметила Уолдорф, оторвав глаза от книги. — Вдруг ты сбежишь. — А я могу? "Судя по твоим поступкам — да, можешь." — подумал он и ничего не ответил. — Круто. — девушка встала и направилась в сторону уборной. — Ты куда? — Спрыгну с самолета. Ты же не против?       Услышав за спиной нервный смешок, она отправилась дальше. Зайдя в небольшое замкнутое помещение, Би слегка сбрызнула лицо водой и прильнула к двери. Ей не хотелось выходить, пусть и место было не очень хорошее. Но уж лучше сидеть здесь, чем замечать, как тебя пожирает взглядом Чарльз Басс. Простояв еще там около 5 минут, она одумалась и вышла. Вновь опустившись на свое место, она встретилась взглядом с брюнетом. Закатив глаза, она оперлась головой о стенку самолета и погрузилась в сон. Ведь когда спишь, путь кажется быстрым и совсем незаметным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.